Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Инночка, поздравляю! Раз уже увидела заветные циферки, то праздники кончатся и цмферки вернуться!
  2. Аватар для Ira Ta
    Жаль только,что "весовыми" наркоманками мы становимся после оп.А раньше мы не то что бы взвеситься,даже думать о весах боимся.
  3. Аватар для Maliby
    Инночка, ты добилась замечательного результата, какое удовольствие доставляю нам весы, показывающие долгожданные циферки. Я еще та "весовая" наркоманка, вечер не окончится и утро не начнется для меня пока не вскочу на весы.
    Умница!
  4. Аватар для Alfina
    Инуль, поздравляю от всей души!!! Ты большая умничка!
  5. Аватар для НикаНикуша
    Молодец! Умница! Держи эти цифры уверенно!
  6. Аватар для Маленький ЛЕША
    Умница так держать!!!!
  7. Аватар для Иннчик
    papatya,Спасибо
  8. Аватар для papatya
    И мы счастливы вместе с вами ! Это здорово ! Какой долгий путь ...БРАВО !!
  9. Аватар для Иннчик
    а с коленками - я бы попробовала сама себе массажик легкий делать каждый день - сильный наверное нельзя - тут лимфоток идет... но не знаю поможет ли...
    Спасибо за совет.Пытаюсь что-то сама себе делать,но как то не получается)))
  10. Аватар для Иннчик
    Молодец, появится время и возможность заходить на сайт в любое время суток (за последнюю неделю я около 30 раз попасть сюда не могла, "соединение сброшено", "синтаксическая ошибка" и прочее), я тоже напишу подробно как сейчас живу.
    Ты умница, не пойму только что значит +4 кг? У тебя за один месяц такой разлёт?
    Вот и у меня тогда проблемы были с соединением,писала в другом месте и под замком хранила пока сайт нормально заработает.
    Спасибо за добрые слова...
    Да,до 4-х кг. идёт плюс и столько-же минус за один месяц,по этому и "топчусь" до сих пор на отметки 70 уже который месяц)))
  11. Аватар для rodinka
    Молодец, появится время и возможность заходить на сайт в любое время суток (за последнюю неделю я около 30 раз попасть сюда не могла, "соединение сброшено", "синтаксическая ошибка" и прочее), я тоже напишу подробно как сейчас живу.
    Ты умница, не пойму только что значит +4 кг? У тебя за один месяц такой разлёт?
  12. Аватар для Майя
    Во многом узнаю себя, кроме размеров и спорта конечно))))
  13. Аватар для ryzhik
    прочла с удовольствием.. очень под многим могу и сама подписаться, вот про "набор продуктов" например - у меня сейчас пунктик на омлет с огурцом )) а с коленками - я бы попробовала сама себе массажик легкий делать каждый день - сильный наверное нельзя - тут лимфоток идет... но не знаю поможет ли...
  14. Аватар для Иннчик
    Пандалена, а почему не будешь?
    Я когда то тоже и подумать не могла что буду в этом весе, а оно вон как получилось)))
    Спасибо
  15. Аватар для Иннчик
    Майя, спасибо
  16. Аватар для Иннчик
    ярине, надо постараться. ...но вот как то плохо получается)))
  17. Аватар для Иннчик
    Юль, спасибо....
    Да не совсем ещё...ляжки и попа держат свой "позиции"))))
  18. Аватар для Иннчик
    sherry-ты права, нет искр в глазах....и я понимаю что 30 кг. потерянно (а всё вместе ещё больше) и эти 2 кг. сильной "погоды" не сделают (хотя и не факт), ну вот хочется мне такие цыфры на весах))))
    И у тебя будет-главное верить (кто бы говорил)
    Спасибо
    Обновлено 17.10.2013 в 13:47 Иннчик
  19. Аватар для ula
    У меня тоже самое. Я как раз хотела бы увидеть 68, ну, на худой конец 70. Но уже 6 месяцев дохожу до 70, 5 а потом как по волшебству ( даже когда нет злостных нарушений) назад к 72. Мистика! Может это потому что мы переделанный бандажники? Объяснения слабенькие, но других не нахожу.
  20. Аватар для OLENA
    Худеть надо до того состояния когда окружающим захочется вас покормить - тогда есть будешь бесплатно, глядя на твою шейку мне захотелось тебя накормить, может это сигнал?
    А размеры у тебя и правда миниатюрные, ножки-ручки как палочки, поп к двузначной цифре приближается, что еще для счастья надо?.
Рейтинг@Mail.ru