Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    sergeevna, Причем здесь вы, одинаковых людей не бывает....я рада что у вас все хорошо....и ваш организм справляется с чем-то....если вы худеете спомощью операции вы уже не правильно худеете....!!! Не перенашу хвастающихся людей....выдвигая себя на первый план...!

Понятное дело, что если идет запах значит что-то нето...
  2. Аватар для Tala
    Спасибо конечно нужно проверятся.... но я сегодня плотно кушала и запаха не было....но конечно это знак что я делаю что-то не так или просто особенность организма..не могут же они быть одинаковыми...
  3. Аватар для sergeevna
    говорила и говорю что это ерунда "воняю потому что жир топится"
    даже если процесс сброса веса назвать "жир топится" то это никак не должно влиять на запах тела. У меня жира "растопилось" аж 65кг и ничего нигде не воняет . Если воняет значит процесс похудания идёт неверно и это может привести к серьёзным проблемам со здоровьем (если их ещё нет), поэтому я и считаю что не нужно думать о том что "это так жир топится" а нужно думать как и что делать что бы и худеть и не загубить здоровье
  4. Аватар для Leylaa
    Точно,вспомнила про воду!!Говорили в институте питания,что надо больше пить,чтобы вымывать ацетон.
  5. Аватар для Муся я
    что значит "жир топится"? Наш организм не сковорода и не доменная печь, чтобы источать запахи от жарки и выкидывать шлаки. Во всех медицинских файлах однозначно говорится, что запах - это симптом заболевания, причем перечень этих заболеваний велик - от нарушений печени и почек до гинекологии, диабета и даже рака груди. Дай Бог, чтобы у Вас не было ничего серьезного. Но провериться надо очень серьезно. И "растопка жира" - это полнейшая чушь.
  6. Аватар для Tala
    Фроська, Да нет просто она говорит что ерунда что Я думаю что жир топиться или перерабатывается...именно во время похудения....да понятное дело..чтот-то происходит...купила витамины, пью больше воды..
    белки увеличила. Посмотрим.

Диабета вроде не было, никогда. С сахаром вроде все ок.
  7. Аватар для Фроська
    sergeevna , а от чего он может быть? если я худею...и когда мало ем....тело начинает вонять?
    уже несколько же раз писали от чего.

запах может быть от чего угодно: нарушен углеводный обмен, мало жидкости...
    а у Вас нет диабета?
  8. Аватар для Tala
    sergeevna , а от чего он может быть? если я худею...и когда мало ем....тело начинает вонять?
  9. Аватар для Tala
    ИРИНА АНТОНОВНА, Да я мало пью воды., возможно из-за этого.
    Заметила что сегодня больше кушала....и не так воняла...кстати...Как только перестаю есть воняю...((
  10. Аватар для Мариса
    у меня было так миллион раз на голоде - причины: слишком интенсивно сбрасываешь вес, пьешь мало воды, в организме много токсинов, запоры
    лечение: витамины, очистительные клизмы, сбалансированное питание и много пей, удачи!
  11. Аватар для sergeevna
    во первых я так и не поняла запах реален или нет , ибо нет свидетелей , если предположить что запах реален не понимаю почему с таким упорством вы повторяете абсурд о том что так топится жир ... если гигиена/углеводы в норме а запах есть надо к врачам идти а не говорить ерунду о растопке жира ...
  12. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    При голодании или резком ограничении в питании, и малом употреблении воды возможно появление такого запаха. Продукты распада через кожу начинают выделяться. Происходит сдвиг РH крови. Ощелачивать организм надо. Но всё же срочно сделать анализ крови на сахар и ан.мочи на сахар и ацетон, чтобы исключить диабет. А дальше уже функцию почек проверять.
    Пить воду в достаточном объёме.
  13. Аватар для inna21
    Я запахи от себя тоже ненавижу. Несколько лет уже пользуюсь дезодорантом из аптеки. Убивает запах пота на неделю, и никаких проблем. Только его надо использовать на абсолютно сухое тело, он так и называется " абсолютно сухо". До оп у меня тоже тело воняло кислотой, прямо не знала что с ним делать! Мылась несколько раз в день, после оп прошло. Думаю, все от питания! Где-то ошибка, либо белков мало, либо углеводы.
  14. Аватар для dia
    гадать бесполезно. продают специальное мыло для женщин, например у меня дома есть легиния протектив . это жидкое мыло предназначенное для женской интимной гигиены и ежедневного ухода за кожей. убивает все запахи надолго. для грудей под ними попробуйте обычные шариковый влажный дезик от пота.
    ну и главное не ленитесь идите к врачу, сначала к гинекологу, чтобы проверить себя может какой микроб в организме. ну и к терапевту анализы сдать... чтобы выявить заразу которая мешает вам жить . удачи)) надеюсь, все же что запахи эти вам только мозг выдает, чтобы вы кушали а не морили его голодом.. кстате во фруктах витаминов много, но в организме они почти не усваиваются. пропейте курс витаминов хотя бы мульти. удачи вам. и здоровья. а может о себе больше расскажите . какие планы о похудении , как худеете, и есть ли результаты))
  15. Аватар для Tala
    sergeevna , Я поняла мне еще кажется что гарью воняет у меня в мозгу....где-то возле мозга на темечке, просто такое ощущение что горит там......не знаю как это объяснить да чувствую как организм горит.

Не знаю...возможно и правда перестройка гормонов..
  16. Аватар для Tala
    Ладно Подождем!!! )))
  17. Аватар для Фроська
    это стратегическая темка )) дабы жрать не хотеть )
  18. Аватар для yulia fonkats
    Да уж. Странно
  19. Аватар для milashka3578
    может это действительно временно,но все равно пугает,да ещё 3 года спустя?может нужно пойти провериться?анализы,с врачом поговорить?
  20. Аватар для Tala
    milashka3578 Три года назад.
Рейтинг@Mail.ru