Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lia
    Я столько не съем:)
  2. Аватар для Lia
    Леа, а ты молодец, лопаешь хорошо и выглядишль замечательно)))
  3. Аватар для Лея
    Ира, осилишь свои десять кг!!! ведь такая спортивная нагрузка хорошая, за эмоциональным состоянием следишь, питание корректируешь!!!

Большой перерыв от шести утра, до десяти!!! я чаще кушаю... раз в час точно...

дальше продолжаю рацион записывать:

7.15
    кофе растворимый 150 г
    сыр голландский 50 % 20 г
    курага 20 г
    шоколад молочный 6 г
    леденец 2 г

9.05
    яблоко 48 г

10.35
    свинина запеченная вырезка 17 г
    перец болгарский запеченный 11 г
    капуста белокочанная запеченная 26 г
    (наелась досыта, но не до боли, до комфорта полного, отказалась от кабачка и баклажана - не вошли, а рисковать не хочу).

11.00
    чай 200г
    конфета шоколадная белочка 14 г
    леденец 4 г

11.15
    семечки 10 г (без кожуры)

11.50
    пюре гороховое жидкое из зеленого гороха 100 г
    масло растительное 3 г
    (объелась, отказалась от отварной моркови и отварной курицы, позже поем, пюре чуть солоновато - это портит вкус)
  4. Аватар для Лея
    я же говорю с микроскопом!!! ))

слышала, что есть инъекции специальные - перед спортом ставят в проблемные зоны... и вперед... жир именно из этой зоны выводится.... в клинике эстетической медицине такая процедура...

красивые руки!!! меня завораживают, но у меня провисания есть на трицепсе, хотя тоже накачала....

еще появилась мышца между пальцем большим и указательным - пальцы сильные!!! банки открываю!!!
  5. Аватар для dia
    Вот сейчас позавтракала:
    7.15
    кофе растворимый 150 г
    курага 20 г
    шоколад молочный 6 г
    леденец 2 г

здорово! а я кофе с молоком, утром и кусочек сыра 20 гр. потом буду кушать уже после тренировки утренней, а это будет где то полдесятого , или в десять в смысле по ем. а завтракала (перекус своего рода ) в шесть утра))) да, 10 кило мне дадутся думаю очень трудно. дай бог к весне их осилить!!! спасибо за отчеты и помощь!
    Обновлено 22.10.2012 в 07:51 dia
  6. Аватар для Never Again
    Лея, его тоже не видно, если специально НЕ СЖАТЬ, но вот нигде даже при сжатии он у меня не появляется, только на голени под коленкой, причем там такой сильный бурый жир какой-то..короче невероятно. Надо бегом заняться, но мне лень!))) От бега были бы идеальные ножки в плане отсутствия жира и на голени в том числе.....
    Мышцы - у меня даже трицепс виден, не смотря на кожу и жир на руках..)
  7. Аватар для Лея
    Невер, у меня особо целлюлит не заметен, но если тугую юбку одеть без капрона на ногах, то стягивает ноги и сразу вот все бугорки наружу....

ааа... я поняла... ты искала с микроскопом целлюлит!!! ))

у меня теперь новое развлечение - я анатомический атлас изучаю... мышцы... вот интересноооо... мне стало нравится место на руке выше бицепса... а после твоих фотографий в купальнике с накаченными руками училась позировать так же, чтобы все руки у себя разглядеть!!! это, видимо, аномалия - такая любовь к рукам....
  8. Аватар для Never Again
    интересный отчет) хорошо, когда информации много, а не 2-3 слова)
    А я вот вчера нашла единственное место где у меня есть целлюлит.. угадай какой? ГОЛЕНЬ аля икры.. так интересно блин)
  9. Аватар для rodinka
    Обязательно покажи фото!
  10. Аватар для Лея
    И мне, Родинка, приятно отчеты для нас всех писать!!! Спасибо!

