Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ssv
    В сентябре на мой взгляд самый лучший отдых и если есть здоровье и срок не больше 7 месяцев, можно попробовать спланировать.
    Однако хандра у меня тоже всегда в августе - предчуствие осени.
  2. Аватар для Шурочка
    Касаночка, так ты берешечка!? Какая молодечик! Все успеваешь! Не грусти, смотри комедии, смейся, больше спи... Чтоб у малыша были зубки здоровые надо маме во время беременности их чаще показывать т.е. смеяться! Держись! Удачи тебе!
  3. Аватар для Дуся
    Поздравляю с достигнутым результатом, новым домом и пузожителем!

Такие замечательные новости!!
  4. Аватар для marina_jordan
    Поздравляю с беременностью!!! А вот еще по отчетам заметила что многие после операции перезжают в новый дом или квартиру, я вот тоже переехала(это на съэкономленные от еды деньги????), жизнь как-то координально меняется.
  5. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки, я старалась
    В ЖК меня как чудо-юдо рассматривают. Я говорю им, что возможно большой прибавки веса не будет. В ответ круглые испуганные глаза 0_0
  6. Аватар для Аська
    Такой замечательный отчет стоит десятков. Поздравляю!!!
    Смешно вот что. Гинекологи в ЖК все время мусолят тему "набора лишнего веса у беременных". Вот теперь голову сломают... хихихи.
  7. Аватар для Инна
    Ай да Касанка, ай да молодец! Какое громкое возвращение Поздравляю
  8. Аватар для Касанка
    Спасибо, Праскуша. Пойду и Хельгу спрошу. Вопрос-то серьезный.
    А вообще жаль, что так мало известно про беременность после бариатрии. Ведь в основном ОП делают молодые женщины, которые потом рожают. Очень нужна информация о таких беременностях. Врачи в ЖК ведь совсем в этом ничего не понимают
  9. Аватар для Praskusha
    Касанка, мои поздравления. Легкой беременности
    Еще Хельга не так давно прошла путь беремешки и родов, у нее обычный СЛИВ.
  10. Аватар для Касанка
    Спасибо, пойду Галину искать. Просто объем питания прилично ограничен, по сравнению с другими мамочками, вот и волнуюсь.

А у Галины ник какой?

Нашла Галину, спросила - жду ответа
    Обновлено 13.07.2011 в 12:26 Касанка
  11. Аватар для Матроскин
    это сейчас главнее
    а витаминки я думаю все пролетят без вопросов. все обычные беременные дозы. малосорбции-то нету.

поговори с Галинкой. она недавно мамой стала, на бандаже. это схоже со слив2. чуть не вчера видел её на сайте.
  12. Аватар для Касанка
    Спасибо, Матроскин!
  13. Аватар для Матроскин
    Поздравляю будущую мамочку
  14. Аватар для Касанка
    Never Aqain, мой рост 1,68.
    Natali_M, не было у меня в мотивах беременности как таковой. Тьфу-тьфу, не коснулась меня такая проблема, но желание ненабрать после беременности еще кг. 30-35 есть. Надеюсь, что все получится.
    Спасибо, девочки, за поддержку
  15. Аватар для Lizaveta
    Поздравляю от всей души..Терпения желаю..Здорово!!!Двойной результат тьфу 3 раза
  16. Аватар для Never Again
    Во-первых, поздравляю. И с результатами и с СОБЫТИЕМ
    Во-вторых, нигде не увидела Ваш рост, можно узнать? Очень интересно))
  17. Аватар для Natali_M
    Ну знаете ли .. это провокация!
    когда то, в предверии подготовки к началу развлечения с бариатрией определяла для себя мотивацию - забеременеть.. хех .. вот вспоминаю о своей первоначальной мотивации, только когда читаю такие новости ...
    Результат в пределах нормы! А вот
    Пытаюсь соотносить себя с девушками моего веса и роста - не верю сама себе, что я такая худая.
    пройдет ..
  18. Аватар для Касанка
    ну и как результат? если смотреть без всего остального?
  19. Аватар для Natali_M
    да ладно.. меня интересовал результат .. а тут такие новости рассказали ...
  20. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки
Рейтинг@Mail.ru