Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Вау-вау! Красотка!
    Жаль, что в альбомах фото до оп нет. Разница, наверняка, нереальная)
  2. Аватар для Майя
    Ну и ладно
    Тогда тут выложу до завтра
    И еще одна...
    Обновлено 19.05.2014 в 20:58 Майя
  3. Аватар для Yolik
    Тут я, тут. Причем, похоже, наврала) Не вижу, где запись для друзей сделать, хотя поднималась такая тема.
  4. Аватар для Майя
    Наташ, ну где ты? Как сделать пост для другов?
  5. Аватар для Майя
    Да?
    Я баран в этом. Но сейчас попробую вставить пару фоток
  6. Аватар для Yolik
    Можешь пост только для друзей открыть с фотками. А альбомы скончались, да.
  7. Аватар для Майя
    В витринах не нравлюсь себе, а вот тень на асфальте радует, морды то лица там не видно!))))))
    Тоже хотела выставить фотки на год, но альбомы не работают. В дневнике не очень хочется светить своей мордяхой)
  8. Аватар для Yolik
    Я пока до магазина дохожу, все витрины собираю. Надеюсь, не одна такая))
    А вообще это чудо, конечно. Настоящее. Никто не поймет эти ощущения, не побывав ТАМ, за чертой.
  9. Аватар для Майя
    Наташ, да пиши ты у меня в теме че хочешь))))
    Мы тут все такие, потому как забыли, что значит быть в нормальном теле, а некоторые и не были никогда.
    Это же хорошо, что есть люди кто тебя выслушает и поймёт твою радость, и разделят ее с тобой
    Обновлено 17.05.2014 в 13:50 Майя
  10. Аватар для Yolik
    Не это какая-то нездоровая фигня. Я боюсь с людьми разговаривать, потому что могу им только своими фотками тыкать и рассказами. Они скоро пошлют меня. Вот даже тут, в чужой теме, я свожу к себе. Это клиника. А у меня зеркало во всю стену. Я не могу от него отлипнуть. Блин, к психотерапевту опять?((
    А я ведь писала, что не была в таком весе и крыша скатится((
  11. Аватар для Майя
    Пройдёт?!
    Нет!)))
    Просто будешь еще критичней к себе относиться, факт!)))
  12. Аватар для Yolik
    Ну вот поэтому и худее, потому что выше, логично!)) Ничего! Щас ещё поднажмем чутка и уже 70-е!
    У меня, правда, крышу что-то слегка подснесло от похудения. Не могу оторваться от зеркала, от просмотра фоток и хожу по дому в каблуках =\ Надеюсь, что это пройдет.
  13. Аватар для Майя
    Оооо!!! Рост!!!
    Всю жизнь был 174, в Печатниках намеряли 170,7 перед оп, на пролугодовом контроле, я опять прыгнула в Печатниках на ростоме. Показал 171,3.
    Вывод один стопталась под сраку лет))))
  14. Аватар для Yolik
    А у тебя какой рост? Ты худее выглядишь)
  15. Аватар для Майя
    Спасибо, Наташ
    Только возраст у нас разный, а соответственно и вид разный в одном весе)
  16. Аватар для Yolik
    И я присоединяюсь к поздравлениям!)) Ты умничка. Желаю дойти до цели!
    Мы сейчас в одном весе, хых)
  17. Аватар для Майя
    Спасибо, родная!!!
    В воскресенье и поплаваем с утречка!
  18. Аватар для papatya
    С годовщиной тебя , любимая . Результат впечатляет. Хочешь большего ? Поддерживаю! Идем дальше. Море нам в помощь ! Кстати выглядишь на 70 кг .
  19. Аватар для Майя
    Аня, нужно на ты!!)))
    Цель еще не достигнута, а впереди напланировано куча целей и самая глобальная цель потом-удержать!
    Так что скучно мне не будет, чесслово)))

Анюта, обязательно добавлю фоток, как будет возможность. Обещаю!

Наташа, спасибо за добрые слова и пожелания
    Ну на Аню то и надо бы равняться, а на меня равняться это опасно
  20. Аватар для Natalya
    Маюш! Поздравляю с результативной годовщиной! Сброс офигенный! Но, как говорится, по живому человеку не угодишь- все мы чем-то недовольны. А может это и хорошо? И это недовольство заставляет нас собраться, найти свои ошибки и двигаться дальше! Вы с Аней мои кумиры. Я равняюсь на вас и стараюсь использовать ваш опыт.
Рейтинг@Mail.ru