Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Ждем с нетерпением!)
  2. Аватар для Warmcat
    Да все как-то руки не доходят разместить фото в дневнике. На днях сделаю, впринципе я из своей операции тайны не делаю, люди если интересуются, говорю правду))) Размещу на днях фото!
  3. Аватар для rodinka
    Замечательный сброс, ты просто предмет гордости) Питание у меня точно такое, только морсы и компоты я не пью. Горький шоколад да, изредка себе позволяю) Тоже по 10 грамм. Когда ты нам уже покажешься?)
  4. Аватар для Warmcat
    Спасибо девчонки! )))
  5. Аватар для Нежная козявка
    удачи и от меня и чуствую ,что здесь все будет в порядке
  6. Аватар для dia
    привет. прекрасный отчет)) впечатляют потерянные килограммы. рада , что питание комфортное. заметила. как только человек соблюдает изначально рекомендации врачей, все у него в тютельку. и порции маленькие, и дискомфорта нету, и аппетит в меру. удачи вам. а пластика... что ж вы хотите.. столько килограмм носили раньше, а то ли еще будет, вот еще двадцать скинете, и еще повиснет. занимайтесь немного спортом. помогает очень. подтягивает мышцей кожу. хотя если уж она есть лишняя, все равно будет висеть. от большого веса, не убрать лишнюю кожу. я тоже буду делать пластику. наверно следующим летом. но это уже не от меня зависит , а от врачей. они добро на это дают. еще раз удачи. и в плане отчет за второй месяц!!!!
  7. Аватар для sveta1968
    Warmcat,поздравляю с ОП! Как ощущения,как самочувствие? На работу уже вышел?
  8. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю классный отчет оптимистичный ,а это главное. удачи терпения и успехов
  9. Аватар для Warmcat
    Всем огромное спасибо! Всем прекрасных результатов))))
  10. Аватар для Baut
    а я пила! и еще сколько раз)))) у меня непроходимость была 4 дня.
  11. Аватар для Кошка в тапках
    rodinka )) меня тоже синькой обделили )

Поздравляю с переправой!
  12. Аватар для rodinka
    А я вот ни синьку, ни контраст не пила...
  13. Аватар для Михалыч
    Поздравляю! Решение правильное и пусть все обзавидуются!!! продолжай вести дневник!
  14. Аватар для Marina100
    Олег!!!! как я рада за тебя!!! и за себя... и за всех кто смог сделать этот шаг... Я только сегодня вернулась домой... )))))))))) в своем дневнике расскажу свои впечатления))))))) Сливчики -счастливчики!!!
  15. Аватар для dia
    спасибо за прекрасный отчет. читала с удовольствием. и как будто прожила опять свою переправу. желаю вам всех благ, здоровья, сил , а главное чтобы вы достигли всех своих целей!! берегите себя, главное выдерживайте, все пожелания врачей насчет еды. не старайтесь экспериментировать. еще будет для этого время. дайте восстановиться новому желудку. и тогда потом никаких проблем!
  16. Аватар для Ledy
    Теперь будем ждать твоих волшебных перевоплощений, желаю удачи.
  17. Аватар для Warmcat
    Спасибо девушки, огромное! Я и на операцию решился, благодаря только дневникам и постам с этого сайта! Спасибо всем!!!
    По питанию: мне впринципе не очень тяжко, вся кухня в моем распоряжении, начиная от блендеров, заканчивая весами! Да и от подчиненных причину своего недельного отсутствия не скрывал, все помогают, заинтересованно смотрят и радуются вместе со мной! Я только сейчас начал понимать - СКОЛЬКО на самом деле я жрал еды в день! Ужас((((
  18. Аватар для ledybibi
    Хорошее начало)) Весь путь ещё впереди, скоро будет ещё лучше))) а ты будешь значительно легче)) Умница!!!
  19. Аватар для tatia
    Удачи вам, у нас с вами почти одинаковый предоперационный вес)). Кушайте всё очень аккуратно. Я например всё свешиваю, просто может вам пригодится( у меня операция была 19\9), за приём примерно 40гр еды( йогурт или желе ), супа ложек 8-10...
  20. Аватар для Warmcat
    Да девушки, спасибо огромное! Нам всем хорошего похудения! )))
Рейтинг@Mail.ru