Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Ну на втором месяце у меня тоже так было, сейчас 4-ый! И все уже по-другому(((
    Ну кто чем грешит)))
  2. Аватар для Bravo
    у меня спазм происходит на первом же глотке утром. вернее на второй быстрый глоток воды. так что они с перееданием вообще не связаны, а только с большим объемом единовременно проглоченного или быстрой едой. переедать не получается, насыщение приходит до того как это случается. завтракаю минут по 20, иногда 30. сегодняшний утренний бутер еле доела.
  3. Аватар для Bravo
    насчет запивки - ем долго, за время еды выпиваю 100-200 мл жидкости, жидкого супа удается за раз съесть мл 200. каши средней жидкости 120-130 край. виноградин штук 7-8 за раз. яблоко большое 1/4. сосисок максимум две (100 гр) смогла осилить с запивкой мл 100.

с белком пока вот так. в праздники ела каждые 2,5 часа, белок добирала я думаю. ела и курицу и мясо и котлетки и сосиски. если ем с гарниром или хлебом, то мясо не влезает совсем. попытаюсь увеличить.
  4. Аватар для fyyfka
    К сожалению,))) спазмы при переедании впоследствии прекратятся и порции увеличаться и то что сейчас проходит только с водой далее будет пролетать!(это мой случай).
    И это мое стойкое убеждение, потому запивание еды - для меня практически единственное табу.
    Но как говорится время покажет)
    Удачи!!
  5. Аватар для Фроська
    про запивание не буду. ибо это моя личная теория-заморочка. но считаю, что запивая пищу, растягиваем желудок. доктора это отрицают.

но вот где белок? почему не ешь белковое? по моим прикидкам в твоём рационе и 30гр белка не наберётся. блин, у нас у сливов он может рухнуть только в путь. а тада кирдык.

а больше бухтеть не о чем. сброс у тя отличный ) не быстро, как мне кажется. просто в первый месяц уходит лишняя жидкость, а потом сброс замедляется, ибо уже жирок топится, а это сложнее )
    кстати, про волосы: меня спасают шампуни без силикона. не жирнят совсем.
    и про идёт-не идёт: надо периодически по новой пробовать. меняется всё, пристрастия, отношение к определённым продуктам. а вообще, чем дальше, тем интереснее. мне очень интересно будет почитать твой отчёт к новому году ))))))))
  6. Аватар для Bravo
    ворчи, ворчукча, на здоровье)))
  7. Аватар для Фроська
    аааа ) я ждала твой отчёт.
    можно я понужу? гы у тя в дневнике только с твоего разрешения буду бухтеть )
  8. Аватар для Bravo
    Белки просто без вариантов, одна банка уже стоит, отдыхает.

Из жилок холодец и из куры попробую сделать, учитывая сегодняшний успех с курочкой.

Solek, пюреобразное все стоит - не могу есть категорически.

сейчас аллергеню на молочку и яйцо - все лицо чешется и прыщики лезут...

хорошо проходит - манная каша и мороженное. ну еще лапша в курином бульоне и разваренная картошка в супе.
  9. Аватар для Фроська
    просто на данном этапе и не должно ничего хорошо проходить. я ела по 20гр.

а холодец куриный ела. с пятой недели. хорошо проходил.
  10. Аватар для Solek
    На чистый белрк при таком раскладе может быть сильнейшая аллергия.
    А что 25 дней после ОП. Можно легко отварить мясо с овощами и заблендерить до пюреобразного состояния
  11. Аватар для Juli
    Ну а холодец из говяжих жилочек? Почти желированное ведь мясо!
  12. Аватар для Juli
    Соевый и мясной белок попробуйте. Соевый-малость сомневаюсь, а мясной должен пойти хорошо.
  13. Аватар для Bravo
    рыбное и морепродукты - демпинг. куриный бульен идет нормально. как и супики простые. сегодня даже чуть курицы вареной поела.
    паштеты застревают все и пюрешки тоже. холодец пока боюсь, все-таки говядина жесткованое мясо.
  14. Аватар для Фроська
    куриный бульон? рыбный суп? паштеты? холодец?
  15. Аватар для Bravo
    у меня 25 дней после операции, с мясом и овощами реально напряженка. тут бы водички попить))))
  16. Аватар для Solek
    Мясо и овощи. Или пить антигистамины
  17. Аватар для Bravo
    сегодня уже получше - яйцо в смятку 1 шт, 150 мл активии кефирной, 100 морса, 200 воды, супчик гороховый с картошкой и курицей 200. удалось поесть мяса наконец-то - пара столовых ложек курицы, помаленьку, с супиком, но вошло. еще две маленькие размороженные морковки и кусочек брокколи.
  18. Аватар для Bravo
    итоги дня печальны...

яйцо всмятку 1 шт
    морской гребешок кусочек размером с пол фаланги мизинца
    морс 250
    чай 250
    конфета ласточка 2 шт
    бульон куриный 100
    фрикаделька размером с маленькую алычу 1 шт
    молоко 2 глотка
    йогурт 1 ст. ложка
    мороженое 2 чайные ложки
    сосиска 2 см))

сижу и пью воду, надо хоть литр выпить за сегодня.

фрикадельковый суп скормила кошкам, они сказали, что им вкусно))).

пичалька прям сегодня с водой и едой...
  19. Аватар для Фроська
    так и смысл операции в том, что твёрдое с трудом проходит. ))) по крайней мере, первые месяцы точно ) а потом мы учимся обманывать желудок и ищем мягкие или хорошо проходящие варианты ) ну или любриканты (соусы) используем ))))

я до сих пор демпингую на яйца всмятку. но они ж заразы такие вкусные ) поэтому всё равно жру перед сном )
  20. Аватар для Bravo
    блин. выхватила демпинг на яйцо... и на морской гребешок.
    мясо пока съесть не смогу в ближайший месяц думаю, у меня и сосиски с трудом заходят - сегодня не смогла съесть вообще, после 1 куся все встало.

после операции 25 дней.

гречу попробую с молоком.

сварю сегодня супик с фрикадельками, посмотрю как пойдет.

Baut, в сосисках мясо есть, но не во всех))).

купила супрадин. съела 1 штучку, вроде ничего.
Рейтинг@Mail.ru