Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Я тоже сделала ноги!Вот лежу,страдаю и хорошо понимаю Вас,как поскорее хочется восстановиться!Пусть у Вас процесс пройдет быстро и удачно!
  2. Аватар для Leylaa
    Поздравляю с проделанной операцией!Желаю поскорее восстановиться и ,чтобы не было болей!
  3. Аватар для Марррия
    А почему не у нас?у нас дороже?
    Я тоже поанирую через пару лет.Но думала что у нас в клалит платинум есть около 15 тыщ стоит
  4. Аватар для Saga
    Ань, ну молодчина, поздравляю!
    Девченки, читаю вас и тихонечко завидываю - какие вы решительные)))
  5. Аватар для Solek
    Семечко! Поздравляю! Пусть новая грудь радует!) быстрого восстановления без осложнений!
  6. Аватар для Saga
    а я б наверн, из обморока не очнулась, если б на 700 калорий ела.
    Ань, ну для твоего веса 700 калорий это ни о чем, как потом вес-то будешь держать? поднимай калораж, адназначна.
  7. Аватар для Shemeshko
    Спасибо девочки, попробую пораскачивать, т.к. мне еще кг. 20 убрать надо и да высчитываю и взвешиваю каждый продукт.
  8. Аватар для Yolik
    Я согласна с Фроськой! Именно так и питаюсь. Правда в этом месяце вела себя отвратительно и аж 7 дней были за 1200. Многовато.
    У меня ЖШ за полгода почти -40. Жру только в путь, на 700 калориях оголодала бы.
  9. Аватар для Фроська
    вот парадокс, но чтобы худеть, надо больше есть. коридор 1000-1200 ккал, и иногда для раскачки дни по 600 и 1500 ккал. вот мой рецепт )
  10. Аватар для Муся я
    можно попробовать "раскачать" калорийность - день на 750 ккал, день на 1200. Так недельку-другую. Вы каждый продукт высчитываете и на весах взвешиваете?
  11. Аватар для Нат@лья
    При таком рационе и интенсивных тренировках - 40 кг. за год?! Я рассталась с 75 кг. при распущенном бандаже за этот срок и ела в разы больше. Права Yolik: нужно увеличить кол-во каллорий.
  12. Аватар для Yolik
    Это же ЖШ. Сколько там из этих 600-750 усваивается? Организм, похоже, в шоке и запасает всё из воздуха. Я бы порекомендовала больше есть.
  13. Аватар для Solek
    если вес стоит месяц, полтора, то ничего не меняй, сдвинется еще, с твоим то калоражем дневным. .Если больше по времени, то попробуй в зале упражнения поменять, или веса или подходы
  14. Аватар для Shemeshko
    для меня все очень зависит от времени суток, если йогурт утром то это полноценная еда, в том плане что еще часа 2-2,5 я есть не захочу, а вот ближе к вечеру, примерно после 16-00 его хватит на час и потом есть захочется
  15. Аватар для Saga
    ща найду те дни, когда считала, копирну.
  16. Аватар для rorri
    хм, а есть разлиновочка по питанию в день?
    есть у меня тут одна теория)
    можно глянуть на средний день по питанию?)
  17. Аватар для Saga
    Роррь, мы все разные. Для меня греческий йогурт 125мл - это именно полноценный завтрак, я после него 2-2,5 часа могу нормально функционировать, до следующего завтрака.
    Или, если ем бутер дома, то йогурт на работе, ну в принципе да, в общепринятом смысле 125мл - перекус, а для меня это уже еда, больше ничего не влезает по любому вместе с йогуртом.
  18. Аватар для rorri
    Сага, ну не как еду же?
    да кисомолочка полезка ( натуральная) кто же спорит
    но это же не еда
    это именно перекус

из за того что я вечно хочу есть, я теперь точно знаю что насыщает, а что пролетает и незамечаешь
    йогурт не еда, так баловство, проскользнуло и все
    сижу вот макароны жую)) с сыром, тренька у меня через полтора часа, но даже с них через два часа буду хотеть есть с йогурта через 40 минут, а добавить мяса, и часа три можно не есть и нормально
    померила 30 гр мучного исзделия, это же очень мало для приема пищи
  19. Аватар для Saga
    Как по мне, так йогурт 125мл полезней, чем киш 30 гр. Я каждый день съедаю йогурт натур., по настроению или рано утром, или на работе на 2-3 перекус. Считаю пользительным и для кишечника, и как источник кальция.
  20. Аватар для rorri
    Девочки в люом случае йогурт не еда
    это как творог, перекус с чашкой чая
    в нашем случае и колличестве
Рейтинг@Mail.ru