Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нежная козявка
    не переживай у меня тоже так было правда я хотела(заветные)13-15 кг за месяц но и -11 тоже не плохо хотя последние 500гр ушли буквально в последний день да и в третью неделю тоже 1-2 кг. тем более изначпльный вес -маленький
  2. Аватар для Mistika
    1 кг тож оч не плохо))
    постоит чуть чуть и тронется)))
  3. Аватар для Хельга
    Я, сдаю железо, общий белок, кальций, сахар-не для волос, для себя и Цинк наверное еще можно сдать, он вроде то-же на волосы влияет. Но железо и белок - первостепенно.
    Да, просвечивалась, аж до макушки, на челку смотришь, а макушку видно. Начали с 3-4 мес. и падали 6 мес. точно. Востановились в полном объеме. С тех пор, больше не выпадали, даже после второй (пластической) операции, не смотря на наркоз.
    Зайди в спец.тему про выпадение волос, там много советов, ссылок и др.инфы.
  4. Аватар для StarLady
    у меня до сих пор волосы падают с той или иной интенсивностью. пол года все ок была, а вот уже 1,5 года - волосопад... правда тут же растут новоые. так что кому как везет.
  5. Аватар для Pokute
    Это че, получается, мне уже сейчас начинать перекрашиваться в натуральный? : ((( А мне так идет черный, с ним я гораздо ярче.
  6. Аватар для Natali_M
    поскольку волосы у меня черные, а кожа головы белая, то перекрасилась в блондинку .. шЫбко просвечивала черепушка )))))
  7. Аватар для Pokute
    Просвечивалась голова сквозь волосы... Ужас!!! : (((

Как долго они у тебя выпадали? На какой месяц начали? Как быстро восстановились? В полном ли объеме? Какое качество было после?

Можешь скинуть набор анализов, которые ты регулярно делала? У меня здесь близко тоже есть Инвитро, можно раз в месяц бегать и делать.
    Обновлено 22.12.2010 в 16:50 Pokute
  8. Аватар для Хельга
    Именно проплешины я и имела в виду, просто опечаталась Ну, проплешин (как таковых), конечно не было, просто голова вся просвечивалась, так сильно поредели волосы
    Согласна с Иришкой, витамины надо подбирать индивидуально, у меня например, посыпались от Витрума Бъюти Элит, хотя по идее, там состав лучше и богаче, чем у Пантовигара. Т.ч. больше 1 пачки, сразу не покупай, попробуй, что подойдет, а потом уж и курс 3-х - 6-ти месячный бери.
    Я сдаю в Инвитро, так проще и быстрей и результат с расшифровкой.
  9. Аватар для Pokute
    Ну зачем так передергивать и утрировать? : )

Сейчас, на мой взгляд, разговор идет в стиле: "мне нравится розовый", "красный -- это такой грубый цвет!", "не красный, а побелее и с синим оттенком", "почему такая бешеная любовь к белому и синюшному?" Это очень грубая аналогия, конечно : ) Не цепляйтесь так к словам! Тоже без обид, все ИМХО.

Мне не нужна всеобщая любовь, мне не нужна всеобщая зависть. Мне хотелось бы собственного внутреннего одобрения: да, это правильно. Из чего состоит это самое одобрение, и что на него влияет -- это совсем особый разговор.

Скажу про свои сомнения насчет психологии.
    Такое ощущение, что всякий, кто покопался в прикладной психологии, с ликованием вытаскивает из неё набор лекал, которые ему подошли, и потом пытается всех кроить и мерять по этим кривым. Это, мне кажется, гораздо больше говорит о самом психологе, чем о том, кого он пытается описать. Не шаблонизирует ни эта самая психологическая эрудиция?

ПС: Спросите, что он думает про Алису Селезневу. Я даже боюсь представить : )))
  10. Аватар для StarLady
    Отчего такое дикое желание чтоб Вас все любили??? (отвечать не стоит здесь - это чисто Ваше, но задуматься стоит). И так же прослеживается желание быть самой красивой, самой умной и вообще самой-самой... (ну может не самой, но входить в этот ряд самых). Вообще для Вас это должна быть пища для размышления. Нам тут что-то доказывать то бесполезно. Всеравно каждый видет свое, так как не знает Вас лично.

ПыСы: Ради интереса спросила у своего знакомого как ему гаечка? Его ответ - это чтоли из чип и деила? Серая мышь с ограниченым мозгом и отсутствием социальной адаптацией, которая позволяет помыкать собой мужикам (мальчик 79 г.р.). Психолог хренов.
  11. Аватар для Pokute
    Почему обязательно как стерва?
    Я не хочу, чтобы меня ненавидели, я хочу, чтобы меня любили : )))) А девам вокруг пусть будет в утешение то, что у меня нет белой норковой шубки.

