Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ioanna
    спасибо девочки за ответы, спасибо что напомнили про Solek, и Leylaa совсем забыла у кого видела в дневничке про то как сделать шампунь. Спасибо что напомнили, ура, пошла искать, а завтра в аптеку срочно. Пока...
  2. Аватар для НикаНикуша
    У меня как и у всех была такая же проблема с потерей волос. Купила алерану (как писала в дневниках Solek) и сделала шампунь (как писала в дневниках Leylaa) и все. Проблема по-моему решена. Волосы уже на месте и растут новые. Не переживайте- все наладится!
  3. Аватар для Фроська
    у меня макушка совсем лысая. как у мужика стареющего ) при этом витамины старательно пью, даже периодически что-то в скальпик свой втираю. спасёт только время. ждать, ждать и ждать...
  4. Аватар для IrInKa
    Меня спасает лошадиный шампунь (покупаю в аптеке) и от туда же маска-бальзам, вот не знаю кому как а я довольная была теперь покупаю и чтоб волосы не привыкли как заканчивается делаю перерыв на другой шампунь и снова возвращаюсь.
  5. Аватар для murchik
    И у меня посыпались((((( Это неизбежно..
    Собираюсь укоротить...
  6. Аватар для Yolik
    Я тоже ждала не до такой степени, каждый раз смотрю на пучки волос и успокаиваю себя, что это нормально. Уже залысина на голове.
  7. Аватар для ioanna
    ой, спасибо девочки, как я все таки рада что написала здесь сегодня, спасибо вам за поздравления, за поддержку, все таки вместе мы сила, нужно поддерживать друг друга. Огромное всем спасибо!!!!!
  8. Аватар для IrInKa
    ioanna, у меня вес падал первый год потом 1,5-2 года стоял пока я не стала следить за питанием, водой, витаминами и так далее и помаленьку скинулся, сейчас снова перстала следить за питанием и водой вес втсал вот беру себя вруки мне еще дохудеть надо на 6-7 кг
  9. Аватар для Natka85
    Вы молодец!
    Самое главное в нашем деле не вешать нос и не впадать в депрессию!!! У Вас хороший сброс!))) Это если в среднем посчитать 6,6 кг в месяц. А то что вес иногда стоит это для кожи, ей же тоже нужно хоть чуть чуть восстановиться
    Так что вперед к своей цели Удачи Вам и хороших отвесов!!
  10. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю!Сброс веса плавный, это хорошо Желаю успехов в нашей нелегкой борьбе с лишними кг!
  11. Аватар для ioanna
    Раечка только что вспоминала про тебя, как хоть ты сама то? Спасибо за поздравление, но кожа ведет себя очень плохо, животик скатился уже вниз и болтается одной кишкой, ноги вообще кошмар, кожа как флаги развивается у меня. Про тебя еще рано говорить плохо, у тебя только две недели с операции, все будет отлично, давай приходи в себя и встретимся в городе, поболтаем.
  12. Аватар для kisiaR
    Жанна, прими мои поздравления!
    У тебя очень хороший плавный сброс веса, и будем надеяться, что на коже это только благоприятно скажется, провисов не будет.
    У меня всё не шедеврально, но я не отчаиваюсь. Всё должно быть хорошо, и будет ТАК!!!
  13. Аватар для ioanna
    Олинда, спасибо за поздравление, я же написала что сама в шоке, позвонила и назначили ровно через три недели, слава богу организм не подкачал с разными заболеваниями. С больницы вызвала такси, добралась до аэропорта, два часа ждала самолет. Долетела хорошо, но выходить было уже туговато с сумками, слава богу что меня встречали и хорошо что живу не далеко от аэропорта, приехала домой легла на кровать и плакала горькими слезами наверное полчаса.
  14. Аватар для Олинда
    Жанна поздравляю с хорошим отвесам!!!Да. как у вас быстро получилась ! Меня в ноябре записали на 8 апреля.Жанна вас выписали уже на 5ые сутки ,вы самастоятельно долетели?Я переживаю смогу ли я сама после ОП сесть в самолёт.
  15. Аватар для ioanna
    спасибо вам милые мои девочки, три дня мучилась написать дневник или нет, а теперь вижу что зря сопротивлялась сама себе, правильно что написала хоть выговорилась. Спасибо вам большое.
  16. Аватар для dia
    уверенна, что вы не только к цели дойдете , но будете и меньше 60 (потом вспомните меня)) слишком небольшой изначальный вес, и учитывая ваш рост это просто неизбежно. так как шунт есть шунт. поздравляю вас с началом новой жизни, а депрессия, это нормально. все мы через это проходили. были и агрессивные и злые... это так наш организм борется с похудением. в отличие от нас ему это не нравится. )) главное следите за питанием и все будет ок.
    кстате сброс хороший. и то что вес немного остановился тоже нормально.
  17. Аватар для ioanna
    приветик Ириночка, я тоже считаю что 20 кг это очень хорошо, просто как то страшно стало что опять не дохудею, потому что вес стоял практически 40 дней и не двигался ни на грамм. Не очень то охота на третью операцию. Но жить с таким весом в 110 кг, я больше не смогу.
  18. Аватар для IrInKa
    ну сброс все равно хороший, давайте не забывать что с каждым годом вес сложнее сбрасывается и если в 20 лет легко скинуть 10 кг то к 40 лет уже есть с этим проблемы. Обмен веществ тоже меняется. Но и времени не так много 3 месяца как я поняла прошло а за 3 месяца 20 кг очень хороший результат!
  19. Аватар для ioanna
    постараемся, вроде бы ничего осталось каких то 15 кг, а вот в прошлый раз не получилось никак, хотя я так надеялась на это.
  20. Аватар для ioanna
    Спасибо вам, всегда читаю ваши записи в дневничке с удовольствием. Конечно будем худеть продолжать. Ведь мы же для этого и ложились под нож к хирургам. И вам желаю удачи.
Рейтинг@Mail.ru