Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sergeevna
    жш очень серьёзная оп , но бпш намного серьёзнее , если бы вес у дамы был ближе к 200 то я сама бы её посоветовала , так как при суперожирении надо делать что то иначе смерть , но в весе 104 .... мне не понять... с весом 104 (на мой взгляд) и жш то не нужно . У дамы всего вторая степень ожирения .
    Но это так мысли в слух , хотите делайте . Как говорится хозяин барин.
  2. Аватар для Ника
    Нарушение всасывания жира есть и у шунта. Поешьте жирного и эффект ксеникала вам обеспечен. Я иногда даже применяю этот метод для очищения.
  3. Аватар для sergeevna
    Калашникова рвота после оп жш дело не спешное ))) если много воды после еды или еда быстро сухая то будет застревание , и тогда рот наполняется слюной , и тут надо спокойно идти в туалет и 2 пальца в рот "срыгнуть" то что застряло. И случается как правило во время еды . А не без контрольно где то . Никаких неприятных ощущений нет , еда без желудочного сока ( желудка то нет ) , без особых спазмов и рвотных рефлексов . Ну в общем эта "рвота" ( по крайней мере у меня ) не имеет ничего общего с обычной рвотой.
    и я думаю что при бпш такое застревание тоже может случится , но это ерунда.
    а вот поносики ,,, дело другое ))) может случится где угодно и когда угодно

я когда выбирала между этими двумя оп то мне врач говорил что у бшпистов бывает эффект как при приёме "ксеникала" то есть можно не успеть добежать.
    В общем конечно бпш "сильнее" и даёт гарантию того что вы похудеете но ( взято с этого же сайта )

вследствие операции билиопанкреатического шунтирования развиваются следующие проблемы:
    Вследствие малабсорбции (нарушения всасывания) жира, нарушается усвоение жирорастворимых витаминов.Дефицит витамина A, K и D развивается соответственно у 69%, 68% и 63% оперированных пациентов.
    Снижение уровня кальция в крови наблюдается у 48% и как следствие увеличивается уровень гормона паращитовидных желез. Паратгормон способствует вымыванию кальция из костей, что приводит к остеопорозу (разрушению твердой основы кости)

в общем похудеть похудеете но не ясно какой ценой .

