Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Nareto
    Ирена,результат волшебный!
  2. Аватар для Never Again
    Поздравляю!
    Результаты ШИКАРНЫЕ. Сброс идеальный.
    Я о таком мечтаю. Тоже хочу -60 и чтоб никто не узнавал!!!
    Год и совсем другой человек!!!
  3. Аватар для ярине
    Результат уже потрясает.
  4. Аватар для IRENA.
    Шурочка, спасибо. Я во многом поменялась, только не в активной жизни. Такая она у меня всегда. Без этого я не могу. У меня вся семья любит путешествовать, любит природу, горы, палатки…. Так уж вышло.
  5. Аватар для Шурочка
    Да, Ирэночка! Результаты восхищают! Восхищает все: Вы, Ваше настроение, Ваша смелость, Ваша красота, Ваша одежда, природа, погода, флора, фауна.....
    Честно сказать, очень рада за Вас!!!
    Можно один вопрос? У Вас такая активная жизнь была всегда? Или это новая страница в жизни?
  6. Аватар для IRENA.
    Доксичка, не грусти, ты же знаешь, что делать.
    Все к этому идем, зато потом….
  7. Аватар для Doxy
    Ирена, мне очень нравится результат!
    *с грустью смотрит на свое отражение в зеркале
  8. Аватар для ssv
    IRENA рада, что результат стоил операции. Фотки лица и природы сильно впечатляют. Удачи и успехов.
  9. Аватар для IRENA.
    Девчонки, всем спасибо за комментарий к моим фоткам. Посмеялась с вами от души. Сегодня вышла на работу, и проехалась по магазинам. Жизнь продолжается.
  10. Аватар для IRENA.
    Ну, вот и примером стала для красавицы.
    «КрасавицА - красавицу» всегда поймет, хи-хи.
  11. Аватар для Шурочка
    Мой муж сказа, что если такие красавицы делают пластику.... то мне тоже можно будет))))
  12. Аватар для IrinaK
    Ирина, уже сейчас видно, что конечный результат будет очень даже хороший. Молодец!
  13. Аватар для ярине
    у меня нет слов, что бы выразить свои чувства... ты силище.
  14. Аватар для ssv
    Irena хорошо что все хорошо, фотки посмотрела на последней видно что результат обещает быть красивым, выздоравливайте.
  15. Аватар для IRENA.
    Конечно, будет, отступать некуда.
  16. Аватар для tara
    Рада за тебя и поздравляю с пастикой. Начало положено, будет и продолжение.
  17. Аватар для Инга
    Молодец!!!
  18. Аватар для Степанида
    Очень за тебя рада,результат отличный!
  19. Аватар для Doxy
    Ира, здорово! Еще пара недель отеков и схода синяков и появится молодое личико! *завидует
  20. Аватар для Эльвира
    Ирэна , Вы красавица и просто "девочка"!!!! Пройдут синячки и отеки...Отличный результат виден уже сейчас!!! Удачи Вам и здоровья!!!!
Рейтинг@Mail.ru