Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Мои поздравления, отрегулируешься и снова будешь худеть. И мой поясной поклон таким девочкам как ты и Шурочка. Вот это и есть сила, дух, героизм и мужество.
  2. Аватар для rodinka
    Газелька это здорово! А вес лишний уйдет, никуда не денется.
  3. Аватар для Шурочка
    Дети это счастье!!! Очень! Очень рада за Вас и гордость выплескивается из меня! Какая Вы молодец!!! А губернатор ваш слишком хозяйственный ... одну газельку.... на 7 детей!!!
    Памятник таким как Выставить надо! (Для этого тоже придется худеть, чтоб экономику Саратовской области не обрушить нашими размерами..... экономить бронзу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  4. Аватар для helen-ann
    У меня все это происходит еще и за рулем, да как на зло на перекрестке. Кошмар!!!
  5. Аватар для Нат@лья
    Натуля, держись ради здоровья будущего ребенка! Твое эмоцианальное состояние передается ему. Все у тебя будет ХОРОШО: и вес после родов стабилизируется, а там и здоровье твое улучшится. Потерпи, совсем немного осталось!
  6. Аватар для Kaziafka
    я прочитала твой весь дневник, ну ты мама героиня !
  7. Аватар для ssv
    да УЗИфотки трогательные. Удачи Вам берегите себя.
  8. Аватар для вероничка6
    Шурочка СПАСИБО))))
  9. Аватар для Шурочка
    Держись Наташенька!!! Значит твоей малютке лучше в толстенькой маме))))))))))))))))))))) Родится и хоть совсем доступ в желудок перекрывай)))))))) А пока ждем малыша! Хорошо, что есть такие женщины на планете Земля!))))))
  10. Аватар для вероничка6
    Потерплю,Никуш,обязательно потерплю!!!Спасибо тебе большое!
  11. Аватар для Ника
    Наташечка, дружочек, выбирайся из апатии.У тебя же детишки вокруг. А они как ? Когда мамочка никакая ? м Родишь детку и тогда опять будешь затягивать бандаж. Потерпи немного.
  12. Аватар для вероничка6
    Ника,ты как всегда права!Мне есть ради кого жить!!!Большое спасибо за участие!!!я счастлива,что вы у меня есть!!!!
  13. Аватар для вероничка6
    Натали,Ирина,я то же рада что всё закончилось хорошо,очень рад мой гинеколог(у меня врач сменился,и в связи с этим запросила всю доступную литературу о таких операциях).В данный момент меня вообще ничего не удручает,у беременных такое бывает либо перевозбудимость повышенная,либо спокойствие и тишина,мой второй случай,ничего не может меня поколебать))))Спасибо большое за добрые слова!!!
  14. Аватар для Ника
    Ой. ты моя девочка. Сколько натерпелась и намучилась. Слава богу , что нашёлся доктор, который тебе помог. Всё ты ещё успеешь сделать. Роди сначала кроху , а потом опять возьмёшься за себя. А там видно будет-что предпринимать. Береги себя. тебе есть ради кого жить. Удачи.
  15. Аватар для Иришка
    Бедная Натусечка,надеюсь на данный момент у тебя все хорошо.Береги себя,ведь ты носишь чудо ,похудеешь после и в этом хорошь бандаж,все ты успеешь.Сейчас важней всего маленькая жизнь зародившаяся в тебе.Пусть эта Божественная искорка разгорается и укрепляется.Здоровья Вам !Беременность это чудесное ,ни с чем не сравнимое чувство.чувство счастья.И ты умница ,что решила еще рожать,героиня и это не пустые слова!!!
  16. Аватар для Natali_M
    какая показательная и нравоучительная история для бандажников..
    хорошо, что все хорошо закончилось
  17. Аватар для Финида
    Наташенька)))) милая поздравляю! не слушай никого - дети это счастье! Ты это и без меня знаешь - трудное но счастье!!! А по поводу консультаций я тебя понимаю....
  18. Аватар для вероничка6
    Ирина,спасибо вам большое!!!За напутствие и доброту вашего сердца!Вы очень солнечный человечек!Спасибо ВАМ!!!
  19. Аватар для Ника
    С Богом, дорогая,удачи. Не спеши, всё делай аккуратно. Береги деточку.
  20. Аватар для вероничка6
    Девочки спасибо большое!!!Шурочка,меня зовут Натальей,а ник взяла Вероничка6 после рождения шестого ребёнка Вероники.Вы большая умничка Шура-всех вам благ!!!Дети это счастье!!!Согласна на все 100
Рейтинг@Mail.ru