Мне так кажется, что девушка, которая плюет на гендерные стереотипы, должна быть довольно привлекательной, иначе это смотрится жалко и убого: что же ей, бедняжке, ещё остается. Прежде чем презрительно отзываться об игре, нужно её выиграть : )))
    Обновлено 22.12.2010 в 12:27 Pokute
  12. Аватар для Natali_M
    У меня такое ощущение, что у тебя раздвоение личности. Хочешь быть как стерва, затмевать всех теток в своем окружении и в то же время гаечкой .. фи?
  13. Аватар для Pokute
    : ))) Каждый помнит свое. Я как-то на это дело не смотрела с такой стороны. Я помню, что она -- редкое сочетание красоты и интеллекта, и что её все обожают : ))) Пересмотреть пару серий, что ли...

Ну и вообще, я Гаечку от балды вспомнила, как пример героини, которая не пытается притворяться глупенькой взбалмошной фифой, и при этом очень даже женственна, ну и вообще секс-символ. Это вы у любого парня спросите, у которого детство на 80-е - начало 90-х пришлось : )))
  14. Аватар для StarLady
    Pokute без обид. Но для меня гаечка тоже серая мышь с кучей проблем в голове. Мозги то есть, только вот ею пользуются четверка мужиков и им пофиг на нее лично, она только нужна для того, чтобы их вытаскивать из "жопы" и поприкалываться... Это все что я помню из этого мультика. Вообще в психологии очень много говориться об этом. В зависимости от того, какие герои человеку нравятся и какие сказки любил в детсте, можно описать человека от его психологического типа до комплексов в нем и надежд. Так что поосторожней с героями и идеалами. Наизнанку не стоит сильно выворачиваться.
  15. Аватар для Pokute
    Иришка, попробую через соломинку, отпишусь. А я так прямо на Пантовигар и Алерану нацелилась... Думала, хуже не будет...

Lobacheva, перцовая настойка как смывается? Чувствую, что при моей длине волос трудно будет ей пользоваться...
  16. Аватар для Pokute
    StarLady, понятное дело, нужно быть в 3 раза красивее, чем вон та сладкая бейба, и в 3 раза умнее, чем мужики, чтобы получить примерно то же признание. Никто и не обещал, что будет легко : )

Можно, конечно, вообще обойтись без членомерства, как с мужиками, так и с бейбами, но это уже совем как-то скучно. Главное -- не увлекаться и относиться к этому с изрядной долей юмора. Понимать, что все это детский сад - штаны на лямках : ))) ИМХО

Насчет минимума -- вот как-то расходятся люди в вопросах минимума. Это сколько?

Натали, кто сказал, что Гаечка -- серая? : )) Ну и не нужно понимать все буквально.
    Гаечка красивая, умная, добрая, но во-первых, понимает, что она красива, во-вторых, использует ум не только для решения дифференциальных уравнений, на житье-бытье тоже оставляет, а в-третьих, разводным ключом может огреть мама не горюй : )))

Охо-хо : (( Неужели придется стричься? Прямо вот по лопатки? Ну ладно, пока не лезут, буду носить свои длинные. А как полезут -- вот тогда и постригусь, чтобы лишнюю нагрузку не давать. И буду бороться!
    А долго по времени падали?
  17. Аватар для Pokute
    Tatyana Harvey, я уже затарилась аминокислотами в спортивном магазине : )) Брать протеиново-углеводный сладкий шейк не хочу, ну зачем я делала операцию, если буду сейчас накачиваться офигительно калорийным коктейлем? Взяла аминокислотный концентрат, в котором есть, по факту, только белок и вода, вот такой: http://www.isosport.ru/?id=113. И вот результат -- идет с очень, очень большим скрипом. Ну ничего, думаю, привыкну. Надеюсь, привыкну.

Хельга, кстати, а ты как сдаешь анализы? Идешь к терапевту и требуешь направление, или сама идешь в какой-нибудь Инвитро и сама смотришь результат? Или общаешься с каким-нибудь другим специалистах, к трихологу, например?

"Пропешины" -- звучит страшно : (( Прямо таки проплешины?
  18. Аватар для Lobacheva
    А волосы я мажу перцовой настойкой, в аптеке купила 15 рублей стоит, правда бутылочки хватает на 2 раза. Вот пошел четвертый месяц после БПШ, но волосы пока не лезут (что бы не сглазить).
  19. Аватар для Lobacheva
    Я белок тоже с кофе пью. Запах отбивается напрочь. Как раз на чашку кофе с молоком хватает разовой дозы белка, он все-равно за раз больше 30 грамм не усваивается. Попробуйте, но вкус у меня ванильный, думаю, что какой-нибудь фруктовый лучше пить просто с молоком, разведенным теплой водой, приятнее, чем с кефиром (лично для меня), пьётся легче.
  20. Аватар для Natali_M
    Если начался волосопад,то остановиться он сам по себе. Если есть лишние деньги, то можешь использовать "припарки на мозг" для волос. Рекомендации лечащего меня консилиума. Волосопадов было четрые штуки. Все прошло само. Ничего для волос не колола и не пила. Густота восстановилась. Но у меня и анализы были замечательные.
Рейтинг@Mail.ru