Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Матроскин
    какой же это флуд. мне наоборот, очень интересно. я не прочь дальше худеть ))) или хотябы нетолстеть )))
  2. Аватар для sveta1968
    Я ем практически все,но мал порциями.Не ем хлеб,торты,короче хлбобулочные и почему -то ем в основном натуральное мясо(не колбасу).,например,вареную говядину, конину,свинина уже не то.И мало овощей и фруктов - вот не хочется и все тут.Много пью чая,но с сахаром в основном.Спорта нет,но есть огород и грибы
    Матроскин,извини за флуд.
  3. Аватар для Praskusha
    Свет, а ты чего-то для дальнейшего похудания делаешь или все ровно так же, а вес постепенно снижается?
  4. Аватар для sveta1968
    ТТТ,я с прошлого лета похудела на 7 кг,и еще для пластики хочу 5кг. Но зимой вес болтался 72-77кг.Сейчас более стабильно - 69-70кг,ттт
  5. Аватар для Natali_M
    у меня 5 кг в год идет.
  6. Аватар для Матроскин
    Все таки откат происходит? Значит ,мой муж не один такой.
    все такие, просто не все об этом пишут.
    если читать внимательно, то видно и у тех кто непишет.
  7. Аватар для rodinka
    Привет, матроскин! Хорошо, когда все хорошо!
    Обновлено 25.08.2013 в 08:52 Матроскин
  8. Аватар для Saga
    3 года - солидно. Откат в 10% от сброшенного - норма, не? Хотя, получаецца чуть больше 10, но то не суть. А суть в возможности комфортно жить. Вы этого достигли, шапо.
  9. Аватар для sveta1968
    Все таки откат происходит? Значит ,мой муж не один такой.Выглядишь отлично!
  10. Аватар для Матроскин
    Неа, за год. За лето ноль
  11. Аватар для Natali_M
    итого за два месяца +5 кг?
  12. Аватар для IRENA.
    Матроскин, спасибо успокоил, а то и у меня вес стал прыгать плюс, минус 2-3 кг. Все говорят, что мне так лучше, стали появляться округлости, кости меньше выделяются. А муж мечтает, что бы я еще кг.5 набрала. Но страх в мозгах сидит и покоя не дает.
  13. Аватар для Матроскин
    Кстати про кольцо интересно. Вот вроде бы знаешь что оно есть и спокойнее становится. Конечно сам, не дожидаясь. Но вот это знание, что если вдруг, то есть ещё второй парашют... оно греет
  14. Аватар для Матроскин
    Спасибо Кирюшка, спасибо Оса, спасибо Лея, спасибо Ruj, спасибо Праскушик, спсибо всем. Никуся, наше вам )

Конечно не получается совсем ни о чем не думать. Оно приходит приступами, жажда здоровой жизни. Как только стрелка весов ползет вверх.
    Я вешаюсь каждое утро. Почему-то я это делаю почти с удовольствием. Встать на весы и занести цифру в телефон это для меня часть утреннего туалета. Оно позволяет вовремя себя одергивать.
    Но по сравнению с тем как это было раньше... Конечно сейчас в десять раз проще. Несколько дней поужинаешь творожком и прощай килограмм
    Хот чего я вам рассказываю, вы сами лучше меня всё знаете )))

Взял кота на руки и нагладил его. Урчит.
    Ты права Кирюшка - Коты наше всё!
    Обновлено 24.08.2013 в 14:51 Матроскин
  15. Аватар для Ника
    Полностью поддерживаю Праскушу. Выглядишь замечательно и с 10 кг и без. Просто лицо стало менее сурово.
  16. Аватар для Praskusha
    Повторюсь, ты очень хорош собой, и тебе эти 10 кг к лицу, не идет тебе быть вешалкой, велосипедом или тощим дрищем
  17. Аватар для Эмми
    Желаю , чтобы такой результат держался всю последущую жизнь.
  18. Аватар для Ruj
    Мечта всех, чтобы было именно так как пишете!!!
    Здорово, и это вселяет надежду.
    ( фото не вижу(()
  19. Аватар для Лея
    Какая красивая циферка! Матроскин, поздравляю! )) вселяешь уверенность на мечту - не париться, а просто жить. А вес независимо устойчиво стоит.

Посмотрела фото в альбоме. Очень приятный. Нормального веса человек.
  20. Аватар для OSA-KOLBASA
    Отлично. Как я понимаю - это вес без особых напрягов, строгих ограничений и усиленных физ.нагрузок. Разве это не сбыча мечт?
Рейтинг@Mail.ru