Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лалайт
    Пандалена, спешу так же похвастаться цвет волос у меня натуральный )))) Гордость моя )))) Наконец - таки отрастила и избавилась от всех крашеных и теперь лишь седина заставит меня вновь красить волосы)) Спасибо большое за добрые слова!

Матроскин, милый Котэ.. )) Ваши комплименты как сладкий мед, очень приятны) Спасибо)))

Кирюшенька,милая.. О,да.. сколько было,но это же БЫЛО.. Спасибо за веру в меня!

Малибу, смотрите, я не жадничаю фотографиями,вдруг мое похудение будет чьим то вдохновением на оп ))

Матроскин,а как такое ?
  2. Аватар для kukusya
    Девочка стала изящной и изысканной. Очень приятно на тебя смотреть - молодец. Радуют твои результаты, хотя, невозможность набрать вес мне конечно непонятна ( это же так просто, до противности(().
    "Маленькое счастье" тебя стороной не обойдет и будет рядом обязательно)). Ну, а пока наслаждайся жизнью и собой-красавицей...
  3. Аватар для Maliby
    Господи, Голливуд стоя аплодирует. Спасибо что дали возможность посмотреть до и после.
  4. Аватар для Матроскин
    Хочется сказать "это чудо". Мы знаем каждый кирпичик этого чуда, но не хочется о кирпичиках. Это просто чудо

Ещё фотку из альбомов с малышкой на руках покажи. Если можно. Она тоже очень
  5. Аватар для Кирюшка
    Присоединяюсь к котЭ на счет демпинга, а в остальном, я просто счастлива, какая девочка из той упрямой барышни появилась, я тобой горжусь как сама собой....
  6. Аватар для Матроскин
    Ой какой прекрасной девочкой ты стала.
    Стрижка супер, минимум макияжа, очень женственно. Прямо статуэточка.

Котэ в восторге!

пс: а трясучка была скорее всего демпингом.
    Обновлено 01.09.2013 в 09:53 Матроскин
  7. Аватар для Пандалена
    Спасибо! И тебя с первым днем осени! Фото- не перестаю удивляться... Какая отточенная красота.. Губы, носик, глаза.. Прическа очень хорошая, и цвет волос очень глубокий!! Вообщем-ЗДОРОВО!!!!
  8. Аватар для Лалайт
    Кирюшка,большое спасибо!
  9. Аватар для Лалайт
    Золотая,я худела как - то совсем без напряга. Не могу сказать,что было плохо. Все шло гладко и кгшки таяли незаметно.
  10. Аватар для Zolotaya
    Здравствуйте! Поражают ваши результаты!
    Но перечитав дневник, поняла что дойти до 40х вам "помогли" нервы и сложности!(
    Скажите а как худелось до 50х - 60х?
    Буду очень ждать! Сама на пороге ОП!
  11. Аватар для Кирюшка
    Как-то тема пролетела мимо моего взгляда. Обалденные фото и сама героиня романа. Правильно написала Ника, огромное значение имеет молодость и не до конца убитый организм.
  12. Аватар для Лалайт
    Шурочка, дорогая)) Большое спасибо)) Рада,что заглянула ко мне!
  13. Аватар для Шурочка
    Лалайшенька, я просто в тихом шоке от тебя!!! Видишь больше месяца прошло, а я только отошла и могу восхититься тобой в слух!!! Ты не царевна!!! Ты - Королевна!!!
  14. Аватар для Mosyny
    Мерзнете потому, что худеть продолжаете!А волосы у вас как? Старайтесь следить за рационом белок должен присутствовать!А то так и муж разлюбит, ему надоест вечно худеющая больная и нервная!
  15. Аватар для Лалайт
    Девочки, вес ушел на нервах. Правильно пишет Муся,раньше заедала,теперь наоборот.. Я падала в обмороки голодные,но кусок в горло так и не лез,меня заставляли есть друзья,знакомые. Выглядела нормально только с косметикой, без нее впавшие огромные глаза,скулы,ключицы,просвечивающиеся вены,дрожащие руки и ноги. Это все нервы.. Сейчас у меня хороший аппетит, наладились дела в личной жизни, я снова с тем человеком,которого люблю и обожаю и в августе у нас будет уже 7 лет совместной жизни. Пусть и расставались на пол года.. Я купила витамины,ведь после оп я так ни разу ни одну витаминку и не выпила. Ем фрукты,овощи,супы)) Ем много,точнее мало, но очень часто. Практически каждые два - три часа,как грудничок))) Ну разве что только ночью не просыпаюсь))) Хотя могу в 5 утра проснуться,кинуть что нибудь в рот и дальше спать отправиться. Возможно организм пополняет свои запасы. Я очень хочу детей. Очень. То проблемой был лишний вес,кстати, одна из причиной по которой я решилась на операцию. Главная конечно же была не здоровье,а желание полюбить саму себя, свое отражение. Ту себя я уже и не помню и НЕНАВИЖУ себя ту. Сейчас я себя ругаю за халатность к своему здоровью. Ведь от голодания тоже ничего хорошего не выйдет и ребеночка я голодая тоже не выношу и врятли вообще забеременею. Еще меня иногда пугает то,что я даже сейчас считаю себя толстой глядя на себя. В зеркале худая,а сверху на себя смотрю - толстая.. Но стараюсь об этом вслух не говорить,мама уже на меня косо смотрит.
  16. Аватар для Муся я
    Я тоже не поняла, как за месяц можно было сбросить 8 кг, а тем более, как оказалось, 14. Ведь еще в мае был вес 56... При условии дефицита веса кегешки так быстро не уходят, сознавайся - наверное, совсем ничего не ела? Прекрасно понимаю насчет жизненной ситуации - после операции открылась нервная анорексия при стрессе. А ведь раньше, наоборот, заедала стресс только в путь... теперь последние килограмм 7 скинула как раз за счет стрессов, когда кусок в горло не лез... Мозги у нас, конечно, почиканы, теперь каждый лишний кг вызывает панику. Хотя я уже согласна "откормиться" до 65, так как надоело выслушивать, какая я была красивая, и какая я супер-худая. Может, им вправду виднее...
  17. Аватар для rodinka
    Светка, по заднице тебя надо бить уже!
    очень многие хотят быть похожими такой фигурой как на последних фото
    Юля, в том то и дело, что НА ФОТО! Поверь, в жизни недостаток веса выглядит совсем не так впечатляюще! Я на фото кукла, а в жизни вызываю только одно желание - НАКОРМИТЬ! ИМТ 17 это уже черезчур. Я с ИМТ 20 пытаюсь за каждые 100 грамм веса держаться. И, да, когда вижу на весах 60 - начинаю считать себя ТОЛСТОЙ и психовать!!! А рост у меня 172, и лет мне уже не 15....
    Иногда кажется, что и мозги "почикали"
  18. Аватар для Лалайт
    Чем я и занимаюсь. Всерьез задумалась о том, что так нельзя. Моя мама тоже нервничает по этому поводу и старается меня откормить )))
  19. Аватар для yulia fonkats
    Пушинка,а с другой стороны ей только можно позавидовать,многие даже не доходят до желаемого веса,молчу про идеальный.В любом случае будь Лалайт моей дочкой давно бы на пироги присадила
  20. Аватар для Пушинка
    Я думаю,это опасно,анарексический настрой и результат,срочно принимайте меры
Рейтинг@Mail.ru