Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Anneti
    У меня выпадали и очень, очень сильно, может потому что наркоз был два раза, не знаю. Вот только недавно, а у меня уже чуть больше года после опреации, я заметила, что перестали так сильно выпадать. Мне даже подстричься пришлось коротко для меня, я так никогда не носила.
  2. Аватар для Кирюшка
    У меня волосы сыпятся после любой операции с общим наркозом. Белок пора подключать давно уже. Надо наедать чистого белка 1 гр на 1кг веса, при шунте даже 1,5 грамма, вот и посчитайте, что если мясо в среднем на 100 грамм, 15 гр чистого белка, съедаете ли вы 500 грамм мясо-рыбы в день? А В12 достаточно укола в месяц.
  3. Аватар для Ametist
    если белка наедаете прилично то коктейли не надо,а если нет-уже давно пора начать,всё полезет и волосы и кожа и мышцы,всё кроме жира
  4. Аватар для Кошка в тапках
    yulia fonkats так все ноем )) я тоже нылась ))
    только у меня волос падал 1 неделю. остальное время вроде как не было волосопада , но к НГ череп светился.
    зато сейчас пушок полез .уже прилично более менее стало .
    но я к этому готовая была .
    а не так.. ой .. а че волос полезет ?
  5. Аватар для Lia
    Нужно просто пережить это. Спустя год после ОП у меня перестали выпадать волосы.
  6. Аватар для yulia fonkats
    Кошунь,100% что я при всем своем знании про облысении тоже буду ныть что "какая я стала лысая!ХЭЛП..."
  7. Аватар для Кошка в тапках
    смешно , а вы вообще про оп читали ? там все об этом пишут
  8. Аватар для yulia fonkats
    Я еще не на вашем берегу но скажу как мама пережившая 3 кесарева(гормональный фон,стресс организма,витамины и т.п. вещества) все это приводит в выпадению волос ,как говорят "где тонко..." я заметила по журналам что у некоторых нет такого ВОЛОСОПАДА понимаю что это самый не приятный момент в "выздоровлении" но все же у всех потом восстанавливается все!
    Я вот то же задумалась как я со своими 3мя волосенками по пояс буду потом выглядеть...
  9. Аватар для dia
    любой врач скажет с волосами проблема где то с полгода, потом все восстанавливается, у меня ваще от волос осталась почти ничего, а потом как то перестали падать, погустели, и в принципе на сегодня считаю что падать перестали. уже год после операции.. но когда было три четыре , пять месяцев... было что то страшное. пила цинк, (выписывал врач, именно от выпадения волос) диетолог выписывала разные витамины где именно акцент на волосы и ногти.
    витамины , мази, для волос.. не помогает ничего! пройдет само.
  10. Аватар для sergeevna
    В12 надо колоть не зависимо от того выподают волосы или нет

у меня волосы тоже выпадают , оп 5 месяцев , НО мне кажется в этом месяце уже поменьше
    Обновлено 31.03.2013 в 21:08 sergeevna
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Рейтинг@Mail.ru