Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Крысильда
    Диана, ну если не секрет, а что у Вас в жизни случится фееричного, как только Вы получите желаемую цифру на весах? Допустим, встали Вы утром - хоп, а на весах долгожданное. Что изменится в Вашей жизни, что Вы готовы так мучаться? Ради чего? Если это совсем личное, не отвечайте и прошу прощения, если вторгаюсь в Ваше личное пр-во.
  2. Аватар для Spring flower
    Жанночка, я просто не знаю что делать, завтра думаю позвонить врачу и спросить стоит приезжать или нет. Я готова терпеть, я могу терпеть, страшно повредить себе, но еще страшнее набрать вес обратно. Регулировка у меня была 27 октября, первые 3 дня была ситуация аналогичная данной, затем почти 1,5 месяца я ела абсолютно нормально, почти нормальную порцию съедала, иногда застревало. В середине декабря меня стало замыкать, к новому году перестала есть, с 1-3 января была непроходимость, с 3 числа и по данное время проходимость ерундовая, но холодный сок более ли менее идет. Раньше врач говорил, если идет жидкость. значит все ок, можно жить. Не мне тебе говорить, как страшно распускать бандаж, никогда не думала, что буду такой же

Вес сегодня 81,3 кг, я готова мириться со всем.

И кстати да, думаю, что БПШ меня тоже ждет, не знаю когда, но оно определенно будет в моей жизни...
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Диана....Я не хочу тебя ни в коем случае пугать,но...В сентябре у меня была регулировка.После нее начался отек и через день не проходила даже вода.Я уже наученная горьким опытом,уверена,что все как всегда.Стоит перетерпеть немного,отек пройдет и все по чуть-чуть начнет проходить...Так и есть,глоток воды прошел-ура,таблетку омеза удалось скушать-отлично...Неделя прошла.Чувствую,что так жить нельзя.Еду,откачиваю кубик...Домой пришла,у меня день рождения,выпиваю с радостью стакан воды...Плохо...Очень плохо становится.Я ложусь на кровать и начинаю в буквальном смысле орать от боли..Надо знать,насколько я терпеливый чел,если я ору,значит больно.Очень.Сводит судорогой правую ногу,пальцы крючит...Подруга вызывает скорую.Пока ждем ее начинается новый приступ,уже с друой ногою,потом добавилась рука.Страшно.Больно и страшно,что со мною...Приехала скорая,кардиология.Сняли кардиограмму,кричат что срочно в больницу и не могут понять что со мною...Разревелась и призналась,что у меня вот такая вот хрень стоит внутри,и я жила на голодном и водном "паечке"...Уговариваю врачей на то что останусь дома,систему мне распустили...У меня ребенок и я не могу ехать в больницу.Врач сказал перед уходом что можно экспериментировать над собою сколько угодно,но организм наш может просто не справится и отомстить за издевательство над ним...Диагноз:острая сердечная недостаточность,брахикардия...За месяц до этого случая,перед абдоминопластикой проходила полное обследование,все было в порядке.Кардиолог считает что есть четкая связь голодания с приступом...Теперь живу в страхе.С одной стороны блюю и с малого количества пищи,иногда не проходит вообще ничего.Но даже с того малого количества пищи что задерживается в организме идет стабильная прибавка в весе 2 кило в месяц.Не надо думать что я ем сгущенку и прочее,потому как мое ЖШ дает сейчас жесточайший демпинг на все.Добавить в систему?А вдруг все повторится?Плюс при затянутом бандаже постоянно начинала обостряться язва анастамоза.Вес на сегодня под 90 кило.Что дальше?БПШ?
  4. Аватар для Нежная козявка
    прочитала -оч. сочуствую. может к врачам и чуть распустить бандаж.ведь и правда как долго можно так жить или наладиться?
  5. Аватар для Spring flower
    lulu, спасибо за рецептик) только после блендера оно уже не пройдет)

