Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Кукусь, но вот мне надо ноги побольше что бы кожу поднятянуть и пластику не делать))
  2. Аватар для Персефона
    Класс!!!! Мда...чувствую я спортом придется заняться...
  3. Аватар для Yolik
    Ну тут как бы ноу комментс, можно только слюни до пола пускать. Восхитительные результаты!
  4. Аватар для Allaalla
    Юлечка,поздравляю с годом новой жизни! Оставайся всегда в том весе,который комфортен для тебя!Выглядишь потрясающе,умничка!Рада за тебя!
  5. Аватар для Frau Rita
    Юля. какая красота :-) особенно попа-ноги! попа-ноги мне затмили все) Молодец!!!
  6. Аватар для Juliashka
    Викусь, мне еще пока работать и работать))) Ну чтобы к вывешенным мной примерам приблизиться)))
    Все равно большое спасибо!
  7. Аватар для Juliashka
    Ань, а как же)))) Могу прям списком недостатки перечислить.
    На мой вкус деушка на фото тяжеловата, у мну идеал более сухой. Я вот чего хочу в итоге:

Тока сисьГе нада как у них еще приделать потом)))
  8. Аватар для kukusya
    Да Ань, ты права, каждому свое. По мне, так у атлетки с твоего примера уж очень бедра крупные, да и икры как у хорошего мужика. Эх, совершенству нет предела...))
  9. Аватар для kukusya
    Юлькин,попка-то какая красивая получилась! Действительно, МОЛОДЕЦ.
    Обновлено 21.05.2014 в 16:39 kukusya
  10. Аватар для rorri
    да вон Юльку спроси, наверняка у себя недостатки найдет)))
    я тоже вся в складках, а кто то на тебя смотри с завистью, тут понятно вопрос какой вес у тебя самой и к чему стремишься.. но посте таких усилий уже хочется быть прям что бы вау... у меня даже пример этого вау есть, ща покажу)))

только бицушечку и плечи чуть чуть побольше, на капельку)))
  11. Аватар для Майя
    Ань, у тебя результаты тоже очень хороши!!!
    Главное, не бросай, то что начала
    И всё будет со временем!
    Мы вечно недовольны собой (не все, конечно, но многие)!
    Смотрю на вас, слюной захлёбываюсь)))
    Как же важно всё сделать вовремя!
  12. Аватар для rorri
    Маечка, я вот сижу рассматриваю, прикидываю что сделать что бы так же)) красотка она у нас)
  13. Аватар для Майя
    Юляш, с первым юбилеем тебя!!!
    Отличная работа над собой и телом! Молодец!!! вот прям молодец и всё этим сказано!!!
  14. Аватар для rorri
    Юля, ща как дам больно)) или пришлю свое фото крупно)
    все у тебя отлично с животом
  15. Аватар для Juliashka
    Всем большое спасибо за комплименты!
  16. Аватар для Juliashka
    Ань, еще и кожа. Знаешь, она у меня все равно как-то на животе недостаточно натянута что-ли. Думаю, если бы она не была растянута лишним весом перед этим, то тот же пресс был бы прорисован гораздо четче, руки аналогично.
  17. Аватар для dia
    да... красотка! фигурка... мечта любой женщины)) берегите себя!
  18. Аватар для Мадлен
    От всей души поздравляю! Фигура - загляденье! Походы в спортзал не зря! Разница очень заметна. Восхищаюсь :)
  19. Аватар для rorri
    а я вот думаю подсушится все же, а то получается что на таком питании и вес не набираю и не скидываю жир, не туда не сюда как то.. чуток округилась по мышцам, но жирок висит и прилично конечно висит((
  20. Аватар для Natka85
    Юляш с годовщиной тебя Поздравляю !!!!!!!!!!
    Молодец! Хорошая попа)))) ноги и живот! Молодец еще раз!
    Можно ехать врачам показываться
Рейтинг@Mail.ru