Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для CR@ZY
    Честно я что то про это даже не знала. Но доктор сказал что пермакол поможет с этим справится

Ну что ж начнём новую главу . И пусть эти злосчастные килограммы скорее уходят
  2. Аватар для Praskusha
    Поздний демпинг. У меня ровно такой же, ничего не сметаю, просто научилась быстро закидываться пару бон-пари и рассосать. Не помогает 2, помогает 4. Плюс контролировать всегда питание и смотреть, на что скакнул инсулин и упал сахар.
  3. Аватар для CR@ZY
    Всем спасибо за добрые слова . Операция прошла успешно . Все замечательно. Бегаю по коридору ака живчик стоит дренаж. Жить можно и без обезболивающих . Это самая лёгкая операция из всех что были . Наши доктора самые лучшие . Через 2 часа после операции сделали рентген и разрешили пить воду в неограниченном количестве , что очень радует. Вот и все новости на сегодня.

По поводу веса и питания. Питаться я то научилась и питаюсь правильно. Но как объяснила Лиля Николаевна что у меня был демпинг сильный. Не тот от которого в пот бросает (этот тоже бывал) . У меня очень низкий сахар . И когда он падал до экстремальной низкой отметки я начала сметать все что попадало в поле зрения. ну и конечно отмена спорта . Но время на него реально нет. 2 работы + учеба + дети которым тоже нужна мама. Назад в 170 кг совсем не хочется . Так что каждый ищет путь тот что более приемлемый к нему . На данный момент я нашла только этот путь .
  4. Аватар для IrInKa
    Оксанка удачи!!! все будет хорошо, держу кулачки за тебя!!!!
  5. Аватар для Praskusha
    Кстати, все вопросы к Лолите остались без ответов.
    Оксан, чего у тебя там, сделали пермакол?
  6. Аватар для Кирюшка
    Лолита:
    В моём случае с весом то как раз всё в порядке. А вот здоровье я потеряла.
    Выбор мы делаем сами. И если здоровье потеряли только в результате сделанной операции, то что именно произошло у вас? Обычно мы все со здоровьем играем в рулетку, кто-то динамит обязательный прием витаминов и белка, кто-то обнаружил ухудшения, на фоне старых болячек. Какая причина потери здоровья у Вас?
    Извините не читала ваши сообщения, но если были какие-то у вас осложнения или что-то еще, я не в курсе.
  7. Аватар для Lolita
    [quote]Я не поверю, что вы идеальны, и вес держите более 5 лет на минимальном вашем весе.[/quote]

В моём случае с весом то как раз всё в порядке. А вот здоровье я потеряла.
  8. Аватар для Гита
    Оксаночка,все будет хорошо!!!
  9. Аватар для OLENA
    Удачи. Мы все тут как в болоте и ходим по кругу. Вообще-то жутко стало от этих слов. Но есть еще одно слово - надежда. Вот оно нас и толкает на повторные операции. И я, как и все, надеюсь что эта уж точно будет последней.
  10. Аватар для НикаНикуша
    В добрый путь! Пусть все мечты исполнятся!
  11. Аватар для вероничка6
    ...........
    Обновлено 05.11.2015 в 18:11 вероничка6
  12. Аватар для вероничка6
    Оксанчик,удачи тебе,ты знаешь,что ты классная!!!
  13. Аватар для Кирюшка
    Оксана, удачи!
  14. Аватар для lisok
    Удачи Вам! Что касается питания подтверждаю слова Лелек. Если бы могли питаться как говорят *правильно* точно бы на форуме не тусовались, а кушали как птички дома и не поправлялись
  15. Аватар для Лелек
    Удачи))) а про питание...... если-б мы умели правильно питаться не на этом форуме бы тусились)))))))
  16. Аватар для hrapik
    Зачем Вы так Лолита? Ведь у многих по статистике увеличивается вес и чтоб больше не набрать делают пермаколы и другие операции. Я не поверю, что вы идеальны, и вес держите более 5 лет на минимальном вашем весе. Очень неприятно читать ваш комментарий. CR@ZY удачной операции и вы молодец и просто красавица
  17. Аватар для Lolita
    Если за 6, 5 лет не научились нормально питаться, то зачем же так издеваться над собой. Здоровье оно одно.
  18. Аватар для Annasochi
    Гостиницу не знаю вот номер такси хорошое 8-499-909-90-90
  19. Аватар для Яночка
    Я билайном пользовалась. Все отлично. В больнице тоже вайфай имеется. Некоторые жаловались на плохую связь. У меня нормальная скорость была. Тоже советую ночью перебратся ближе к больнице. Дешевле ли незнаю, но без пробок. Утром более проблематично.
  20. Аватар для Матроскин
    В Москве сейчас хорошо работает 4G LTE.
    Купи прямо в аэропорту симку Билайн с тарифом "Хайвей 4гб" за 400р. Вставишь в планшет. Четырёх гигабайт на четыре дня хватит за глаза. Главное чтоб в больнице было нормальное покрытие. В большинстве мест оно хорошее, но иногда бывают дырки. Очевидцы есть?

Можно выбрать и от МегаФона и от Мтс. Но мне кажется от Билайн поинтереснее.
    Обновлено 25.09.2015 в 08:56 Матроскин
Рейтинг@Mail.ru