Крысильда, в 23 года цели совсем иные, отдышка и давление, это не самое главное, что меня волновало в момент решения на ОП. И да, я была бы счастлива и 50 размеру, но если бы кожа веле себя соответственно, а она сейчас живет другой жизнью и чтобы это все подправить надо худеть, индивидуальность организма была в 153 кг.
    Я тоже думала не справлюсь, но мы на самом деле намного сильнее, чем думаем. И когда вижу убежавшие полкило, для меня это счастье. Вот сегодня я съела только кружку грибного бульона, но на весах 81.5, да, скорее всего это 2 кг недостаток жидкости и если распуститься, то я быстро наберу 3-4 кг и потом уйду в плюс. Но я что, зря терплю уже больше месяца всю эту ерунду? Утром и днем я мирюсь и не хочу расслабляться, вечером я довольна, что прошел бульон, а ближе к ночи, после очередной пробежки к БД я говорю себе "оно того не стоит". Но утром, я все забываю и готова снова мириться со всем пока не наступает вечер. И таких на форуме полно. Вопрос только, кто кого и на как долго хватит моего организма

Natasha, ЖШ я прошла, да, можно сказать, что это было замечательно, только от бандажа меня это не спасло...
  6. Аватар для Natasha
    Все то же самое..... Пережила кошмар. Похудела не на много, а промучилась 2 года. Итог, жш. Довольна
  7. Аватар для Крысильда
    А может быть вес, который у Вас сейчас и есть Ваша индивидуальная, физиологическая норма? К тому же на фото, Вы все равно выглядите на меньшие цифры и выглядите прекрасно.
    Я пока не могу для себя представить жизни с описанными Вами недомоганиями. Разве это жизнь? Это же мучения. Думаю, что болячки, которые у Вас были, благополучно Вас покинули - значит основная цель оп, о которой писал Профессор, достигнута.
  8. Аватар для lulu
    ox ploxo ploxo zto supziki ne proxodat ...vibor w ede sovsem malenkiii togda .naziratsa odnoznazno ne vsdumai ti use stolko sdelala a skoro vesna .la la la
    poprobui legkii supzik iz morskogo grebewka svarit esli on u was prodaetsa .polno belka i vitaminow ,
    rezeptik piwu
    grebewok 200gr otvarit w stakane vodi i 1 stakan moloka 1 pomidorka melko poresat ,varit 10 min ,potom sol i spezii po wkusu dobav slivok ili smetanki ne zirnoi 1 st lowku ,ozen vkusnenko poluzaetsa i bistro ,vse w blender i kuwai na zdorovie ,seisas xolodno organizmu trudno a ti emu pomogai
    NE PADAY DUXOM VES SNISITSA ,,SKORO VESNA...
  9. Аватар для marina_jordan
    невероятное превращение, браво, где там 83 кг???
  10. Аватар для Never Again
    Вот что называется очень впечатляющий результат! Поздравляю )))
  11. Аватар для Olushka
    Я тоже в шоке... Не верится, что на фото один и тот человек....
  12. Аватар для IrInKa
    ВАУ! у меня аж дар речи пропал, ну ничего себе какая ты обалденная! где там 83 кг??? не верю!!!!
  13. Аватар для Praskusha
    Дианка, и здесь напишу, сногсшибательная красотень в твоем лице не даст мне теперь спокойно стать Сижу, капаю слюнями на руки, люблю помимо всего прочего красивые руки И вообще ты умница, усилия, как я понимаю, неимоверные с жизнью с бандажом, но оно того стоило. Красавица!
  14. Аватар для марыся
    Диана ,сногшибательно !!! очаровательная вы наша !!!
  15. Аватар для Spring flower
    Ну, а попу куда деть?)) я нахожусь в верхней границе 48 размера, поэтому пока проще ходить в своем 50-ом, мало ли тьфу, тьфу ну и толщина рук из-за лишней кожи не позволяет носить меньшие размеры. Ради интереса схожу на днях в ЦУМ, померяю 48 размер.
  16. Аватар для Evgeniya
    Дианочка-солнце а с чего ты решила что у тебя размер 50???? я одеждой занимаюсь, ОГ-96 это 46 размер солнце, плюс-минус 48))) но не 50))))
  17. Аватар для Spring flower
    Спасибо всем за комментарии! Очень приятно
    По объемам у меня примерно ОГ- 96 ОТ-80 ОБ-103

Наташ, точнее не скажу, не помню, приезжай к нам, там еще такие большие были и недорого, мой меньше 100 у.е.вышел
  18. Аватар для Natali_M
    Россия - страна ну очень огромная.. ты радиус поиска то уменьши
  19. Аватар для Kaziafka
    ого-го !!! нет слов !
  20. Аватар для lulu
    ох хороша ...нет слов ...
Рейтинг@Mail.ru