Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    УМНИЦА !!! Поддеоживаю! Пусть сбудутся все планы ! Ты рождена красавицей, надо возвращаться...туда к себе любимой ...и красивой !!
  2. Аватар для Юлия84
    У меня грандиозные планы, на свой 30-ти летний юбилей я должна быть если не идеальной, то близка к этому, а к осени готовиться на пластику
  3. Аватар для Юлия84
    Если есть желание, значит есть результат! Дается мне это конечно тяжело. И все кто читает наши дневники в преддверии принятия решения, розовые очки одевать не стоит, это каждодневный труд.
  4. Аватар для papatya
    Привет , рекордсменка! Ждала твоего отчета...давно под столом не сидели дружной компашкой....! Молодца ! Не сдавайся! А отдыхать ...бегом !!
  5. Аватар для Юлия84
    У меня бабушка как только видит передачу про анерексию, сразу звонит мне и спрашивает я такой не буду)))) да глаза зеленые, но не так сильно, это что-то с фотиком))))
  6. Аватар для Еленочка
    И я с Лейлой там же разместилась,под столом...Супер результат!!!Поздравляю!!!
  7. Аватар для Leylaa
    Юля,я с прошлого Вашего отчёта ещё в себя не пришла.А сегодня,вообще убили!МИНУС 92!!Слов нет!Умница!!!!!
    Всё,я под столом!))
  8. Аватар для
    Юль, у тебя глаза зеленые!!!! Ну ващеееееее )))
    Ну что сказать, браво! )) Ты наш флагман )) Веселого и комфортного отдыха тебе, возвращайся с отвесом ))
  9. Аватар для Юлия84
    Добавила 2 фотки, блин надо озадачится нормальными фотками
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    "Я думал-думал, я всё понял. Это неправильные осы"(перефразируя Винни-Пуха)))))))) Да-ааааа, я такая))))) Ой, флуДю в чужом дневничке. Уж простите. Не часто я этим "грешу".
  11. Аватар для Leylaa
    Тогда это какая-то неправильная оса !)))
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    [quoteЗалетай,Ося ,под стол))))][/quote]
    Залетай-это громко сказано))))) После пары кружек чая с молоком, могу только заползти (если согнусь).
  13. Аватар для Leylaa
    Залетай,Ося ,под стол))))
  14. Аватар для Issa7
    Ничего себе!!! молодец!!!! ооочень молодец!! рада за тебя!!! просто супер, так держать!!!
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Э-эээй, кто под столом, подвиньтесь чуток. Лезу к вам.
  16. Аватар для Maliby
    Офигеть!!! Целую толстую тетеньку небольшого роста скинула с себя!!!
    Пойду лопну от зависти...
  17. Аватар для Мариса
    88?????????????????????????????????????????????
    ДАЖЕ САМИ ЦИФРЫ МАГИЧЕСКИЕ - ВОТ ЭТО ДА!!!!!! Предаставляю какая ты счастливая!!!!!! Продолжай в том же духе, чтобы у всех челюсти отвалились)
  18. Аватар для Эмми
    Время летит и летит! Итоги месяца -4,5, от максимального -88, вес на сегодняшний день 90, но видела и 89.
    Поздравляю ! и лезу под стол к девочкам на сабантуй по поводу -88 кг
  19. Аватар для Юлия84
    Сейчас нас уже много может под столом поместится))))
  20. Аватар для Юлия84
    В точности до калории не скажу, прикидываю на глаз. Примерно 900-1000, больше 1000 еще не было, меньше могу, больше нет. У меня рацион однообразный, отступления могут закончится демпингом
Рейтинг@Mail.ru