Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    какие обе миленькие! И кошечка, и Лейлочка - лицо так и светится))) по моему большому опыту, животные достаточно быстро привыкают друг к другу. Собачку-тойчика я принесла домой, когда кот жил у нас уже полгода. Этой парочке было уже по 8 лет, когда "приехала" лысая кошечка. День-два, и все привыкли. Примерно раз в год погостить на пару недель приезжает большая мамина собака. Кстати, на улице эта дама (я про собаку) не щадит ни котов, ни мелких собак. А у нас вполне мирно соседствует с "хозяевами", понимает, поди, что это свои)))
  2. Аватар для Татьяна Nor
    Лейла,ты кошачья мама,на всех у тебя хватает доброго сердца))))А у нас никакой живности нет,был кот в России,который там остался,очень по нему скучала,но он был уже в приличном возрасте и в прошлом году исчез,мои искали его везде,но не нашли,наверное,умер.
    Хотела бы завести здесь,но у мужа аллергия на кошачью шерсть,а у меня на собак,поэтому не актуально
  3. Аватар для Талисман
    В прошлом году сын, убегая о грозы, увидел крошечного котёнка, который пищал в кустах. Подобрал и принёс. Жалостливо так протянул его на ладошке мне. Знал ведь, что у нас уже два кота подростка. В общем выбросить сил никаких не было. Он кормил её из шприца, грел теплыми бутылками с водой, делал ей массаж влажным ватным диском (деть был ослаблен и не мог самостоятельно сходить в туалет). Выросла обалденно красивая кошка. Коты мои вначале были очень возмущены её поведением. Потом привыкли. А сейчас у них свой мир. своя семья: игры, совместные прогулки на улице, небольшие разборки тоже бывают (между мальчиками). Все мои кошачьи стерилизованы.
  4. Аватар для Verzweifelte
    Лейла, животные, как правило, нормально друг с другом живут. Месяцок попритираются, а потом всё будет Ок.
  5. Аватар для Leylaa
    Ай,какая прелесть)))Я в инете одного котёнка Тимошу присмотрела.Его отдают в добрые руки из приюта.Мордашка кругленькая,смешная.Кастрированный.Это плюс уже.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Мои все дружат. Кот с "младшей" собакой вообще в обнимку спит.
  7. Аватар для Leylaa
    Мне двоюродная сестра хотела подарить мопсика .6- ти месячный сладкий малыш,но я не взяла его из-за своей мадамы)).
  8. Аватар для Leylaa
    А они дружат между собой?Я вот тоже иногда думаю взять вторую кошку домой,но никак не решусь.Моя кошка -трусиха и может впасть в депрессию.
  9. Аватар для Verzweifelte
    Лейла, какая же вы молодец!
    Я Вас полностью одобряю и поддерживаю. У самой дома живут 2 подобранные (на улице и в подъезде) собаки. А сын с улицы котёнка притащил, в мае год будет, Филькой назвали.
  10. Аватар для Leylaa
    Хыыых))) и тогда у меня была "новая жизнь")))))))
  11. Аватар для Yolik
    Человеку без диабета строго пофиг быстро сахар поднимается или медленно)
  12. Аватар для Saga
    Фруктоза - да, фруктовый сахар, расщепляется медленнее, чем сахароза, при некоторых системах ее рекомендуют из-за ги, он ниже, чем у сахара, но я лично считаю это все самообманом - или ты жрешь сладкое, или нет, все эти заменители - какой-то фокус с самим собой, типа я не ем сахар, но сладкое жру.
  13. Аватар для Фроська
    Фруктоза по калорийности равна сахару! Употреблять ее не диабетикам ни к чему от слова совсем. Как и прочие сахарозаменители.
    плюс много. все эти спецпродукты адски калорийны )
  14. Аватар для Татьяна Nor
    В этом случае работает принцип не калорий а ГИ гликемический индекс продуктов
  15. Аватар для Татьяна Nor
    TO Yolik Так ленивая я,когда на Монтиньяке сидела,не работала,и возилась на кухне со всякими банками,склянками,рецаптами,жарила и парила и стряпала.Сейчас у меня другое хобби-работа и много ездим везде,сложно там подстраиваться под Монтиньяка.
  16. Аватар для Yolik
    Фруктоза по калорийности равна сахару! Употреблять ее не диабетикам ни к чему от слова совсем. Как и прочие сахарозаменители.
  17. Аватар для Татьяна Nor
    Лейлуш,так там только от обычного сахара надо отказаться,а замены ему навалом на этом методе,я и до сих пор покупаю различные джемы Далфур,вкусненькие,там фруктоза используется и разные другие натуральные сладкости использую,например кокосовый сахар,сироп агавы,стевия,все они натуральные ,не химия.Там и вкуснятки всякие можно готовить с добавлением этих подсластителей,я когда дома сидела,готовила разные вкуснятки по рецептам,сейчас просто работаю ,некогда возиться с этим.Я то думала ,ты дома сидишь и тя куча свободного времени,а ты и дома работаешь,ну тогда я не к месту ,наверное,со своими советами.
  18. Аватар для Фроська
    Я в детстве порезала щиколотку стеклом, так у меня там онемение до сих пор!
    я вогнала огромный кусок стекла во внутреннюю часть стопы, когда мне было 6 лет. до сих пор на изменение погоды реагирует этот участок. и да, некое онемение присутствует.
  19. Аватар для Светлана 77
    Вот у людей тоже онемение и т.д.
    Я в детстве порезала щиколотку стеклом, так у меня там онемение до сих пор! И после операции на коленке тоже онемение. Нервы почикали, не смертельно.
  20. Аватар для Leylaa
    Да,без весов как без рук.Купите непременно.Они хорошие помощники в нашем общем деле.
Рейтинг@Mail.ru