Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    А я всех женихов отпуливаю от себя) Никто теперь не нравится... ((
  2. Аватар для Baut
    Юлька, отличный отчет!
    Обновлено 19.11.2012 в 20:50 Юлия08
  3. Аватар для Anna-1
    Я очень рада за Вас! Так держать и скора уже будете к своей цели!
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ура-ура!! Наша Юлька стала красавица-раскрасавица. Сброс держит под контролем, "тараканам" не дает спуску, личную жизнь налаживает. Разве это не новая жизнь? Молодец. Хвалю-хвалю-хвалю.
    И, да, хотелось бы новых фоточек.
  5. Аватар для rodinka
    Юлишна, какая умничка! Сплошной позитив! Новые фото есть?)
  6. Аватар для Кошка в тапках
    )) не мне 60 кг при росте 180 это скилет ходячий )) я о 85 и не мечтала .. говорила мне и 90 хватит ..сейчас 84-85 хочу уже 74 ) в идеале 70 но боюсь за кожу
  7. Аватар для Юлия08
    Ametist , странно такое читать...просто сама совсем недавно писала такое же, а время так быстро пролетело...))и не заметите...а добрых **нацать кг уже не будет)))
  8. Аватар для Юлия08
    Кошка в тапках , Спасибо))Изначально думала о 60-ти...просто не верилось, что смогу дойти до такой цифры, а тем более больше.
    Но вот сейчас понимаю, что 60 не мой предел мечтаний...Всегда думала о цифре 55, но вслух не произносила))
    Думаю, и ты на 74 не остановишься)))мне тоже 10 осталось...пока кг идут и это хорошо))К лету бы....))
  9. Аватар для Ametist
    для нас сопляков одномесячных такие отзывы как бальзам,спс
  10. Аватар для Ametist
    с удовольствием почитал .
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Хороший позитивный отчет!!!! Так и дальше надо идти к намеченной цели )
    сколько наметила себе ?
    я как то сама себе нарисовала что 74 . 11 кг еще надо прогнать )
  12. Аватар для Юлия08
    белок у меня в норме...а вот с кальцием проблема..))
    Кости и зубы вроде пока целы (ттт)... А вот волосы и ногти беда..ногти всегда не ахти были))Наверное теперь, как и витамины, кальций нужно будет принимать постоянно.
  13. Аватар для Кирюшка
    При низком кальции летят: ногти, зубы, кости, волосы. Тоже и при низком белке.
  14. Аватар для Юлия08
    аааа поняла)).. Я просто молочное ем, но оч. мало..это правда. Мне просто его редко хочется.(только молоко пью достаточно часто). А насчет кальция..у меня и до ОП он был не ахти..в норме, но всегда ближе к нижней границе.
    могут волосы "лететь" из-за кальция?
  15. Аватар для rodinka
    Юля, я вот тоже без молочки не могу. Просто ты написала что кальция все-равно недостаток.. Почему, интересно?
  16. Аватар для Юлия08
    rodinka, надеюсь))Просто вес сейчас так уходит странно..по долгу стоит...вот и в ожидании..будет или не будет тебе в конце месяца щщщастье))
    Насчет молочки - все хорошо. Часто пью молоко, притом 3.2% жирности, ем сметану, да и другие молочные продукты. Восприятие этих продуктов организмом не изменились. У меня вообще нет какого-то продукта, который я не могу есть, и съев который, были бы какие-то последствия.
  17. Аватар для Юлия08
    dia , спасибо. Насчет порций - это ведь действительно так. Порции увеличились, но даже с таким порциями(мы считаем большими) мы продолжаем худеть. По сути ведь и сейчас едим мало. А до этого просто мизер ели. Так тоже не просуществуешь всю жизнь)Так что не надо себя накручивать))
  18. Аватар для rodinka
    Вернешься, куда ты денешься!) Как у тебя с молочными продуктами?
  19. Аватар для dia
    спасибо за отчет. хороший, понятный, рада, что стабильно, вес идет вниз, что с кожей нет проблем. это здорово . у меня очень сильные проблемы с кожей. и еще мне понравился твой взгляд на размер порций. я все время из за этого переживаю. что порции увеличились. но наверно так и должно быть . ведь не можем мы всю жизнь кушать по 50-100 грамм, наедаться, быть довольными, и всю жизнь худеть. очень хороший подход к проблемы. прямо для меня. удачи.
  20. Аватар для Юлия08
    Девочки..всем спасибо большое!!
    Замечания по цвету приняла к сведению...))

Надеюсь, что я дохудею до нужных кг))Мне бы еще 10...а в идеале 15...
    Потом сделаю хорошие фотки))

Anneti, будет..куда денется..я про себя не верила, что у меня будет...Страшно подумать, какой я была 8 месяцев назад. И самое страшное, что я этого особо не осознавала..Сейчас смотрю на фотку и в ужасе.
Рейтинг@Mail.ru