Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    флеболог, ангиохирург.... найди обследование узи вен+ конса спеца - достаточно. узя все скажет, а вот потом уже по обстоятельствам.... систер маладца, может и коленка спасется. а скажи мне что у тебя с давлением?
  2. Аватар для Ruj
    Оса правда я с сагой согласна, можно за собой ухаживать, можно по магазинам ходить, можно хобби какое нибудь придумать, а когда оно наскучит другое придумать!!!!
    Просто мы все живые и слабости нам всем не чужды!! И в этом нет ничего страшного главное ливреям останавливаться!!!
  3. Аватар для lenskok1984
    Солнце все будет хорошо! И черт возьми, возьми себя в руки))) сестренке привет! Рада её результату! Какой у нее вес был до оп?
  4. Аватар для Saga
    Оса, ищи расслабления в маленьких "прелестях" - ванна с какой-нить пенкой необыкновенной, чай вкусняцкий заваривай, масочку на мордочку лица изобрази, в общем, каждый день должна быть какая-нить маленькая радость только для себя. И самое главное- сон! Нужно хорошо высыпаться, от недосыпа организм стрессует больше всего. Удачи тебе в поиске "своей" радости!)))
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ребята находите себе занятие!!! Пустота во времени- полнота в желудке!!!!
    Полностью согласна, но есть одно "но".
    Помниет миниатюру Никулина, где брёвнышко весело несли. Правда с каждым дублем пронос бревна становился все "веселее" и "веселее". В жизни - тоже самое. Сначала весело и легко тащишь свое "бревнышко" (читай работу, дом и т.д. и т.п.), а потом, с каждым годом, все "веселей" и "веселей". И дыхание второе/третье/пятое/двадцать пятое, не спешит открываться. И вот тут понимаешь, что, наверное, просто устала. Что можно себе позволить вместо отдыха? Правильно, самое простое - вкусняху. Но я постараюсь взять себя, если и не в ежовые рукавицы, то, хотя бы в руки.
  6. Аватар для rodinka
    Лучше ее в свежем виде трескай! Пользы больше - калорий меньше!
  7. Аватар для Ametist
    девочки всё это я и делал как занимаю себя,но иногда просто устаёшь от всех этих занятий и просто хочется кусок вкуснятины,съел и счастлив
  8. Аватар для Saga
    Ребята находите себе занятие!!! Пустота во времени- полнота в желудке!!!!
    умничка, хорошо сказала! когда еда становится не первостепенной важностью, тогда меняется многое в жизни.
  9. Аватар для Ruj
    Аметист! Зачем заедать? Укольчики и витаминчики и брысь депрессия!!!! Я сейчас так занялась собой и проблемами с кожей волосами, что депрессовать некогда!!!! На работе по 12 часов, прихожу и бегом сделать то, намазать это, втереть пятое, не забыть про ужин мужу и ребенка! И не до еды вообще!!!! Ребята находите себе занятие!!! Пустота во времени- полнота в желудке!!!!
    ( мой опыт никому не надвязываю))))
  10. Аватар для Ametist
    шош то за жизнь если постоянно без каки,итак депрессии за депрессией,чем их заедать не знаешь уже
  11. Аватар для Leylaa
    Вот этого и я боюсь!Ты так хорошо похудела,не поддавайся искушению!Не ешь каки!
    А сестренке БРАВО!!)
  12. Аватар для dia
    понимаю... только расслабишься.. и усе((( возврат. это и понятно. против природы не попрешь. мозги тренировать надо. завидую тем, кому операция аппетит отбила. не большой возврат может и ничего. главное, все время контроль! удачи. и сестренке тоже всего хорошего в этом трудном, но так нужном нам деле)))))
  13. Аватар для rodinka
    Осочка, ноги судорогой сводит от недостатка Магния.
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Сделала УЗИ печени, желчного и поджелудки. Все нормально, было небольшое скопление желчи, но не застой с хлопьями, как в прошлый раз.
    В марте я просила Владимира Викторовича удалить мне его. Думала, если у шунтов рано или поздно в желчном обрауются камни и его все равно удаляют, так зачем дожидаться камней. ВВ отказался удалять здоровый орган (пока здоровый).
    Делала дюбаж 3 раза, врач таблеточки прописывала, как результат - желчный со мной и все не так уж и плохо.
    Поджелудочная тоже в приличном состоянии. Не совсем уж совсем, но тоже неплохо, учитывая мой возраст (так сказала врач).
    Кровь планирую перездавать на следующей неделе.
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо, Мариса. У меня наступила полоса, что суеты много (от которой устаешь, но не худеешь) и на спорт сил нет. Это пройдет. В бассейн я не пойду. Далеко и не удобно ездить, во-первых, а, во-вторых, не люблю я воду.
    Вчера похвалилась, что все анализы в порядке, а сегодня ночью ногу судорогой так свело, хоть на стену лезь. На следующей неделе пойду перездавать кровь, да железом закупаться.
    Вот так-то, други мои.
    Обновлено 06.06.2013 в 12:22 OSA-KOLBASA
  16. Аватар для Мариса
    ты все равно молодец, разница потрясающая, сама пишешь, что спорт забросила, походи в бассейн. больше ходи - вес все равно поползет вниз
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо. Стремиться лучше, хотя бы, к верхней границе нормального ИМТ. Увы, я этого не достигла, хотя результатом вполне довольна.

Вот мой ИМТ:
    Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.
  18. Аватар для Shemeshko
    Слазила посмотрела фото. Такие сравнилочки заставляют верить что все получится, что со временем и я смогу таким похвастаться.
  19. Аватар для ярине
    оса! Хорошо что хорошо все получилось. сестренку сливанули? Быстрого восстановления ей.
  20. Аватар для sherry
    Я что то не поняла вообще ничего!! Расшифруйте.
Рейтинг@Mail.ru