Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для А.И.
    Виола в баночке как ты купила кажется каллорийнее нежели в треугольничках, а вообще с криспами очень укусненько!!!
  2. Аватар для fyyfka
    Настя! спасибо ))) буду ждать звонка)))
  3. Аватар для fyyfka
    Ну для меня Виола-это пока новое вкусовое открытие))) надеюсь, что пройдет так же как и грибной суп)))
  4. Аватар для А.И.
    Анютка, поздравляю с первым месяцем и хорошим отвесиком!!!! В первый день весны прекрасные результаты и пусть будет также каждый месяц.

Да да я такая))))) усё звоню и звоню и буду звонить))))) всегда приятно пообщаться с хорошим человеком!!!
  5. Аватар для Фроська
    слушай. ну ты как с меня писала всё и про рецепты-готовку и про отношение к еде )))

поздравляю с преодолением первого месяца. второй немного потянется. а потом время полетит))

про виолу у меня было правило: не больше 2х треугольничков в день. позавчера обнаружила в холодильнике 2 упаковки виолы, купленных ещё в сентябре. и вот не хочу её. никак.
  6. Аватар для fyyfka
    Фу! А то я уж думала , что это меня так клинит на рассматривание рецептов)))
    Пошла еще на первых неделях с подругой и ее дочкой в мое любимое кафе-взяла себе лапшу куриную и сидела пила из нее бульон, а они сидели напротив и ели мой любимый Цезарь с креветками и пиццу))) Так подруга заметила, что я сижу с видом наркомана в завязке)))
  7. Аватар для Allaalla
    Поздравляю с месяцем и с хорошим отвесом!
    Первый месяц тоже читала о еде,думала о ней и т.д.))))))))...а сейчас "отпустило")))
  8. Аватар для fyyfka
    Спасибо!)) Йолик! Я же говорю- мы Родственники))) А я купила не кусковую Виолу, а в банке-200 гр- так в ней 600 кл. А съесть ее как не фиг делать))) я аж с ножа хомячила)) потом культурненько на хлебец намазала))) Чувствую, что когда я пойму , что могу есть все твердое-тут меня и понесет! Пока сдерживает знание о проведенной операции)))
    Обновлено 01.03.2014 в 20:10 fyyfka
  9. Аватар для Yolik
    Ооо, да, смотреть на еду - моя страсть первых месяцев) Только я вот здесь зависала в Обедах и ужинах http://www.say7.info/. Сейчас прошло, хотя иногда поглядываю.
    Виола так вообще была главной едой в первый месяц)) И в последний тоже, с хлебцами. Всё там у неё ок с калорийностью! В одном треугольничке 45 калорий.

Поздравляю с отличным отвесом!)
  10. Аватар для Sss
    Спасибо , хорошие рекомендации !
  11. Аватар для Фроська
    похоже на рекомендации американских специалистов для шунтов.
  12. Аватар для А.И.
    Я тоже думала что пища жидкая и не из чего образовываться, а бисакодил доказывает что есть чему))))) . Я только парилась что стул не каждый день как раньше но fyyfka мозги мне прочистила что каждый день образовываться там нечему и чтобы я не вымывала себе там ничего препаратами, отдельное спасибо за это. Джу его раз в 4 дня.
    Fyyfka, отдельный салют тебе!!!!!!
  13. Аватар для Фроська
    ну со стулом первый месяц я вообще не парилась. пища жидкая - не из чего ж )))) да и щас стабильности нет. раз в три дня где-то. меня устраивает. никаких специальных средств не пила и не пью. один раз побаловалась с бисакодилом - на фиг такое счастье ))) просто раз в сутки ем что-то типа печёного яблока или свёклу с оливковым маслом. мне помогает.
  14. Аватар для А.И.
    Tatia, спасибо за совет.
    Фрось, а у меня и изжога и стула нет.....в общем борюсь.
  15. Аватар для Фроська
    какая же я счастливая! ни разу не было изжоги после оп...
  16. Аватар для tatia
    Омепразол нужно выпивать утром на тощак, тогда лучший и правильный эффект. и на сутки хватает действия. Я первые полгода пила каждый день, потом через день, на данный момент выпиваю одну капсулу раз в 3-5 дней. Изжога сама по себе намного вреднее лекарства. А в первый месяц после операции омепразол ещё и помогает лучше заживлению, смягчает действие пищи на желудок.
  17. Аватар для А.И.
    Как я поняла принмать омез Сливам пожизненно????? Сегодня выпила капсулу в 12.30 вроде все прошло.....до вечера. Подскажите а можно не омез а например Ренни ( рассасывающие таблетки)????
    Как я радовалась что у меня изжоги не было и вот сглазила сама себя.
  18. Аватар для ярине
    бери омепразол 20мг
  19. Аватар для Катеришна
    тоже изжога началась через неделю,пью омепразол. А если не пью,то в перый день неприятные ощущения в желудке,а на след.день изжога. И порции приличные. быстрее бы переход на твердую еду.Эти бульоны можно вливать и вливать в себя.
  20. Аватар для Кирюшка
    Таблетка с утренним чаем в течении 6 лет уже почти. Врачи объяснили, что привыкания нет. Могу забить и не пить, но напоминание сразу от любого сока, супа и чего угодно и каждый раз разное. Иной раз прихватит изжога. но сама минут через 15 проходит. Т е. пью не постоянно.
    А после операции его вообще прописывают первые 2-3 недели обязательно. вреда не будет, а заживлению не помешает однозначно.
Рейтинг@Mail.ru