Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    кстати, как у вас с погодой? у меня в жару стоял вес, ну и если кд, то большого отвеса обычно не бывает.
  2. Аватар для Фроська
    дана команда не сцать! посмеёшься ещё над своей паникой через полгодика, примеряя маленькое чёрное платье девчачьего размера )))
    Обновлено 18.07.2013 в 01:57 Фроська
  3. Аватар для Фроська
    sherry, учиться питаться правильно в первый месяц не имеет смысла, ибо он полужидкий )))
  4. Аватар для Enotovna
    Девоньки, где-то там, я понимаю, что стресс, шок, нужно привыкнуть и всё такое, но меня смущает тот факт, что сбросила я вес только в самом начале, когда тупо пила "воду", как только я подключила пюре - я встала (( И всё это время ну ни грамма не уходит, а порой только в + иду, отёки.
    По поводу контроля и изменения привычек - это само собой, я выбираю полезное для себя, стараясь обходить не нужные мне сладости и т.д., наверное я дневников перечитала, где у таких тяжёлых, как я в первый месяц по 15-20кг слетало, ладно, посмотрим что будет дальше, ещё 10 дней до месячного юбилея )
    Писала на форуме данные ))
    Рост 172 см, вес перед ОП 155.7, в данный момент 145.
  5. Аватар для sherry
    Или я туплю или и вправду не вижу твоих данных изначальных-веса и роста( вроде просмотрела все записи в твоем дневнике и не вижу). Можешь ещё раз или просто так написать пож-та.
  6. Аватар для sherry
    Спокойствие, только спокоствие-как говорил великий Карлсон!( кажется!)
    21 день и 10 кг -это мало?!?!?Дорогая, побойтесь Бога)))))Дайте передохнуть организме своей!)))
    Пару деньков, может недельку потерпи, а там и опять вниз пойдет-всему своё время!!!Самое главное в этот период учиться правильно питаться и пересмотреть свои плохие привычки, тогда и потом легче будет себя контролировать.Я конечно возмущалась, я что операцию делала что б себя под контролем держать ?!?!Да , именно так и есть, если не держать, то можно и обраточку получить...
  7. Аватар для Фроська
    да не считай ты калории на данном этапе, ведь и ежу понятно, что смешное количество, дай огрганизьме привыкнуть к потере. у меня завтра ровно месяц с оп, и стояла я 10 дней (если не ошибаюсь, с 12ого по 21 день как раз), отвес пошёл на последней неделе. а общий сброс 16,5 килошек получился, по калориям рацион скакал от 400 до 1000.
    стой себе спокойно, это лучше, чем шкуру потом тянуть с пола.
  8. Аватар для Enotovna
    Ну вот и увидела я отвес в 2кг сегодня утром
  9. Аватар для Пандалена
    Супер!!! Я вот тоже села и подумала- не много ли я жру?? вернне пью.. Но буду стараться есть жидкую пищу - тоже, как Фроська, боюсь. Мне еще Вадим Викторович при выписке, пристально смотря в глаза, напомнил, что еда должна быть жидкой 1-й мес..
  10. Аватар для sveta1968
    Дело к вечеру, и я уже улыбаюсь ехидно потирая ручонки и предвкушая результаты этого трудного пути, где-то через год.
    Я просто горжусь тобой
  11. Аватар для Фроська
    эээээ.. муки у меня в доме уже лет 5 как нет, никогда в супы её не сыпала. я тупо что-то белковое отвариваю и в зависимости от того, что дома есть добиваю шпинатом, картошкой, кабачком, ну или смесью замороженной (гр 200 максимум), потом всё это в блендер и этот крем ем. сегодня вот взяла креветки, картофан и кабачок. мне на весь день хватит 300 гр этого крема, а соли туда добавила морской немного, в томатный сок же поваренную сыплю, и гораздо больше. Томатный вкусный. не спорю, но мне к сожалению он во вред идёт.
  12. Аватар для Люсиль
    Фроська, в крем супах тоже соль есть куда без неё, я больше в этих супах боюсь муки (загуститель) но все равно я из конечно ем но не больше 2 раз в день по 100 грамм, но по мне томатный сок вкуснее, не знаю почему))))
  13. Аватар для Фроська
    Люсиль, крем-супы идут на ура. куда вкуснее моего любимого томатного сочка (без соли его не могу, а с солью вода не уходит и вес стоит)
  14. Аватар для Люсиль
    Очень рада за вас, у меня ситуация аналогичная, вес стоит уже 5 дней +- 500 гр туда сюда, и это бесит, хотя понимаю это временно. Из еды лучше всего томатный сок, это моё спасение я его и пью и ем)))) особенно холодненький. Пробовала котлету через блендер не смогла поесть во первых невкусно, а во вторых не лезет ещё.
  15. Аватар для Enotovna
    Спасибо девочки да я и не паникую, куда он родимый денется, растает! Ибо столько кушала я лет до 3, наверное, и в те года я была значительно стройнее
  16. Аватар для Фроська
    Енотовна, не сцы, у меня вес стоял где-то дня с 12 по 21, а вот теперь дёрнулся и за 3 дня ушло 2,5 кг. Правда, я до сих пор на жидком, ибо месяц ещё не прошёл, а я ссыкун страшный. Так что потеряешь свои драгоценные кг, организьма пока просто в шоке. Может, это и хорошо - шкура целее будет при равномерном медленном похудении.
    так что УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! всё у тебя здорово! праздравлямс!
  17. Аватар для Ilonka
    Очень рада за Вас, Енотовна, удачи!! У меня 17 сутки и история подобна Вашей, словно под копирку.)) Вес тоже стоит или гуляет плюс минус 500 г. Думаю, что это реакция организма на 14 дней на воде, но меня как и Вас это не волнует поскольку объемы и состояние кожи радует глаз.
  18. Аватар для Enotovna
    Пробовала. На глаз 400-600 в сутки, понятно какой дефицит при моем ИМТ
  19. Аватар для Белка
    Все хорошо, Енотовна, может у тебя вес за пару дней вниз, как поскачет! А калорийность рациона пробовала считать?
  20. Аватар для Белка
    Енотовна, померь объемы и прекрати паниковать. Никуда твой вес не денется, скоро вниз поскачет быстрыми прыжками.
Рейтинг@Mail.ru