Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Хрен дело хорошее.
    Но ,если хочется постоянно,то может на самом деле,что-то в организме не хватает?
    Пойду почитаю про хрен.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Почитала пишут что источник витамина С
  3. Аватар для IrInKa
    я на горчицу кисло-сладкую подсела))
  4. Аватар для
    Дружба - это на Новослободской, да.)
  5. Аватар для fyyfka
    31 авг-воскресенье, 16:00 только я не поняла где) Дружба - это на Новослободской?
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Фрось а эт какого числа и во сколько? Я ток за

Ярине, с поджелудочной все ок
  7. Аватар для ярине
    стеб канечно дело хоесее, но.... есть такая мулька если хочется горчицы и хрена надо обратить внимание на поджелудочную.... у меня хронич. панкреатит, но я связи не наблюдаю))))
  8. Аватар для Фроська
    Но откуда тяга к хрену?
    забыла сказать. это шедеврально! ))
  9. Аватар для
    Кош, ну логично же, что хрена и не хватает..он вроде не очень каллорийный, лопай на здоровье )
  10. Аватар для Фроська
    пошли в дружбу есть яблоки и битые огурцы ) без хрена ) мы вон с тахой и фууфкой намылились в воскресенье.
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Таха)) я не против же)))

Мне хрен сладкий для меня это нонсенс я не могу понять что мне не хватает.
  12. Аватар для
    Замуж пора.)) простите за солдафонский юмор...от мужа заразилась ))
  13. Аватар для
    Либера, вот такой шоколад:

вот блин..а я и не знала что он в ассортименте )
  14. Аватар для
    Три корочки на день мне вполне хватит)
    Между прочим, есть безуглеводные макароны, безуглеводный рис и такое же печенье. Аха. ...итальянского производства. Я покупала в инете, гадость. )) И Хлеб еще. ..два тоста стоят 135 рублей вроде. )
  15. Аватар для
    Либера, я щас домой приеду и посмотрю как называется. Шоколад со стевией, черный, по моему наш. Вкусный шоколад, между прочим.
  16. Аватар для Фроська
    А сколько кусочков в день разрешается? ))
    там кусочек примерно 24 гр. я ем максимум 3 в день. больше и не хочется. и некогда. ещё ж белками надо закинуться )
  17. Аватар для
    А сколько кусочков в день разрешается? ))
    Хлеб меня погубит....так я его люблю.)
    Тост с розовым помидором! Вот так слопаю тост и три дольки помидора, желудок полный - полный, а я еще хочу. Муж говорит мол подожди полчасика, не наливай желудок, потом еще поешь.....а помидор такой красивый лежит...эх. ))
  18. Аватар для Либера
    Таха, а что за шоколад без сахара? Кинь ссылочку или так расскажи, буду очень благодарна, было бы реальным спасениеи!
  19. Аватар для Фроська
    его ещё вкусненько с паштетиком, или сырком )
  20. Аватар для
    И что ты думаешь? Правильно думаешь, везет меня муж за хлебушком Бурже. )) Бабуля моя в таких случаях говорила - "Что миряне, то и обезьяне".))
Рейтинг@Mail.ru