Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    ага норма 12 а после родов уходит только 6 или около того ( вода, место , ребенок) все остальное приходится худеть самой
  2. Аватар для Saga
    Норма как бы до 12 кг в беременность набрать, так что пока нет места для паники, малыш растет-живот растет)))
  3. Аватар для leno4ka
    Ну и пусть растет.Вы ж не одна есть то хотите,маленький тоже хочет.Кушайте на здоровье и растите здоровенькими и умненькими))).
  4. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки!!;)
  5. Аватар для Тюньчик
    Легкой вам беременности!
  6. Аватар для Муся я
    Врачу, конечно, виднее. Но по мне, так и не такая большая прибавка. Я за вторую беременность к 6-ому месяцу килограмм 20 прибавила. 5,7 кг - это же и водичка, и ребятеночек, ну и немного-то надо прибавить, иначе какая это беременность))) Здоровья и спокойствия!
  7. Аватар для Марррия
    Мальчик это так хорошо,сын звучит гордо.Будьте оба здоровые,остальное пустяки.Вес может быть и вода лишняя,вернее не лишняя а нужная и теперь для 2-х
  8. Аватар для Светлана 77
    Здоровья вам и много-много счастья!
  9. Аватар для Leylaa
    Вот кто такой сюда написал,а?Это наша пузякина Леночка!Рада была тебя читать! Ты доноси хорошо ребеночка,роди сына и сбросишь всё набранное!Пусть всё у тебя будет отлично!Береги себя и малыша!Целую!
  10. Аватар для Katrina
    Дай Бог вам здоровья!!!!! Растите здоровыми, крепкими и умными!!!
  11. Аватар для Светлана 77
    Дай Бог вам здоровья и всего-всего-всего!!!
  12. Аватар для papatya
    Леночка , очень рада за тебя ! С Рождеством ! Береги себя! И пиши .
  13. Аватар для Марррия
    Ну и хорошо что всё хорошо,пусть так и будет.Не пропадай,пиши.Как то уже вспомнила про тебя.А то тут у нас прям беби бум)))
  14. Аватар для Neinatasha
    попробуй нормофлорины. оч хорошая вещь.слышала, что реально могут наладить работу кишечника. они разные. утром - л , вечером - в, есть еще д. почитай про них
  15. Аватар для Foxy
    Молодечик! И вес хороший и ребеночек растет, ТТТ, здоровья мамочке и маленькой жизни))
  16. Аватар для kukusya
    Держись, милая! Малыш - это главное, а с весом после родов разберешься.
  17. Аватар для Leylaa
    Фрось,хеллоу!Как жизнь молодая?
  18. Аватар для Фроська
    Леночка, я тебя поздравляю с пузожителем! а вес уйдёт. справишься.
  19. Аватар для Светлана 77
    Здоровья вам и благополучной беременности! И чтобы вес прибавлялся в меру!
  20. Аватар для Leylaa
    Леночка,солнышко,аппетит должен быть сейчас таким.Ты же не одна.В животике лялька тоже есть хочет.
    По порциям ты ешь совсем немного,как я прочитала.
    Я ем больше,хоть и не беременна).
    Здоровья тебе,дорогая.
Рейтинг@Mail.ru