Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нат@лья
    Женюсь, ты молодечик, что решилась! Желаю тебе скорейшего восстановления! Правда, так и не поняла, на какой операции ты в конце концов остановилась?
  2. Аватар для Женюсик
    Рост 170 см.
    Чай сладкий пила специально, потому что была слабость и головокружение.
    Что бы глюкоза в организм попала.

Свет удачи тебе с операцией! Ты смелая, я бы на ЖШ нерешилась никогда, разве что вес бы был за 200 и жизненные показатели...

Ок. Весы посмотрю, спасибО! У меня просто те которые до 150 кг новые совсем.
    Померить - обязательно! СпасибО!
  3. Аватар для Never Again
    Много весов до 180-200 кг
    Замерь себя сантиметром, это не менее важно, чем вес. Будет интересно наблюдать за объемами.
  4. Аватар для Светлана А.
    Женечка,ты молодец.Теперь у тебя позади все страхи,все будет хорошо.Каждый день тебе будет приносить отвесики и ты будешь этому очень радоваться.
    У меня такой же вес как у тебя,только лет мне побольше.Моя операция ЖШ на 10 августа.Боюсь.....

За тебя очень рада.Знаю тебя по другому форуму.Видела как ты долго к этому шла.ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
  5. Аватар для ssv
    Ну рост-то померить можно? или тоже запредельной высоты? :-), а чай лучше не сладкий.
    А так удачи.
  6. Аватар для Нежная козявка
    удачи все будь хорошо
  7. Аватар для ssv
    Это точно пить, надо. Остальное приложится.
  8. Аватар для Света
    Все хорошо будет:) Записывай вес, объемы и рацион.
  9. Аватар для Alinka
    тогда удачи!
  10. Аватар для Нежная козявка
    а мне понравилось -люблю с юморком приколистка -удачи и завтра и потом
  11. Аватар для Солнышко:)
    Желаю удачи!!! Все будет хорошо!!!!!!
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Вчера - это было завтра, а сегодня - это сегодня. Ничего не понятно. Операция в этот день или что?
  13. Аватар для Шурочка
    Молодец! Удачи!!!
  14. Аватар для Дуся
    Удачной Переправы!
  15. Аватар для ssv
    Ни пуха ни пера.
  16. Аватар для Любашка
    Удачи! Пусть все сложится так, как хочешь ты!
  17. Аватар для faina
    Женюсик, Вам надо дать приз за самый короткий "анекдот."
  18. Аватар для Нат@лья
    Ника, ты права - слава Богу и хвала врачам, что не допустили более серьезных последствий. Но мой вариант, скорее исключение, чем правило, да и другие операции дают "осечку" в виде осложнений. Ведь нельзя со 100% гарантией заявлять, что Шунт или Слив дают меньше осложнений и гарантируют, что пациент добьется желаемого результата. Поэтому чем больше информации получит человек о каждом виде операции до окончательного принятия решения, тем вероятнее, что сделанный им выбор окажется наиболее правильным, а результаты не разочаруют.
  19. Аватар для Инна
    Замечательно то, что Наташа держит вес. Если она обойдется - дай Бог! - без повторной операции, то бандаж, несмотря на осложнения, был хорошим выбором для нее. А вот для новичков ее история - еще какая наука Я - старая опытная диетчица, но свою жизнь без бандажа на данный момент не представляю
  20. Аватар для Ника
    Наташа, а то что были 2 осложнения и бандаж через пару лет пришлось удалить-это же серьёзные неприятности. и это же совсем не замечательно.И слава богу и докторам, что всё хорошо закончилось.
Рейтинг@Mail.ru