Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлия08
    Ждем с хорошими новостями!!))
  2. Аватар для sveta1968
    У меня муж лежал в этой палате.Все будет хорошо,удачи!
  3. Аватар для rodinka
    Удачи, Маринка! Все будет хорошо!
  4. Аватар для Ledy
    Удачи, девочки! Все получится.
  5. Аватар для sergeevna
    Марина я за тебя очень переживаю , пиши как всё пройдёт быстрее !
  6. Аватар для Marina100
    Да... НИКТО не знает... один только МУЖ.... даже для родителей мужа, которые живут с нами на одной лестничной клетке, в соседней квартире.... я лажусь в больницу "на пару дней ( а там как пойдет) на обследование и так.... сдать анализы... и все такое.... что то плохо себя чувствую.." . ( ну как то надо объяснить мое отсутсвие 3-4 дня ). Хожу последние дни и родственникам из соседней квартиры говорю: "Эх.. что то неважно себя чувствую... там болит , здесь болит... НАДО ХУДЕТЬ!!! Все НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ!!! ВСЕ вот обследуюсь... и больше не ЖРУ!!! " Ну так... что бы были морально готовы, что я есть перестану... ))))))))) ну и худеть соответственно... )))))))))
  7. Аватар для Муся я
    удачи! Будешь самой красивой! Все болеем за тебя)))
  8. Аватар для Anneti
    А коллеги значит не в курсе? Я представляю их лица, когда ты начнешь худеть, вот их зависть то загложет
  9. Аватар для ledybibi
    УУУххх))) Поздравляю, удачи т-т-т)))
  10. Аватар для rodinka
    Если получится писать из клиники - пиши! Кулачки уже зажали)
  11. Аватар для dia
    В добрый путь!
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Держим пушистые лапки все 4 за вас! Все будет хорошо!
  13. Аватар для Marina100
    Отчитываюь!
    Все нормально.... ни кого у меня в пузике нет... вообщем сегодня вечером заезжаю в больничку!
    Так что держите за меня кулачки....

На работе взяла отпуск с понедельника на неделю, своим всем объявила, что решила в отпуске подготовиться к похудательному процессу и что после отпуска я ни чего не ем! Что бы ни кто на обед меня не звал... все поулыбались... занете... так типо...... "Ну ну... посмотрим, посмотрим ... на твои очередные порывы ветра"
    Вообщем, я сумку собрала , муж заедет за мной на работу и ВПЕРЕД! К новой стройной жизни!
  14. Аватар для dia
    вот вот.. тест хорошее дело))) вот если бы показал, что беременная , то бегом к врачу))) я бы не усидела на одном месте до узи))) в тот же бы день все сделала... если вы - ДА - я поздравляю вас!!! новый человечек в семье, это главное для любой семьи, ну а потом уж и о стройности думать надо. когда у женщины на душе рай, она тогда его и внешне создаст_)))
  15. Аватар для rodinka
    Солнце, а тест купить не проще?...
  16. Аватар для sergeevna
    да лаааадно ))))) может от страха ? )))) хотя новость хорошая , дети это дар божий и самое большое счастье !!!
  17. Аватар для Ledy
    Я так понимаю у всех по разному. У меня до СЛИВ все было в норме, один раз в день после завтрака. Теперь никакой предсказуемости, это смотря что съешь и как твой организм отреагирует. Я бы сказала, что теперь я часто страдаю дисбоктериозами.
  18. Аватар для ЛЛейка
    Мариночка,все будет хорошо! У нас все было также. Пока я сама созрела,пока мужа уговорила,пока вела переговоры с врачом... В день ВДВ мне сделали операцию!Муж был против,отговаривал. Все-таки 4 детей. Но я уперлась. Мне мало,что меня любят и такой,мне надо,чтоб я себя тоже любила. А ту толстую тетку неопределенного возраста,что смотрит на меня из зеркала я полюбить не смогла. Мариночка,все будет хорошо. И через 4-5 дней ты уже будешь дома.
  19. Аватар для Муся я
    а у меня запоры уже лет 20, так что ничего нового после операции не произошло. Те же слабительные, так же не хожу по 3-4 дня, если не пью слабительные. Поэтому думаю, что ничего не меняется. Кишечник ведь на месте, его перистальтика на том же месте.
  20. Аватар для Marina100
    У меня тоже нет желчного пузыря... и сейчас я часто хожу жидким стулом, в туалет как правило бегу после приняти пищи минут через 15-20... но судя по тому что у многох после ОП запоры... хочется надеяться что у меня все нормализуется ))))))))))))... уравновесится так сказать...
Рейтинг@Mail.ru