Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lia
    А вообще я в шоке. У людей напрочь отсутствует инстинкт самоосохранения. Это явные проблемы с психикой.
  2. Аватар для Lia
    С таким "правильным питанием" нет смысла вообще делать операцию.
  3. Аватар для tatia
    Я ужасная зануда, я это знаю, но всё равно спрошу)). Вы в курсе что газированные напитки нельзя как минимум первые полгода( а лучше вообще забывать про них на дольше)?. У вас всего месяц после операции, надо себя беречь...У некоторых желудок ещё не отошёл до конца от травмы( читала, что восстановление может тянутся до 2 месяцев ы некоторых случаях), а вы так неосторожно в него нагетцами( так это называется? я просто не знаю.. в макдональдсе не бываю) и тирамису. Дело ведь не только в количестве съеденного , но и в качестве и полезности для такого раннего послеоперационного периода.
    Берегите себя, и удачи вам.
  4. Аватар для Инга1970
    Моя массажистка уверяет, что все съеденное там, тут же откладывается на боках. У вас очень хороший отвес. Самые трудные дни это выходные. Тянет на подвиги. После маг..са всегда бд, так и отучилась смотреть в его сторону.
  5. Аватар для Фроська
    а не фиг организьму шокировать. она организьма теперь привыкает... первые кг - это вода, а вот жирок потом медленней уходит.
    у меня те же страхи, только я их тут не озвучиваю - народ смеяццо будет. )))
  6. Аватар для Пандалена
    У меня ОП была 08.07- за 2 нед сброс был 8 кг. Потом встал, даже в + пошел.. Сейчас опять в минус.. Наверное, так должно быть...
  7. Аватар для Либера
    Вес падает скачками, так что все в порядке)) У меня всегда, с первого месяца, две недели падает, две недели стоит. А страшилка "я больше не похудею" присутствует первые пару месяцев у почти всех, так что ,не переживайте, все будет хорошо)))
  8. Аватар для Майя
    Нет, конечно!
    Сейчас вес всё равно пойдёт вниз. Организмы все разные, и по разному реагируют на шок. Так что нет места для паники
  9. Аватар для kurash05
    Не вижу ничего кошмарного. У меня тоже самое, утром и днем - не лезет, вечером - на ура. Могу и в 22.30 последний раз поесть, тем не менее, худею!)) Пищевые привычки "наработанные" годами, не хотят, так просто сдаваться.))
  10. Аватар для Leylaa
    вот-вот и у меня такое же,ндэ
  11. Аватар для Juliashka
    Что конкретно едите и сколько?
  12. Аватар для Кира
    Эээ..очень сумбурно написали.А поконкретнее?
  13. Аватар для Кира
    Или наш аналог-венарус))
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Наталья, детралекс пропейте курс от гемороя. только этим спаслась . тоже была такая же прблема.
  15. Аватар для Майя
    Да??? Я вообще им давилась))))) не могла в себя и 50 мл впихнуть))) всё таки насколько мы все разные!
    Слушай, у нас тут в близлежащих магазинах не нашла велле завтрак. Купила киселя овсяного со смородиной. Купила сала. Схомячила 5 грамм. Теперь буду ждать. В тяжелой артиллерии еще слабилен имеется. Но это так... На крайняк
  16. Аватар для Фроська
    Майя, у меня в первые дни только кефир и шёл ))))
  17. Аватар для Майя
    Попробуйте кефир попить, он так плохо идёт в первые дни, что есть сразу перехотите только предварительно сильно взболтайте его, густой не надо! Вам потерпеть до месяца, потом вы семью Га голодный паёк посадите, как чувство голода уйдет ))))))
    А почему вы есть хотите? Вы не едите что ли???
  18. Аватар для Вера21
    НЕ переживайте это пройдет со временем
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Рейтинг@Mail.ru