Пыльная роза - это такой сложный розовый цвет, он не яркий, но насыщенный, как бы дымный немного. Постараюсь сделать фото, но у меня мыльница такая, что не дает кажется реального цвета....
  11. Аватар для rodinka
    Как здорово такие отчеты читать. Спасибо тебе что так для нас потрудилась!
    Лея, что за "цвет пыльной розы"?
  12. Аватар для Лея
    Оса, спасибо!!! Платья... всегда мечтала о платьях. Так как на платье хочется сейчас надеть кофточку теплую, то можно зимой еще и юбочки поносить, силуэт будет примерно один, исследованиями занимаюсь - оказывается сразу и не поймешь, что больше нравится.

Нашла цвет пыльной розы: купила платье из плотного трикотажа и юбочку узкую с эффектом кружев по швам. Еще фото нет.
  13. Аватар для Лея
    Ира, мы похоже кушаем, только я если не могу еду съесть, которую хочу, то я ее в несколько заходов ем или долгоооо кушаю. У меня бывают дни, когда постоянно хочется кушать, но теперь это паники не вызывает, потому что вес идеальным считаю и устойчивым. Здесь разница: мне уже не нужен дефицит калорий, а у тебя еще есть куда худеть, я так понимаю, эти последние 10 кг будут тяжело идти и медленно.

Молоко я не пью, но скучаю по нему. Демпинг. Хлеба и хлебцев я ем много, печенье не люблю, вот картошку ем, даже жареную в столовой беру. Чаще стала кушать хлеб с маслом.

Вот сейчас позавтракала:
    7.15
    кофе растворимый 150 г
    курага 20 г
    шоколад молочный 6 г
    леденец 2 г
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Лея, спасибо огромное за такой позитивный отчет. Ты такая умница и труженица. Спортзальный труд принес свои плоды. Фигура смотрится отлично (маленькие недостатки не в счет, будем считать их самоедскими придирками и самокритикой). Мне так нравятся платья, а ты в платьях нравишься еще больше. Еще раз спасибо за отчет.
  15. Аватар для dia
    спасибо Леячка, буду благодарна за рацион твой. у меня еда тоже относительно идет, могу мясом в 50 грамм и 50 грамм какого то углевода, типа риса, или картошечки накушаться, а вот хлопья с молоком могу грамм 180 запроста.. люблю я их, 30 грамм хлопьев, и 100 грамм молока, последнее время, всего по чуть чуть больше. наедаюсь плотно. долго кушать не хочу. ем меньше, через час полтора уже снова хочется кушать, так вот и борюсь, то чаще и меньше порции, то перерывы, более существенные, но и порции побольше. буду ждать)))
  16. Аватар для Лея
    Спасибо, девочки, огромное! хожу по вашим дневникам - все глаза выглядела, как же мы стройнеем дружными рядами!!! молодцы!

Ира, мне кажется я не могу съесть 150 грамм любой еды, если только жидкой каши, или супа. Но я ем часто, поэтому набегает то ого-го! Но я и на диетах много ела и отлично худела, вот такой у меня организм. Я на минимальных дозах вообще худеть не могу. Вот вчера муж купил колбасу вдруг и я два кусочка на большой кусок хлеба положила - за час съела, но всю пищу я запиваю по возможности, не запиваю, когда сильно застрянет.

Так как объем пищи большой, то и стул у меня регулярный и объемный, после бактерий бифиформ еще комфортнее стало, никаких запоров, бывает понос, сорри, не часто, но регулярно раз в неделю.

Ира, я настроюсь и постараюсь, как и обещала, несколько дней позаписывать рационы и повзвешивать - я вот лентяйка такая стала, знаю, что оооочень надо выложить рационы.
  17. Аватар для dia
    Леячка, какая ты все же молодец!!! читала бы и читала, твой дневник. очень интересно, очень грамотно, и очень позитивно написано. а сколько ты кушаешь за раз? у меня прямо мания какая то, чувствую что порции увеличиваются, я стараюсь их держать в районе 150-200 грамм, но чувствую что могу больше кушать. пугает((
    еще раз молодец!!!
  18. Аватар для Baut
    ты тысячу раз молодец! очень радуюсь за тебя!!!
  19. Аватар для sergeevna
    очень позитивно )
  20. Аватар для Лея
    IRENA, спасибо! Я сама в предвкушении периода "держать вес". Пока держится сам, но думаю, что недолго это будет продолжаться. Поэтому впереди еще интереснее, чем было.
Рейтинг@Mail.ru