Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Возвращаюсь к началу разговора - предложению забанить Пропаганду. Поддерживаю его.
    Кроме того, что, как и все бариатрики по мнению Пропаганды, я психопат с суицидальными наклонностями, эта девушка к тому же усомнилась в моей персональной порядочности на том простом основании, что я позволила себе заметить, что операции, не застрагивающие мальабсорбцию, не могут вызывать угрожающих жизни метаболических дефицитов. Сделала я это не потому, что мне хотелось разубедить Пропаганду в ее ошибочном мнении, а потому что она взяла на себя право стращать глупостями новичков.
    Я уж не говорю о том, что девушка отправила в утиль всех дам в постдетородном возрасте. Сама она по всей видимости предполагает остаться молодой навсегда, и ей невдомек, что и после сорока-пятидесяти-итд, жизнь не заканчивается, а у многих только начинается. Сделано это было мерзко, глупо и, как и все, что пишет П, безапеллиционно.
    Итак, по совокупности преступлений - бан.
    Пусть валит в психбольницу за "красотой и здоровьем" (это цитата из девушки). Вот доктора бесплатной психушки поржут, узнав о таком целеполагании их новой пациентки.
    Обновлено 18.01.2015 в 20:59 Ladusya
  2. Аватар для Solek
    Да не будет тут ее через год. Уверена почему то
  3. Аватар для Yolik
    Девочки, помню, на курсе у психиатра женщина рассказывала про свою борьбу с весом тоже на каких-то курсах. Их заставили принести вкусняшки любимые, прожевать, выплюнуть в общий тазик, потом всё это перемешали и заставили по ложке съесть. Я уже тут рассказывала. До сих пор в шоке))
  4. Аватар для Solek
    И вот на деньги от ОП. Я могу как не москвичка прожить в ПНД всего 1, ОДИН месяц!)))) так что уж говорить то))) не миллинер я!))) не могу себе позволить такого
  5. Аватар для Saga
    Кать, ну мы потому и ржем все вместе и каждый по отдельности, потому что все мы проходили уже это. Рассказать, сколько я у психотерапевтов, психологов, кодировщиков деньгов за свою жизнь оставила? гыыы...помогают, да, на первое время, пока у самой мотивация и желание есть, а потом бег по кругу. Вот если б кто пришел и рассказал о своем положительном опыте, это было бы да, интересно. А так - "Вы все дураки и не лечитесь!!! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! " потому и ржачно ж.
    посмотрим че та дамочка через год будет петь. я ток порадуюсь за чела, если у нее все хорошо будет.
    но мне не стыдно ни за одно слово, написанное мною на ее вбросы.
  6. Аватар для Solek
    На кой?!))) покормить то я его смогла бы!!)))
    А вот избавится от 37 кг ( даже с учетом моего привеса)- это врядли!)))
  7. Аватар для Yolik
    Кать, на деньги от оп можно так-то прилично психиатра покормить))
  8. Аватар для Yolik
    Тань) Только недавно её перечитывала, она летом 2014 последний раз писала, и давно не появлялась( там какой-то на Т ник...
    Фроськ, эт мне в личке напомнили, у девушки мать была психотерапевт, которая её постоянно гнобила, что та жирная (эт про стокгольмский синдром)
  9. Аватар для Фроська
    со стольгольмским синдромом не помню ) видно, это пришлось на период моего беззаботного осеннего обжорства )
    а старая ворона и ноне тут. просто мы у неё в чёрном списке и не видим )
  10. Аватар для Saga
    Йоль, я помню одну со сливом-2, которая решила сама худеть и потом девушка молоденькая, пытающаяся донесть до нас мысль, что мы все, должны на кладбище потихоньку ползти уже.
  11. Аватар для Solek
    Блин))) держите мой язык!)))
    А она - нет, потому что пойдет к психитору и он ее вылечит от пищевой зависимости!))

До ОП не вылечил. Не смог. Ибо сложное и трудное это занятие, как пишет сама автор

Ну а вот после ОП - обязательно поможет!

Вот и весь смысл?0!))

Не ну а кто против то?

Поможет хоть одному человеку- и слава Богу!!!

Мне не встречались люди, победившие пищевую зависимость при помощи психиатрии!!

Иначе бы стройных людей, хотя бы из публичных людей, которые могут себе позволить тратить несметные деньги и время на мозгоправа- было гораздо больше!

Да что там говорить!) все у кого были бы деньги и желание- стали бы худыми, после ляляля с психитаром!!)

Жаль что на самом деле это не так
  12. Аватар для Yolik
    Ну за последнее время у нас была одна, которая обозвала "старыми воронами", потом одна со "стокгольмским синдромом" и вот...
  13. Аватар для Saga
    Кааать, да солнце мое, все ты правильно пишешь и зачем тебе сдерживать себя, если есть что поведать миру.
    А такие дамочки у нас тут периодически появляются, прикольно ж.
  14. Аватар для Yolik
    по мнению автора- через какой то промежуток времени мы все все свое нажрем обратно
    А она типо нет. Вот этого я и не могу никак понять и принять)
  15. Аватар для Фроська
    И надеюсь у меня хватит силы воли не написать чтонить еще- на какойнить комент автора)))
    а зачем себя пересиливать? ) хочется - пиши )
  16. Аватар для Solek
    Люблю людей умных, рассуждающих, сомневающихся, разносторонних!

Тут же просто хаос мыслей, клиническая направленность в психиатрическую сторону, кликушествующий автор с намерением навешивать ярлыки и диагнозы

Хамство и агрессия. Оскорбление скрыте и явное
    И полное нежелание слышать никого кроме себя

Высокомерное отношение к окружающему разожравшемуся "быдлу"- которому трудно сходить к психитару за помощью и готовых кромсать свои кишки и желудки, ради "призрачной " идеи похудеть- ибо, по мнению автора- через какой то промежуток времени мы все все свое нажрем обратно

Ну если только не поселимся в соседней палате

Троль, не троль, реальный ли автор человек, прошедший через операцию- в ее постах неуважение ко всем отличающимся от нее самой

Даже ссылка на какой то ресурс где все считают ОП - бредом и калеченьем- ни что иное как потыкать нас носом что мы смертельные неадекватные обжоры, которым достаточно было перестать жрать( при помощи психиатара конечно)

Прошу извинить меня за резкость

Но как то остыло желание переливать из пустого в порожнее

Засим откланиваюсь!

И надеюсь у меня хватит силы воли не написать чтонить еще- на какойнить комент автора))))
  17. Аватар для Yolik
    Я тоже отвлекаюсь от рефлексии по почившей свинке и больному щенку. Щас вот по телефону консультирую, что и куда ему вколоть, "ветеринар" хренов. Вот почему я на ветеринара или врача не пошла? Страсть как люблю лечить и уколы ставить.
  18. Аватар для Фроська
    я уже достаточно денюжкофф всяким мозгоправам оставила. теперь уж как-нить своими силами )
  19. Аватар для Saga
    но в дурку-то зачем всех и разом?
    не, ну интересная вы дама, Фрося...а как же, авторице одной за всех отдуваться штоле? вот и хочИт всех вылечить - и вас вылечим, и нас...вылечим...
  20. Аватар для Фроська
    не, я понимаю. что всё в голове. но в дурку-то зачем всех и разом? )
Рейтинг@Mail.ru