Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Доктор у нас с Лирикой один, так, что без трубочек.
  2. Аватар для ssv
    У кого как с трубочками, это от доктора зависит. У меня было 2 трубочки одна из носа, вторая из живота. Первые сутки в реанимации, я думаю была без всего, не помню. А потом в футболке на молнии и трусах спала. А потом отключили от трубочек и одела спортивный костюм.
  3. Аватар для IRENA.
    Трубочек нет. Поменьше вещей, побольше позитива и уверенность в хорошем результате. Удачи!
  4. Аватар для Солнышко:)
    Желаю удачи! Все получится! У меня через 4 недели...
  5. Аватар для Лирика
    Девочки, спасибо за советы! А в чем спать удобнее после операции? В пижаме или ночной рубашке? Там же какие-то трубочки первое время? Дренажи?
  6. Аватар для ssv
    Не нервничайте. Чему быть того не миновать. Все будет хорошо, ведь иного пути нет. В больнице ничего особенно не нужно. Одежда, чтобы спать, одежда чтобы по коридору ходить кружка и чайная ложка. Тапки. Книжка. Ручка вот и все.
  7. Аватар для Doxy
    Для успокоения попейте валерьянки или валокордина на ночь!
    Я набрала с собой в клинику гору всяких вещей, а пригодились только тапки, пижама, комп и чайная ложка - воду пить...
  8. Аватар для Lizaveta
    Ой ,какая ты молодец!Сброь мне в личку анализы ,которые сдавала.Не сбавляй обороты!Держу за тебя кулачки.
  9. Аватар для Tala
    Я считаю врать самой себе нельзя...
    говорить что вы красивая.....самой себе если так сама себя не оцениваешь полнейшая...ерунда...

Просто желаю вам найти общий язык со своим внутреним оценщиком.....себя....и добиться того....
    вы сами были собой довольны...игнорировать свое мнение отношение нельзя....
  10. Аватар для Alinka
    Всё будет так как ты захочешь.Будешь вновь стройной,красивой и здоровой.Только выше нос!
  11. Аватар для Лирика
    Девочки, еще раз спасибо! Сейчас я надеюсь только на лучшее! И верю в удачу! У меня все будет хорошо! :)
  12. Аватар для ssv
    Pokute про ощущение счастья спорить бессмысленно, оно у каждого своё, Лирика несомненно молодец и удачи ей. Она приняла трудное решение и в условиях ограниченного финансирования сумела отыскать то место где ей сделают операцию. Я о другом о самодостаточности и вере в себя. Я за то, чтобы мы все помнили "уныние - это грех". И я абсолютно против самосовершенствования. Я за гармонию с самой собой.
    Обновлено 07.06.2011 в 18:22 ssv
  13. Аватар для Pokute
    ssv, мне кажется, счастье -- не в какой-то цели, а в движении к ней. Самосовершенствование -- бесконечный процесс. Главное -- не топтаться на месте : )) Так что Лирика -- большой молодец! Фронт работ очерчен, план составлен, рукава засучены, вперед!
    : )))
  14. Аватар для ssv
    Лирика, я исключительно за то, чтобы вера в себя и самоуважение, никоим образом не зависела от веса и многих других внешних причин. Это просто должно быть, на мой взгляд, у любого человека.
    Удачи вашей лодке "Победа"
    Обновлено 07.06.2011 в 17:35 ssv
  15. Аватар для Лирика
    Девочки, спасибо за поддержку!
    ssv, одно НЕ вытекает из другого. Я несчастливая, потому что нездоровая! Разве может больной человек быть счастлив!? Я не могу сказать, что все в моей жизни черно и беспросветно, нет конечно! У меня есть мои девчоночки, есть муж, есть друзья! Они меня любят, и я их тоже очень люблю! У меня есть моя работа, где менят ценят и уважают. А вот здоровья нет, свободы движения тоже нет. Я забыла, что значит быть красивой женщиной, ловить восхищенные взгляды мужчин и получать комплименты! Потому-то мне и нужно выиграть эту битву с весом! Я должна вернуть веру в себя и самоуважение! Я не сдамся! Я буду плыть по реке жизни на лодке с названием "Победа"! :D А все мои НЕ останутся в прошлом! :)
  16. Аватар для ssv
    Ольга, добрый день, удачи во всем. Только у меня пожелание не надо столько "НЕ" по отношению к себе самой. Операция позволяет легче сбросить и не набрать вес, но на мой взгляд отношения к себе не меняет и эти "НЕ" автоматом не уберет.
    Желаю Вам чтобы к моменту операции этих "НЕ" в голове не осталось, особенно мне не нравится "НЕсчастливая".
    Как пел капитан Врунгель "Как вы лодку назовете так она и поплывет"
  17. Аватар для Ника
    Хорошо грамотно пишете, очень приятно читать.Это так к слову.
    Желаю вам от всей души удачи . Ничего не бойтесь. Будет по-разному и трудно , и очень трудно, но будет и очень здорово. Удачной вам операции. Уже немного осталось. С вопросами обращайтесь -вам всегда ответят.Могут и поругать , но это по делу.
  18. Аватар для Лирика
    Спасибо! Я искренне тронута! Живу надеждой!
  19. Аватар для Нежная козявка
    удачи от всей души -чем-то в твоем рассказе задела ты даже не поняла чем но зацепила по-хорошему поэтому желаю а если я желаю то сбудеться -у тебя все получиться и получ. хорошо
  20. Аватар для Лирика
    Спасибо! Наташа, я понимаю это! И готова к перемене образа жизни! Поскольку жить так, как я живу сейчас я больше не могу и не хочу!
Рейтинг@Mail.ru