Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Я тоже сначала не узнала по аватарке.

На счет жора, как приехала с Алтая, целыми днями жру. Ничего не могу сделать, видать климата смена сработала. И главное на конфеты потянуло, наверно отсутствие мартини сказалось на углеводном балансе.
  2. Аватар для marina_jordan
    Andrianno,богатым будешь, по аватарке даже не узнала.
  3. Аватар для andrianno
    Вот именно!!!! До 15.00 есть совершенно не хочется, чисто для поддержки распорядка с утра и до 12.00 съедаю в два захода банку зернёного творога 5% жирности 250 гр , или банку тунца на воде (160 гр), с булкой из муки грубого помола 70 гр , но потом по приходу домой - постоянное чувство голода, а есле не дома, то и о еде и не вспоминается, так-шо жора сидит в 99% у нас в мозгах (((((((
  4. Аватар для Муся я
    хорошая мысль - насчет прогулок. И делать их надо вместо ужина. У меня есть два способа борьбы с начинающимся жорой - либо подсчитывать снова калории. Хотя, откровенно, лень уже, после обеда бросаешь это дело. Больше нравится - при хрюканье на весах бросаю есть после 19.00. Вес быстро уходит. Заодно успокаиваю себя, что утром отрвусь. А утром Слив не дает много утрамбовать в себя. Потом помаленьку возвращаюсь к вечернему чаю. До очередного жоры. В отличие от дооперационных времен. Вес скачет плюс-минус 2 кг.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Шоб акулы подумали что это чудище не съедобно))
  6. Аватар для andrianno
    А у них все лица такой хренью помазаны))) Мож шоб не обгорали????
  7. Аватар для Пандалена
    А почему у серфенгистов такие белые лица???
  8. Аватар для yulia fonkats
    ебибет ))))) у нас и эфиопы и всяк зверье водится,зоопарк еще тот
  9. Аватар для Кирюшка
    Воды мне на Алтае хватило. Там горные реки и прохладные кристальной чистоты озера на тысячи считать...И главное, комаров нет. А в Москве болота, духота и помойка со всех сторон.

А арабы в ебибте надоели в те 2 раза, что там была...
  10. Аватар для yulia fonkats
    ну Кирюшка сравнила ))) зато у нас пальмы,арабы и 3моря)))
  11. Аватар для Кирюшка
    море красивое, только зелени в вашей пустыне маловато...
  12. Аватар для andrianno
    И вот маленький рэзультат походнячка )))

13. Аватар для andrianno
    щас доеду домой хфото скину... чуть наклацал на телефон))))
  14. Аватар для andrianno
    ходил ровно полтора часа.... без трёх минут , кстати именно с шести уже не так и жарко... завтра если лень меня не поборит пройдусь ещё, авось не повредит))))
  15. Аватар для andrianno
    пастрама - она солёная вроде, не?
    обыкновенная индюшиная грудинка по идее запечёная, но предворительно вымоченая в рассоле со специями
  16. Аватар для yulia fonkats
    Хвалю,правильное решение
  17. Аватар для Shemeshko
    короче Господа!!! доехал до набережной ,всунул в ухи наушники и пошёл........
    Геройский герой! (сказано без всякой иронии) я по такой жаре ходить не могу, мне плохо, поэтому я к бассейну прикипела.
  18. Аватар для andrianno
    короче Господа!!! доехал до набережной ,всунул в ухи наушники и пошёл........
  19. Аватар для Фроська
    я поела бульона солёного позавчера и усё! вес встал на 2 дня. пастрама - она солёная вроде, не?
  20. Аватар для yulia fonkats
    Кирюшка ,а я прям переживать начала,пою не на много меньше чем раньше,потею и 2-3 раза в день хожу в туалет,хотя раньше минимум раз в час+ утром не бегу как раньше,могу через час после пробуждения...
Рейтинг@Mail.ru