Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    дежавю .. где то и когда то я это уже читала .. про медлительность и верность ..

дамочки милые, ну утрите мне нос! кто-нибудь. напишите-покажите. Вот я такая то, медленно и верно похудела до своего желаемого веса .. Не слушайте нервную Натали_М, она не права, я(мы) были правы...
    с удовольствием пошмыгаю носиком от своей неправоты ..
    ведь главное - результат..
  2. Аватар для Эльвира
    Спасибо, Светлана! Ничего страшного, что у нас с Вами вес снижается не так быстро...зато кожа подтягивается хорошо...просматривала сегодня отчеты и фотографии - у некоторых очень страшно кожа себя ведет...так что не будем бежать впереди паровоза...процесс идет медленно, но верно!!!!
  3. Аватар для ssv
    Эльвира, очень хороший результат, а мне так отпуск не помог, всего минус 300 гр. У вас все хорошо получается.
    Удачи Вам.
  4. Аватар для Angorka
    Поздравляю и понимаю))). Неделю назад сама что то похожее запостила))). У нас разница в датах операций - неделя))). Так что почти одинаковая весовая категория))). Да и динамика схожая))). Держу за нас за всех пальцы).
  5. Аватар для Эльвира
    Еще, девчонки, очень важно не есть на ночь...ни овощей, ни фруктов...даже если очень хочется ...лучше поужинать не позднее 19 и все....позже только вода или чай, если хочется есть...горячее создает ощущение сытости...это важно!!!!! проверила на себе!!!!
  6. Аватар для Эльвира
    Первый месяц еще переедала...буквально пару лишних укусов - и через несколько минут к БД...теперь уже знаю свою норму и слышу свой желудок...он обязательно дает знать...как-будто спазм происходит...и тогда надо остановиться, даже если доесть осталось пол чайной ложки ))) очень философски подхожу к такой серьезной операции, поэтому "стойко переношу" тяготы и новшества... Форум читаю еще каждый день...мне тут интересно...
  7. Аватар для ssv
    завидно :-). У меня сброс во второй месяц никакой. Но с питанием проблем нет совсем. Могу есть все что ела раньше, только меньше порции и всепоглощающего голода нет.
    Обновлено 06.07.2011 в 09:24 ssv
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Так быстро привыкли к новому питанию? Всего за 2 месяца? Молодечик. И результат очень хороший.
  9. Аватар для Never Again
    Поздравляю) А рост, какой рост? Девушки, пишите рост для верности)))
  10. Аватар для Гита
    Поздравляю с такими замечательными результатами, с таким великолепным выходом на новую жизнь.
  11. Аватар для Эльвира
    Привет, Докси!!! Самочувствие у меня отличное...видимо хватает пока накопленных ресурсов))) стараюсь продлить кайф от интенсивного сброса веса...больше таких темпов не будет...и разработается потихоньку прием пищи...Утром вообще трудно что-либо протолкнуть...днем - работа в разъездах...не поешь как положено, да и не хочется...а в 16-17 можно нормально покушать...но такого аппетита как раньше нет, поэтому многие вещи просто не хочу...фрукты ем, но они плоховато идут пока...в общем разъесться можно при желании, но нет этого желания))))
  12. Аватар для Doxy
    Как самочувствие? Нет обмороков от такого скудного рациона?
  13. Аватар для Эльвира
    Спасибо, Светлана! Мы с Вами почти ровесники в операциях, давайте дружить и поддерживать друг друга!!!!
  14. Аватар для ssv
    Эльвира хороший сброс веса. Отчет тоже. Очень надеюсь что напишешь еще. И мы все будем рады за тебя.
  15. Аватар для tara
    Поздравляю с переправой! Пусть продолжение будет таким же успешним, как начало. Главное слушай свой новый желудочек. Удачи тебе на новом этапе.
  16. Аватар для Alinka
    Класс! Молодец! Так держать!
  17. Аватар для Аська
    Умничка! Поздравляю с новой жизнью! Успехов в ней.
  18. Аватар для IRENA.
    Поздравляю, счастья, здоровья и скорейшего восстановления после операции!
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Рейтинг@Mail.ru