Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Эльма, праздравляююююююююююююю! после операции все страхи кажутся такими ничтожными. всё проходит быстро и весело. )))
  2. Аватар для Ivana
    я хочу в октябре делать,боюсь.Боюсь наркоза,боюсь вдруг швы разойдутся.ты пиши как ты
  3. Аватар для Ivana
    спасибо за такой полный ответ.только нашла его с трудом ,почему то мои коменты не отображаются.предлагаю дружбу.
  4. Аватар для Эльма
    Да все анализы, кроме гепатитов, вич и сифилис я сдавала в клинике - вышло около 8 тысяч. И гепатиты с вич и сифилисов я сдавала в платной клинике вышло за все 4 анализа 1400 руб.
    Консультация у меня была в конце апреля вроде, просто мне врач сказал что если надумаю делать операцию надо просто позвонить в центр веса и сказать что хочешь операцию и какую и что была на консультации.. там координатор тебя запишет на какое то конкретное число которое будет по очереди.. я позвонила в мае и не ожидала что будет такая очередь, операция выпала на 26е июня.. то есть месяц я ждала или чуть больше.
    Начать нужно с консультации, там тебе дадут брошюрку почитаешь, там очень подробно описаны все виды операций их плюсы и минусы последствия и т.д. Я сначала хотела ставить кольцо на желудок, но после консультации с врачом и чтения брошюрки передумала, и решила сделать слив. Сегодня у меня 3й день после ОП и всё хорошо!
  5. Аватар для Кирюшка
    А я вот водку только на Алтае пила, т.к. мартини не было... и пива в тайге не продавали, а водки запаслись как валютой для разных дел. Жуть, пищевод жжет, мало не покажется... чем только ее не разводила и не запивала...не шла... проталкивала силой...
  6. Аватар для Lorik
    А что там уже обрабатывать через 2 года с лишним? Но шансов у микроорганизмов выжить точно нет!! Не дождётесь!!
  7. Аватар для Lorik
    Да на работе Лорик, с телефона пишет...а он виснет. Ещё 2 часа осталось оттрубить и повеселюсь!!!
  8. Аватар для yulia fonkats
    Лорик,а ты и сейчас швы обрабатываешь ?)))
  9. Аватар для andrianno
    Я-же говорю - Lorik - наш человек, уже забывается, тобишь два раза повторяет слово в слово с интервалом в 50 минут!!! Точно подметила - становится весело..........
  10. Аватар для Lorik
    ну от водки точно хуже не будет! Микробчиков потравить... Как бывалый медик утвердил!!!
    Обновлено 29.06.2013 в 20:32 Lorik
  11. Аватар для Anneti
    Первый раз попробовала через 1 мес. с чем то после операции, все прошло отлично, употребляла тогда водку, вот только закусывать практически не получалось, или пила или ела Так что да, чувствовать надо организм.
  12. Аватар для andrianno
    Не сможешь!!!!! Есть страх - не пей!!!!! тем более через два месяца)))) рано
  13. Аватар для yulia fonkats
    А я ссыкуха,не знаю смогу ли я выпить через 2 месяца,годовасие малыша отмечать нужно будет...
  14. Аватар для andrianno
    А-то пей не пей, начинать надо только строго через три месяца)))) А они понимают, что такой перерыв , для нормального человека, умеренно пьющего , равносилен смерти..........
  15. Аватар для andrianno
    Сразу видно, из далека - НАШ ЧЕЛОВЕК))))
  16. Аватар для Lorik
    И проходимость, и обработка швов изнутри!!! И весело!!!
  17. Аватар для Кирюшка
    Пральна, слушать организм... и почитать как тут одна водки с колбасой жареной нажралась. Т.е. учитывать, что после воизлияния можно перестать контролировать съеденное.
  18. Аватар для yulia fonkats
    ))))Лорик.Это так проходимость проверяла?
  19. Аватар для Lorik
    Сразу после выписки из больницы отмечала успех с друзьями (врачами,кстати)
    водкой с томатным соком, а потом чистой водкой..и закусывала Агушей. Всё ок!!!
  20. Аватар для Ivana
    Эльма ,а скажи пожалуйста все анализы и узи ты сделала в клинике?и сколько это стоило?вот тоже думаю про СЛИВ. тк ты только сделала можно вопросики позадаю?как долго после консультации ждать операцию?и вообще с чего начать?
Рейтинг@Mail.ru