Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для натуля
    Держим за вас кулачки! Удачи!
  2. Аватар для IrInKa
    Удачи, все будет хорошо!!!
  3. Аватар для Mistika
    удачи!)))) все обязательно будет хорошо!))))
  4. Аватар для malma07
    Удачи,ВАМ,девочки!!!
  5. Аватар для Брусника
    Ириша!!!!!!!!!я поняла, прочувствовала каким -то чутьем(чему несказанно рада ), что именно наши врачи помогут нам и именно только в этой больнице.Поэтому все получится!!!Слив 2 -№3
  6. Аватар для Иришка
    Спасибо девочки!Так хорошо читать слова поддержки)))Не скажу ,что сильно боюсь ,но в поддержке нуждаюсь)))Главный страх ,что и эта ОП не поможет,но я его гоню в шею,пока получается)))
    Natasha ,у меня эта мысль не промелькнет)))я наоборот жду не дождусь ОП ,просто хочется результатов от нее и огромных)))спасибо за поддержку!
    Tatyana Harvey,Танюшенька ,спасибо тебе,я тоже практически уверена ,что все будет лучше всех)))
    Пончик ,Леночка ,я верю,очень верю,но иногда сомневаюсь)))спасибо!
  7. Аватар для Нежная козявка
    удачи от всей души главное верь
  8. Аватар для Tatyana Harvey
    Ирочка, удачи тебе!!! Все будет отлично!!!
  9. Аватар для Natasha
    Дорогая, главное ВСЕГДА думать только о хорошем и настраивать себя и организм соответственно. Признаюсь, за день до операции промелькнула гнусная мыслишка "слинять". И это после трех лет поиска нужного хирурга. Но это был лишь момент, который стерся. А жш осталось! Так что давай, нее хандри. Скоро все будет! Обязательно пиши
  10. Аватар для Иришка
    Спаасибо Девочки всем.Так нужны слова поддержки)))и я их получила,сразу как то на душе спокойней стало)))
    Натали М поплюй обязательно,а вдруг поможет)))
    Иринка спасибо очень на это надеюсь!
    Наташенька -Разда буду ждать встречи
    Инна будем обязательно и Чинарами и кипарисами)))
    Инна-Груздик обязательно будет хорошо и будем летом хвастаться друг перед другом)))
    Оленька-Праскуша стараюсь держаться и не раскисать,обязательно встретимся)))
    Мистика,жду не дождусь и надеюсь ,что все будет хорошо,а местами даже замечательно.)))Ведь доктора уже научились делать правильный СЛИВ 2.
    Так что сделаем и дохудеем обязательно.
    Сегодня сдала сессию ,последний экзамен психологию на отлично!!!Ура осталось только дождаться)))
  11. Аватар для Mistika
    держись!)) осталось немного))) все будет хорошо!))) второй раз должно пройти лучше))
  12. Аватар для Praskusha
    Не раскисай и все будет 27 числа встретимся
  13. Аватар для Gryzdik
    Ирочка,ты знаешь,все будет хорошо!!!! И к лету будете стройняшечками,удачи вам!!!!!!
  14. Аватар для Инна
    Будьте кипарисами, почему бы нет? Чинарами
  15. Аватар для Razga
    Обязательно приду Вас навестить...
  16. Аватар для IrInKa
    Все будет хорошо!!!
  17. Аватар для Natali_M
    я еще и поплевать могу если чо
    а чего кулачки то держать?
  18. Аватар для Иришка
    ну ты конечно хватила благодаря мне)))но фотки не могу посмотреть(((у меня комп сгорел,а я не могу все пороли вспомнить,читаю с родительского ноута,но увы очень трудно в нем ориентироваться(((ждемс понедельника вторника как новый жеский диск вставят обязательно посмотрю)))и буду балдеть глядя на тебя красивую и мечтать ,что тоже так же буду )))
  19. Аватар для Нат@лья
    Иришка, не грусти! Встретишь Новый год комфортно, а там и 25 января незаметно подкрадется - ушьют твой Слив2. Я уж подумала, что у тебя совсем все плохо, у меня вон после 2-х осложнений удалили бандаж полностью, ну Х... с ним. Будет невмоготу вес поддерживать - ШУНТ сделаю.

А пока я благодаря твоей поддержке пластику живота себе забабехала, забегай на фотки посмотри.

http://www.breastcare.ru/forum/showt...=3643#post3643
  20. Аватар для Иришка
    Мистика берут не много где то в районе 18000руб.

Золотая Рыбка спасибо за пожелания .Очень на это надеюсь и практически уверенна)))что буду стройная як кипарис)))

Tatyana Harvey спасибо !Да и куда деваться то с подводной лодки)))Обязательно все будет хорошо,как и у тебя)))
Рейтинг@Mail.ru