http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2343
    Обновлено 09.02.2013 в 20:50 sergeevna
  4. Аватар для Калашникова
    девочки понос меня не пугает. я думала что встреча с БД это (рвота). и думала как же я работать то буду. вдруг припрет ( если вдруг воды выпью или еще что в рот запихну) у меня работа с людьми. и до БД надо еще дойти в другой конец помещения. я когда слабительные принимаю то заранее чувствую когда надо идти. А вот с рвотой то как . Я рада что я ошиблась. или нет.....
  5. Аватар для sergeevna
    спросите любого врача , при бпш , есть такой нюанс как учащённый жидкий стул в большом % . если у кого то этого нет то это скорее исключение чем правило , так что не нужно об этом забывать
    у меня нет демпингов , но по статистике при жш они есть , так что нельзя пологаться на одно два мнения , всё таки нужно смотреть и статистику
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я думаю,некоторые БПШсты,читая,удивятся как часто они,оказывается,какают...))А геморрой частенько посещает представителей всех операций.
  7. Аватар для sergeevna
    Калашникова у меня жш , демпинг был один раз когда я наелась тортов и запила горячем чаем , к бд не бегаю . Кстати о бпш ,,, там разве демпинга нет ? смысл операции такой же вроде как и жш ,,, к тому же ещё и поносики могут замучить до геморроя , по мне так лучше не дохудеть чем какать 6 раз в день
    Обновлено 09.02.2013 в 15:57 sergeevna
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Хотела,хотела обидеть))),признавайся!))И тем более был умысел "на оскорбить" ))).Мне ее божья корова на аватарке сразу подозрительной показалась....Какая то вся красная,пятнистая,да еще и ползет"не в тую сторону *опой кверху"...
    Админ,виноваты,заболтались,расслабились,исправимся !
  9. Аватар для Neinatasha
    Никого не хотела обидеть или оскорбить, хотела только поддержать человека перед операцией, никаких других целей не имела. Приношу свои извинения администрации форума, видит Бог, что ничего дурного или рекламного в голове даже не держала.
  10. Аватар для Admin2
    Еще одна рекламная фраза про доктора или клинику-удалю всю тему. Предлагаю вашему доктору и докторам других городов создать свои форумы. На форуме всегда и всем рады. Но рекламные поддержки других докторов и клиник табу. В расчет не берем страны где бариатрия оплачивает касса. Давайте уважать хозяев этого дома.
  11. Аватар для Калашникова
    Спасибо вам, начинаю опять настраиваться на позитив.
  12. Аватар для Neinatasha
    Но при любой операции мозги не лечат. В любом случае , на первом месте голова для достижения хороших результатов. Есть отличные отчёты и при ЖШ, и при БПШ, а есть и печальный опыт форумчан при этих операциях. Готовьтесь, что кушать тазиками больше не придётся, и на первом месте в этом деле должна быть голова, а операция только инструмент.Можно растянуть и обрезанный и ушитый желудок. Без труда вытаскивают рыбку из пруда только единицы. С БПШ , наверно, всё-таки проще. Если доктор соглашается делать Вам БПШ, значит, это верное решение. Мне он хотел сделать слив, но я настаивала на шунте, доктор сказал, что решит уже во время операции. Сделал он мне в итоге шунт, но сказал потом, что вот, если бы ты хотела БПШ, я бы даже разговаривать не стал, просто послал куда подальше... А Вам соглашается делать , значит, выбор правильный.
    Обновлено 09.02.2013 в 11:07 Admin2
  13. Аватар для Neinatasha
    Здравствуйте. Я делала шунт.Все анализы привозила с собой, заплатила только 500 руб. за дыхательный тест.Тоже очень боялась, всякие мысли в голову лезли, чего только не передумала. Но операцию твёрдо решила делать. Профессор сказал мне перед операцией, что у его пациентов демпинга не бывает. Не знаю, как у других его пациентов, могу написАть только о себе : скоро будет пять месяцев со дня операции- демпинга не было ни разу. К белому другу не бегала ни разу. Об операции не напоминает абсолютно ничего, словно мне её и не делали. Потеря веса на сегодня- 35 кг. У меня даже швы были какие-то внутренние, которые не надо было снимать, их и швами-то назвать нельзя было, т.к. выглядели они, как лёгкие царапинки от тонкой иголки, когда кошка царапает и то царапины больше. Волосы стали сейчас выпадать, но судя по опыту других- это временное явление. Всё можно пережить, и волосы восстановятся. Не бойтесь, всё будет хорошо.
    Обновлено 09.02.2013 в 11:04 Admin2
  14. Аватар для Калашникова
    Вчера пол ночи читала отчеты сделавших ШЖ. Мне как то не по себе. страшно. Пугает слово *демпинг* и дружба с БД. У меня, если бывают встречи с БД (исключительно по моей инициативе), то такое ощущение что - кожа на горле и груди вот вот разорвется от напруги , так больно. Потом волосы - у меня и так их три пера. Тихий ужас. Я не трус - но я боюсь. А если не делать ОП - только года 2 -и конец.
  15. Аватар для Калашникова
    Родинка и все девочки, Спасибо вам за искреннее отношение и желание помочь и поддержать! Счастья вам и здоровья крепкого!!! Со мной можно на *ты *. ОК.
  16. Аватар для Калашникова
    Гастроскопию мне не делали. Я уже писала ранее, в сдала кровь мочу ЭКГ и объем легких. Больше ничего не брали и отдала7800 руб. я тоже подумала что-то дорого. Я ранее делала компьютерную томографию всего брюшка ( год назад в другом месте ) - это я решила узнать что там у меня внутри. оказалось сало!!! Может потому что у меня есть эти исследования, мне не назначили гастроскопию.
    Обновлено 09.02.2013 в 11:03 Admin2
  17. Аватар для rodinka
    Татьяна, удачи! Тоже долго сомневалась в Вашем выборе ОП, но если врач рекомендует БПШ, значит он знает, что делает.
    Простите, что "тыкала" Вам, не знала, что Вы старше! По общению думала, что мы ровесники
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    На Красных Текстильщиков,в едином медицинском центре можно все быстро сдать и сделать.Цена вопроса порядка 3000.Можно бесплатно в поликлинике но долго,хлопотно и без гарантии получения нужной бумажки вовремя.Лучше не затягивать а делать все заранее иначе за пару дней можно получить"Упс"узнав о плохих анализах или болячках желудка о которых и не догадывались.
  19. Аватар для Татиана
    Татьяна а где вы сдавали анализы ? А то я никак не могу определиться куда мне идти их сдавать ? И гастроскопию где делали ? Спасибо !
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ага)).И еще важно,чтоб "выбор" не "имел" потом нас..)))Вот такой вот каламбурчик...
Рейтинг@Mail.ru