Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нюська
    Ой с дочей ночью ездили второй раз. сильно отек палец, снимали и меняли гипс.

Сегодня мои попросили брецели.

Короче готовлю
  2. Аватар для Нюська
    Вчера были просто жутко сумбурные мысли.

Мы просто планировали отпуск и как бы всё переносили Крым (вторую за лето, мужу в первой не все документы поменяли), и вторую поездку в году.
    И если бы мне сегодня сделали операцию - то, мы бы точно отложили поездку.
    А теперь едем как и планировалось раньше. а потом значит операция.

Что-то меня пока тянет от этого.
  3. Аватар для НикаНикуша
    Муся я,наверное имеется ввиду, что операция отменяется и едут к своим в крым. Может потом ответят в дневничке, все же ребенок пострадал, не до писанины.
  4. Аватар для Муся я
    Причем тут Крым? Я теряюсь в сумбурном повествовании.
  5. Аватар для Нюська
    Вот только приехали со всех больниц.

У дочи перелом лучевой кости в типичном месте, и мизинца!

Короче!!!

Крым значит КРЫМ!!
  6. Аватар для Гита
    У нас на сайте кто-то перед самой операцией упал и две руки сломал,а потом перенесла,сделала и все удачно.
  7. Аватар для Нюська
    Дочка сломала руку.

Позвонила не поехала(((

Значит так надо.

С утра шли по улице, и она попрыгала по лужам-грязи и подскользнулась))
  8. Аватар для НикаНикуша
    Когда принято решение-говорить что-то не имеет смысла. Решила-значит так считаешь лучше и правильнее. И настрой твой в этом сыграет почти решающую роль. Поддержка и понимание близких это тоже хорошо. Удачной операции и легкого воссстановления. Какой на сегодня вес? Что, когда и где будешь делать?
  9. Аватар для Нюська
    Гита наверное правильнее будет написать так.

Не хочу умирать жирной, уж лучше на операционном столе и с песней и в борьбе, чем дома, чтоб твои дети тебя старонились(( (знаю что грубо - но я так думаю.)
    Обновлено 15.08.2016 в 04:14 Нюська
  10. Аватар для Гита
    НУ,раз решилась. Что тут делать.Историю все знаем,все переживаем. Считаю определенной долей безумства,что творишь. Но не могу сказать,что не поступила бы так же.
  11. Аватар для Shemeshko
    Когда близнецы моей знакомой должны были идти в 1 класс (в Израиле) выяснилось что есть правило, что близнецов запрещено брать в один класс. Вроде как это сделано для того, чтобы дети общались не только друг с другом но и заводили новых друзей/знакомых и умели по одиночке выстраивать социальные связи. И они вроде бы нормально поодиночке адаптировались, но наверное если бы психологи заметили что они совсем друг без друга не могут как то этот вопрос бы корректировался.
  12. Аватар для Гита
    Я так же считаю,как последний оппонент.
  13. Аватар для Муся я
    Нюська, Вы, как обычно, говорите глупости, льете слезы, пьете ликер и спрашиваете советы на интернет-просторах. И все это вместо того (как обычно), чтобы идти к специалистам, то бишь к психологам. Даю небольшую цитату из статей о воспитании близнецов:
    Родителям близнецов следует организовать воспитательный процесс так, чтобы малыши осозновали себя отдельными, самостоятельными личностями. Задача родителей - помочь обоим детям правильно и вовремя развиваться, учитывая индивидуальные особенности каждого... Если в паре близнецов мальчик подчиняется девочке, следует развивать у него самостоятельность и независимость от сестры
    Какая общая душа на двоих??? Они потом вместе семью будут строить или развивать карьеру? Вам судьба дает шанс развивать каждого ребенка индивидуально, а Вы разводите сопли по поводу одной души на двоих. Две у них души, две личности, две судьбы. Короче, сходите к психологу, другого совета не может быть.
  14. Аватар для Нюська
    Сама понимаю что понты, но в нашем случае немного не так.

Просто старший признан фондом МЭНСа с 6 лет на ГРАНДах сидит. Да и доча сильно нестандартного мышления.

Младший скорее ближе к стандартному воспитанию - просто спокойный он.

Сейчас вот решаю вопрос о том чтоб оба туда ходили - или забираем дочь.

Ну не могут они поодиночке.

Наверное да 2 души на одну - надеюсь так всегда будет))
  15. Аватар для solga
    Вы лучше знаете своих детишек, мы можем только попытаться посоветовать. Мне кажется, нужно дочку перевести, а потом, когда всех будете знать, попытаться сынишку перевести туда же. Тянуться вверх всегда лучше, чем притормаживать.
  16. Аватар для Juli
    Я бы посоветовала что-то посерединке , где и те и те счастливы. Не пазделяй их, найди школу, подходящую ОБОИМ. Школы при Посольствах, особые гимназии-это часто понты и, в основном, не обижайся, родительские.

Две душонки с самого начального начала вместе. Им вместе идти по этой сложной жизни. Не разделяй, а СОЕДИНЯЙ ИХ!
  17. Аватар для Нюська
    В том-то и дело, что дочь лидер. И грубо говоря скучает когда рядом, а вот младший - он ведомый.

Дочери там нравиться - она первая! но дома стала молчать при брате - как бы присматриваетя чтоли.
  18. Аватар для Solek
    Вопрос не простой.
    Но его надо себе задать. Детям как лучше?

У меня внук ездит в школу, в которой ему не все даётся просто. И отношения не простые складываются.

Но ему там очень нравится. Он с радостью идёт утром в школу

И нам эта школа по многим факторам- единственный выбор

Но, если бы ребёнку было физически или эмоционально в школе плохо - никакие факторы не заставили бы меня возить его туда
    Никакие амбиции и гордыни за успехи или достижения, никакие призрачные или реальные перспективы- не стоят детских страданий.
  19. Аватар для Нюська
    Вроде я сверху написала, про настроение и несколько постов назад - про общение с людьми!

То что я просила совета - при этом обращалась к врачам - это факт.

3. Ситуация с Никой для меня была ШОКом!
  20. Аватар для Praskusha
    Оставьте Нику уже в покое, а лечить свои болячки стоит не на форуме.
Рейтинг@Mail.ru