Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Neinatasha
    А я вот пока только кремами да самомассажем занимаюсь. Но безжалостно. Так себя по лицу отшлёпываю, что оно у меня горит, как от кипятка. Учитывая возраст, большой сброс веса за год, считаю, что и самомассаж очень хорошо помогает. Надо только не лениться. Никаких уколов вообще ещё не делала.
  2. Аватар для Иннчик
    А можно потом результат увидеть?
    Ну очень интересно!!!
    У меня такие же проблемы-нужно что то делать)))
  3. Аватар для Ruj
    Это реально в лицо вставляют нити которые там и находятся? Навсегда? Бр, а результат? ( столько слышала но еще не видела и не разговаривала с тем кто делал)))
  4. Аватар для Майя
    ну наверно у нас говорят смак у них смок, у кого то чмок и т.д., хто его знает (я вот точно не знаю) Но аналогию провести можно было сразу, если бы я была внимательней, а не думала о заморских конфетах
  5. Аватар для Фроська
    смакование имелось ввиду)
    смоктать или смокотать )
    в некоторых регионах россии, кстати, тоже так говорят, но я в польше слово узнала, когда конфетами затаривалась )
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/vasme...B0%D1%82%D1%8C
  6. Аватар для tatia
    Майя)) Я так думаю, что это из украинского)) поэтому мне и понятно было))
  7. Аватар для Майя
    Хм....)))
    Я вот тоже думала что же это такое, и сейчас только после твоего сообщения увидела, что это смакование имелось ввиду)))
  8. Аватар для tatia
    Ханна, простите за мою дремучесть, но я не знаю таких конфеток , они в аптеке продаются?
    Наташа, я так понимаю Ханна уже очень давно в Израиле и её русский иногда звучит весело)))))) она наверняка имела ввиду простые сосательные конфетки-леденцы без сахара.
  9. Аватар для Ханна
    натусь у нас они продаюца в любых магазинах
  10. Аватар для Maler
    Натусь, у меня тоже самое супчик меня выручает.
  11. Аватар для Natalya
    Наташ, но я даже при легком прохождении еды, много не съела (без фанатизьму)! В талии за 2-ой месяц ушло 6 см, в бедрах 11 см. А в 1-ый месяц не знаю - не меряла.
  12. Аватар для Milo4ka
    Ого!а сколько см в талии ушло? А я слышала, что даже при установленном колечке у шунтов, при небольшой дозе спиртного все проскальзывает значительно легче:-) а уж при СЛИВе....
  13. Аватар для Natalya
    Ханна, простите за мою дремучесть, но я не знаю таких конфеток , они в аптеке продаются?
  14. Аватар для Natalya
    Натусик! Привет! Гречка, рис на воде в горло не лезут, а молочные уж очень надоели. Ничего прорвемся!
    Я юбки раньше носила 70-72 размера, а вчера купила новую 62 раз. И это очень радует!!! Все остальное наладится!
  15. Аватар для Natalya
    Сегодня у моей старшей внучки ДР - 7 лет.Сидела за столом и не знала что съесть, от всего отворачивает.Решила за здоровье внучки 20 г водочки выпить (хотя я до ОП очень-очень редко баловалась спиртным - чуть-чуть по великим праздникам),честно сказать,опасалась. Но выпив, съела мяска (шашлык),чуть люляшки, салатик,кусочек какой-то лепешки с зеленью - и всё так хорошо пошло, нигде ничего не застряло. В голову не ударило. Просто КАЙФ! Муж посмеялся надо мной, что теперь под видом комфортного принятия еды глядишь выпивать начну))) Нет уж! Зато еперь знаю, что на праздники могу себе чуть-чуть позволить выпить и потом поесть без кома в горле!
  16. Аватар для Milo4ka
    Натуль, поздравляю с маленьким юбилеем: 2 месяца и 20 кг. Супами не сильно увлекайся, прорва калорий. У меня все котлетки хорошо шли: и рыбные, и куриные, и капустные, и кабачковые. А каши пробовала?
  17. Аватар для Майя
    Фроська, Жора ведь такой товариСЧ, что мало кого обходит стороной, просто у кого то раньше, у кого то позже, но этот козёл всё равно приходит в гости. Вчера у меня был-гад!
  18. Аватар для Фроська
    Наталья, я вообще считаю, что второй месяц самый сложный, первый - пьёшь себе бульончик и ешь пюрешки, а во втором уже каждый день сюрпризы. Дальше будет веселее в плане еды.

Маюш, у всех по-разному. у меня на втором месяце дикий жор был. Ела каждые 2 часа порой.
  19. Аватар для Майя
    Ханна права, второй месяц самый скудный по питанию и не лезет и не хочется, но с третьего месяца картина меняется, так что потом будет проще.
  20. Аватар для Ханна
    с 4-5 месяца вы сдружитесь с едой как с родной у меня на 2м месяце также было а счас еда без меня никуда(( а вода вообще литрами влазиет)
    а чтоб небыло тяжести от твердой пищи купите смоктательные конфеты без сахара и заедайте ими твердую пищу хорошо помогает
Рейтинг@Mail.ru