Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Да и то верно! Фиг с этими шубами! Норку продала, дубленку новую одела 2 раза, потом ушила, одела еще раза два. Все! Теперь она 50-52 размера и чего с ней делать?... ну наверное продать, а у меня 46-48 и мой размер стремится к 44 росс.
  2. Аватар для Ruj
    Читаю я всех и улыбаюсь!!! И радуюсь!!!! Да фиг с ними с шубами!!! Купим!!!! Я сегодня брюки купила 44 размера, тоже по магазину ходила как кошка довольная! Тоже не все понимали! А мне по фигу!!! Я худая и красивая!!! И пофиг что 74 кг! Зато 44 размер!!!! Ребята будьте счастливы!!! Маленькие размеры такое счастье!!!! Я всю одежду раздала без жалости и сожаления!!! Да куча денег, да новую покупать!! Но это же такой кайф!!! Помните стакан на половину полон!!!!
  3. Аватар для Ханна
    счастливчики) у меня та и зимних ни шуб ни польто небыло мне весь гардероб заного приходица покупать)
  4. Аватар для Пандалена
    мда.. У меня та же песня- не знаю, что к зиме останется.. одежды до хрена итальянский был 25-27, сейчас 21.. Все пуховики, все шубы, все просто висит;) я не говорю про платья..
  5. Аватар для Ametist
    я летний сезон прошёл во всём новом гардеробе,а тут опять растраты,ничегошеньки нет ни осеннего ни зимнего,а какой же я красивый в шубке зимней,померял на днях классненький фасончик так понравился сам себе,стою такой улыбаюсь,продавщица подумала видать что не все дома трошки,а я улыбаюсь что никогда в жизни подобных размеров и фасонов не носил
  6. Аватар для Фроська
    ну воооот, а ты переживала. пуховик бери на этот сезон, не так обидно с след. году будет.
  7. Аватар для Real dream
    Да-да, прекрасно понимаю эти смешанные чувства... С тоской стояла у зеркала в своей шубе, в которую теперь две меня завернуть можно, она хоть и трапецией, но плечи выдают с головой истинный размер изделия... ) Обидно, блин! Шубу я люблю, покупать новую в начале сезона - для бюджета сейчас непосильно, ушивать имеющуюся - боюсь нерентабельно. Ээх...
  8. Аватар для Майя
    Тико-Тико, твои результаты впечатляют!
    Никаких дробин, тут уже целая граната взорвалась))) на 5 размеров уйти за 2 месяца- круть
    Комфортного похудения! Радуй и дальше нас своими результатами))
  9. Аватар для Тико-Тико
    Благодарна всем за комментарии Тема запивания, конечно, неоднократно поднималась и поднимется еще не раз.. Наверно, надо поступать так, как хочет организм. Нужны ему эти два маленьких глотка жидкости - пусть будут.
  10. Аватар для Тико-Тико
    Вот еще интересное наблюдение, что-то из области психосоматики: на работе в меня лезет любая еда и в немалых объемах.
    "Добрые" коллеги, видя мой быстрый сброс постоянно провоцируют всякими вкусняшками. Скажу честно, пробую все, что предлагают, ибо, многая еда после операции в новинку и любопытно, пойдет мне она или нет. Так попробовала селедку под шубой, квашеную капустку, малосольный огурец, плов, в общем то, чего еще не готовила дома.
    Проваливается прекрасно.
    Домашняя еда часто застревает. И влезает малыми порциями. С одной стороны радостно, ибо именно на домашних поздних ужинах я так капитально разъелась.
    С другой стороны начинаю себя чувствовать хреновой хозяйкой, раз не могу сама себе вкусно приготовить. Муж, правда, всем доволен, как и раньше.
    Пыталась анализировать ситуацию - видимо, дома готовлю полезную еду, я ее выше перечисляла - курогрудки, семга, постная говядина.. И все это встает колом...
  11. Аватар для Juliashka
    24 с лишним килограмма за 2 месяца! Вот это сброс! Поздравляю, просто отлично!
    Про запивание, я слышала, что запивание уменьшает чувство насыщения (быстрее проталкивается еда из желудка), поэтому если запивать, то есть начнет хотеться раньше, поэтому и не надо.
    Правда, я физически не могу это делать, как-то пару раз забылась после соленого и сделала буквально глоток воды - сразу сильный дискомфорт в желудке и тошнота.
  12. Аватар для Пандалена
    Замечательные результаты! Поздравляю!!!
  13. Аватар для papatya
    запиваю двумя глотками воды ,не в процессе ,а именно в конце...иначе никак ,выскочит обратно.
  14. Аватар для mayush
    Девочки, я не старожил, но мне и хирург и диетолог
    сказали что запить 2-3 глоточка можно. Например выпить таблетку,
    или запить "когда застряло", плохо проходит.
  15. Аватар для Люсиль
    Хороший результат))))) На счет питья я вот тоже так делаю иногда, ругаю себя за 2 малюсеньких глоточка, но так хочется запить если что-то солоноватое съела. Ну ка что сторожилы нам на это скажут можно или лучше воды в рот набрать и выплюнуть?
  16. Аватар для Эмми
    По моему вы капризничаете . Уменьшиться за 2 месяца на 8 размеров это же просто супер -пупер Чтобы и дальше также было !
  17. Аватар для ярине
    А ты промежуточные размеры посчитай как во франции и получишь 8-10 шутю, у меня довольство собой зашкаливает.))))
  18. Аватар для dia
    слышала, что до 50 грамм воды во время еды не вредит. слышала от врачей. потом, кто то на форуме тоже говорил. но вот именно пить во время еды не рекомендуется.)) удачи. результат хороший!
  19. Аватар для Тико-Тико
    Мясо в виде фарша, конечно, лезет в разы лучше.. И консервы рыбные идут хорошо, я уже где-то писала, что за один заход влегкую в меня влетело 5 толстеньких шпротин. Но вот Фроська на меня ругается постоянно, что я химию и консерванты ем
  20. Аватар для Тико-Тико
    Девчонки, всем спасибо за поддержку
    Ярине, это не 8-10 размеров, а 4-5 размера, но не суть важно
    Насчет запивания еды - может я неправильно объяснила.. Конечно, я не чашкой чаю запиваю обед или ужин, а просто делаю пару маленьких глотков.. Неужели и это тоже криминал?
Рейтинг@Mail.ru