Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для stramilova
    У меня тоже как говорится проходимость нарушилась только после третьей регулировки, а тобишь сейчас спустя 7 месяцев после операции. Так что терпи, жди, верь. Главное - верить и надеяться. Порой тоже кажется, что я не похудею, но стараюсь верить и надеяться!!!
  2. Аватар для Mistika
    Осень, спасибо))
  3. Аватар для Осень
    Всё будет хорошо... Вон как быстро в себя пришла=) Спасибо за отчёт, думаю, что он многим тут пригодится. Ну и , собстно, удачи большой-пребольшой на похудательском поприще
  4. Аватар для Razga
    Не бывает глупых вопросов, которые касаются здоровья!!
    Я всегда готова помочь - пиши спрашивай!!!

Скоро вообще забудешь, что была операция - только шовчики будут напоминать и сброшенные кгшки!
  5. Аватар для Mistika
    Razqa, спасибо))))
    И спасибо за терпимость, когда я тебе задавала кучу глупых вопросов)))
    Обновлено 09.08.2010 в 11:45 Mistika
  6. Аватар для Razga
    Викина - при Слив-2 не делают клизму, т.к. нету работы с кишками, просто после 19-00 накануне не есть и не пить и все.

Мистика.. ты пишешь прям все так как и со мной было... после самой операции отвратное состояние - и посещают разные мысли ( а оно мне нужно было?) но как боль уходит - и мысли с ней же..

Желаю тебе хорошего самочувствия, терять кгшки, летать от счастья...
  7. Аватар для Mistika
    Викина, спасибо ))))
    Лично мне клизму не делали.
    А вообще ее делают, на кануне вечером перед операцией ( в день госпитализации ).
    Девушке, которую при мне развернули домой и грубо говоря, вместо которой мне сделали ОП, клизма ( и прочие процедуры ) были сделаны.
  8. Аватар для Vikina
    Mistika, спасибо, что подробно все описала! Я , как потенциальная счаСЛИВ2ица, прочитала все трижды)). Скажи, а клизму тебе не делали? Очень жду месячного отчета) Удачи!
  9. Аватар для лёнечка
    поздравляю с переправой
  10. Аватар для малинка
    Скорее всего это была неприятная находка.Больные СД хорошо знают как можно нормолизовать уровень глюкозы.
  11. Аватар для Mistika
    Ника, честно говоря не знаю, за девушку говорить не могу, но она вроде искренне была удивлена, что у нее повышенный сахар.
  12. Аватар для Ника
    Операции делают при сахаре до 10 единиц. По-видимому у девушки сахар был гораздо выше , если ей отказались делать операцию. В один день такой высокий сахар не поднимается. Это говорит уже о наличии диабета. И простой диетой такой высокий сахар не снять. Наверно каждый знает о своих хронических заболеваниях. И тем более полным нужно периодически проверяться на сахар.И когда едешь из другого города на операцию , чтобы не было накладно, всё-таки анализы, влияющие на операцию , нужно сдавать на месте.Чтобы не было недоразумений. Скупой платит дважды. И ещё , я не думаю , что девушка не знала о своём большом сахаре. Сейчас все грамотные.И признаки диабета знают многие.Это сильная, неутолимая жажда, частое мочеиспускание, может чесаться кожа и т.д.
  13. Аватар для IrInKa
    ну не забывайте что потеря веса еще кардинально зависит от первоначальной цифры. Чем вес до был больше тем и уходит сначала быстрее.
  14. Аватар для Mistika
    Illussia, спасибо))) Очень полезные советы))) Но закупкой продуктов пока занимаюс не я и "в прок" еды всегда много (молодой человек ест за 3х)
    в остальном буду стараться)))

Натали, год? ого... весы - обязательно, и с питанием пора что-то делать
    я просто наивно полагала, что похудею если буду есть все подряд но меньше...
  15. Аватар для Натали
    И кто это ВСЕ по 10 кг в месяц сбрасывают? У меня они ГОД уходили...
    Пересмотри свое питание, а весы прикупи, без них нет контроля!
  16. Аватар для illussia
    Если нет возможности взвешиваться пользуйтесь сантиметром, замерьте себя и контроль через неделю.
    Если перебираете с едой, то побольше аскетизма в приготовлении пищи и выборе продуктов. Довольствуйтесь простым и малым. Думайте о потребностях членов семьи, а не о себе. Я так сама делаю. Это наша психологическая привязка к еде. Не покупайте в прок. И много не готовьте. Мне совесть не позволяет сьесть последнюю Агушу у ребенка или йогурт мужа. Налью себе чая и довольна, лишь бы со льдом был.
  17. Аватар для alina velikay
    Вот, молодец, все обязательно ещё будет, в первое время, мысль "А если не похудею!" часто посещала, когда вес стоял, но он все равно потом падал, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
  18. Аватар для Mistika
    Иринка, спасибо)) я всегда надеюсь на лудшее))

Алина, не знаю, дипрессия нашла...
    А вообще вы правы... думаю пока три месяца не пройдет - какие либо вердиткты ставить рано))) Да и я думаю все будет хорошо))) в любом случае ем меньше))
  19. Аватар для alina velikay
    Не гневите бога!
    Как вы лодку назовете, так она и поплывет, а назвали вы её "ВСЕ ПЛОХО", зачем?
  20. Аватар для IrInKa
    не переживай не у всех первый месяц супер результаты. Так что раньше времени панику не поднимай. Посмотрим что дальше будет!
    Обновлено 02.08.2010 в 13:17 IrInKa
Рейтинг@Mail.ru