Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kislyu4ka
    Здорово! Поздравляю с отличным результатом! Для меня это какие-то запредельные цифры, честно говоря)))
  2. Аватар для Foxy
    Хороший результат! Мечта многих)) Желаю удержать вес и всего самого наилучшего))
  3. Аватар для Миленчик
    Обалдеть!!! вот это результат)))
  4. Аватар для ОльгаНН
    Juliashka,
    живот 78 см, ляжки около 44-45 см в самом большом месте.
  5. Аватар для ОльгаНН
    ezishka,
    делаю АЦ ручной массаж с массажным лифтинг кремом KEENWELL SCULTURE
  6. Аватар для Juliashka
    Отлично! Умничка, что следишь за весом
    Тока у меня почему-то размер джинс 25 О_о, правда, у меня ОТ на пару см меньше, а бедра чуть больше.
    У тебя какой обхват живота и ляжки?
  7. Аватар для ezishka
    Какая умничка!Скажи пожалуйста какими кремами пользуешься при массаже?
  8. Аватар для ОльгаНН
    Муся я.
    анализы в норме - регулярно сдаю. Вот только на железо надо сдать, как рекомендовал Доктор.
    Я много двигаюсь - 5-6 км ежедневно и не прогулочным шагом. А ещё, думаю, по причине того, что вредности не ем - картофель, жаренное, копченное, колбасы и п/ф и пр. Калории добираю, в основном, орехами и семечками.
  9. Аватар для Муся я
    Ольга, желаю Вам здоровья и сил! Вы большая молодец в том, что уверенно придерживаетесь определенных ограничений. И выглядите замечательно.
    И все-таки странно и опасно, что на таком сроке вес продолжает падать. Имт 17,99 маловато. У Вас недостаток калорий? А как с анализами?
  10. Аватар для Katrina
    После такого отвеса, состояние кожи отличное, еще немного и мне кажется, что она сама втянется. Очень хорошо выглядите, примите мои поздравления!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, пусть все будет хорошо!!!
  11. Аватар для Иеланта
    все приличненько... ножки мне так нравятся-просто супер!!!
  12. Аватар для V. Fedenko
    Уважаемая Ольга,
    Пора сдать анализы. В том числе витамины, железо и многое другое. Это важно само по-себе, но важно и для пластики: нормальные параметры имеют значение для хорошего заживления.
  13. Аватар для N@dush@
    Главное здоровье, приводи себя в норму! Отвес конечно потрясающий, но здоровье важнее! Удачи тебе!!
  14. Аватар для Светлана 77
    При таком мощном отвесе состояние кожи вполне приличное. Для вас сейчас главное - восстановиться и немного набрать вес! Здоровья вам, берегите себя!
  15. Аватар для leno4ka
    Ну мне кажется не все так плохо))у мну похуже))
  16. Аватар для ОльгаНН
    Solek, к сожалению трудности с здоровьем еще не позади и не факт, что все восстановится. Благодарю за поддержку !
  17. Аватар для Solek
    Дюймовочка!)
    Здоровья! Радости!
    Пусть все прошлые трудности со здоровьем никогда больше и в страшном сне не приснятся!!!
  18. Аватар для Alfina
    Блин полезла искать фотоДо. Не верю!)) Что у вас был лишний вес!
  19. Аватар для Майя
    Брависсимо!!!
  20. Аватар для ОльгаНН
    ГАВ, Ninako, illussia, Verzweifelte благодарю за поддержку и теплые слова ! Рада, что есть такие позитивные и добрые люди !
Рейтинг@Mail.ru