Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Наташенька!! Я так ждала твоего отчета!!! какая ты молодец!! у меня тоже скоро юбилей первый!!! целую тебя!!!
  2. Аватар для Муся я
    Наташенька молодец и красавица. Личный вопрос - как супруг относится к 55 килонраммам?
  3. Аватар для yulia fonkats
    Солнышко,ты умница вот только куда ты пропала?
  4. Аватар для Leylaa
    Посмотрела альбомы.Вот это красотка!!Так здорово похудела!
  5. Аватар для rodinka
    Девочки, я сейчас в поезде еду, прошу прощения что потерялась в последнее время. Отдохну немного и вернусь!
  6. Аватар для rodinka
    Lia суп ем каждый день. Могу не по разу)))
  7. Аватар для Люсиль
    Натали - красотка))))
  8. Аватар для Lia
    Ну вот умница, что тут ещё скажешь. Завидую объёму твоих порций. Наташк, а как часто ты ешь суп?
  9. Аватар для dia
    какая ты умница))) как здорово, что можно насыщаться на таком уже большом сроке после операции, таким маленьким количеством еды))) я очень рада за тебя. выглядишь бесподобно! вес идеальный! обожаю тебя!!!
  10. Аватар для Фроська
    заземляю свою панику по поводу медленного сброса, читая твой дневник. )))
  11. Аватар для Tujsha
    Натусик...привет! Комфортное питание это - здорово....тортики и морсы - вкусняшки, которыми НАДО себя радовать... Твой вес не изменился , ну и пусть - организм уже решил не худеть значит. [B]Дай, Бог[/B] сил сохранить на многие годы, ту красоту и легкость которой ты добилась. Я повторюсь, ты для меня одна из ярчайших примеров...и была моей первой [I]звездочкой Ясной[/I], которая привела на этот бережок !
  12. Аватар для simbulya
    Наташенька, звездочка наша путеводная! Какой пример для всех и для меня! Потрясающий результат, великолепный вид!
  13. Аватар для Ruj
    Молодец! Красавица!!! И просто хороший человек!!! Кто бы что не писал!!! Всегда найдешь слово каждому кто к тебе обращается!! Побольше бы таких людей!!!! Удачи, успехов, здоровья!!!!
  14. Аватар для rodinka
  15. Аватар для Zaawel
    Вот уж не думала, что буду поздравлять тебя с не похудением)))! НО - Поздравляю!!! Ты наше солнышко)))!
  16. Аватар для Juliashka
    Параметры обалденные! А вес у тебя получаецца стабилизируется, только когда ты всякие калорийные вредности трескаешь. Ну точно - "счастливый человек"!))
  17. Аватар для Кира
    Идеальный вес и идеальное похудение!))))
    Просто нет слов,умница и красавица!)))
  18. Аватар для Мадлен
    Наташ, молодец! А параметры модельные - как в сказке :) Очень рада за тебя!
  19. Аватар для Natka85
    Наталька!!! Поздравляю!!! Очень хорошо выглядишь! Красота неземная!!!
  20. Аватар для Veronichka
    НУ не молодец ли ты??? Только больше не худей!!! А то, где мы тебя искать то будем? Лопай торты. Скоро увидемся. Вот тогда я тебя реально пощупаю
Рейтинг@Mail.ru