Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    шурочка, а фото в новом весе?
  2. Аватар для ViEra
    Шурочка, прими и мои поздравления. Как всегда остроумна и мила. Удачи тебе. Как говорит один мой знакомый:" Она не простая, а с пуговкой!" Вот и ты такая же... с пуговкой.
    Обновлено 27.03.2012 в 07:21 ViEra
  3. Аватар для IRENA.
    Шурочка, поздравляю. Вот ты уже и перебралась в разряд 90-х, а там и до 80-х, рукой подать.
    Насчет, не испортился ли характер, но это такая мелочь, еще не одной женщине, не повредила милая стервозность))))), только загадки к ее облику добавляет.
  4. Аватар для sisa2008
    Шурочка ты прелесть .Умница и красавица.Да с характером теперь,это не то что тогда я тебя понимаю.Держись ( а может и не надо......?)С весной тебя!
  5. Аватар для Lorik
    Да,,с характером у меня тоже самое. Я просто стала "тощей злобной стервой" по словам некоторых бывших друзей. Приятно так!!!!!!
  6. Аватар для ssv
    99 отлично молодец. Сказала сделала. С весенними шалостями осторожнее надо, чтобы опасная трясина не засосала. Хотя легкий флирт так бодрит, так бодрит.
    Удачи во всем.
  7. Аватар для ssv
    Посмотрела фоточки, красота. Корона к лицу, прическа молодит, фигура есть. Встречаем весну.
    Королевишнам привет.
  8. Аватар для marina_jordan
    Очень красивая женщина, и в 100 кг всё-равно красотка!!!
  9. Аватар для larisenoc
    Шурочка! Отличный результат (50 килошек - это целый человечек, который висел и мешал станцевать цыганочку). А парося с майонезом - вчерашний день... А сегодня и завтра - красивая женщина с прекрасным чувством юмора и любящими детками! Удачи во всем!
  10. Аватар для ssv
    все очень неплохо действительно.
    Ляжка молодого поросенка в зубах вызывает ностальгию и слюни во рту.
    Цыганочку продолжай танцевать, сыночке привет. Мальчик молодец, зрит в корень.
    Новости пиши.
    всех с весной.
  11. Аватар для Мария33
    Шурочка, Спасибо за позитив. И я смеялась над процессом танца "Цыганочка", как представила себе это все в красках. Молодец. В тебе столько юмора, позитива, что просто кгешки от тебя должны сбежать в одночасье, от того, что ты им все-таки скоро дашь жару. А я вот с грудью не разговариваю на тему пластики, думаю надо начинать, может подтягиваться начнет уже ж.
  12. Аватар для Never Again
    Вот ты приколистка. Читала и смеялась, больше всего понравилось про тряхнула телом, а оно долго не могло остановиться ))
  13. Аватар для IRENA.
    Шурочка, все прекрасно. Мне нравится, что ты себя любимую, любишь, и ко всем недоразумениям относишься с юмором. Ты поставила цель, ты ее добьешься, а лишняя кожа, это второй вопрос и он решаем, это я теперь точно знаю. Удачи тебе девочка!
  14. Аватар для Evgeniya
    Молодца)))) прочитала и настроение поднялось))
  15. Аватар для sisa2008
    Шурочка ,ты прелесть,ты молодец,а сынок очень мудрый мальчик.
  16. Аватар для Касанка
    "Недавно одна очень тяжелая (о всех смыслах) женщина спросила, что я буду делать если недохудею до желанных 75 кг.... я ответила, что этого не может быть! А сама подумала, что поеду в Москву на операцию еще раз. Потому что это такое счастье жить Человеком!!! Простой, ярко выраженной серостью!!! Господи, какая я счастливая!!! Слава богу что есть на свете наши доктора! И спасибо создателю этого сайта! Ведь не было бы их, я бы сейчас сидела перед телевизором с ляжкой молодого поросенка в зубах и разломанной по полам булкой хлеба, намазанной майонезом в руках...фи-фи."

Подпишусь под каждым словом!
  17. Аватар для Doxy
    Шурочка... Вам надо писАть! Обхохоталась)))
    А чего это ОН, стал 101 после 99 весить? Может съели чего-нибудь солененького?
  18. Аватар для Антонина
    точно будешь.... и в этом нет сомнений!!!! Шурочка... ты прекрасна, спасибо за поддержку и тебе большого счастья и удачи, улыбок.... простых радостей.. иногда их просто не хватает.
  19. Аватар для Natasha
    Дорогой Шурик. Чудесс не бывает . Сама получила СТОП от я ОП. Спорт и энтузиазм.... Елки зеленые, сначала трудно. Зато потом кайф. Честно
  20. Аватар для ssv
    Шурочка поэтому поводу не стоит огорчатся, всякое бывает. Жизнь продолжается и обязательно будет на вашей улице праздник, не знаю какой, но Вы заслужили самый праздничный праздник с феерверком. А еще скоро весна и каблучки по асфальту застучат, красота.
Рейтинг@Mail.ru