Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Хельга
    Марина, прочитала твою запись и пошла пересчитывать свой и Дусиной дочки ИМТ. Вот что получилось: Дусина дочька - ИМТ- 28,89. Я - ИМТ-29,41. Все-же у меня немного побольше, но написано и при обоих ИМТ одинковое: "Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю."
    Вот, т.ч. дочку, вполне можно со мной асоциировать и сделать ее такой-же счаСтЛИВой, как я, и конечно сама Дуся, и Мариночка! Ну это все разумеется по согласованию с дочкой и нашими докторами .
    Дуся, а дочка - то хочет такую опер. или нет?
  2. Аватар для marina
    Ой,Дуся,представляю,как тебе сейчас радостно! Насчет дочкиных лишних 20ти кг - это не так уж и мало,я вот тоже на 24 кг похудела всего, а как изменилась моя жизнь,сколько здоровья прибавилось! И почему обязательно бандаж,а как же наш любимый СЛИВчик???!!!! Посмотри на Хельгу,у нее тоже не так много лишнего было,а ведь сделали ей доктора СЛИВ!!!
    И платьица будут,ОБЯЗАТЕЛьНО!!! Я вот себе тоже сегодня одно прикупила,такое,что можно и беременной одеть,и в нашу жару. Ура,и да здравствуют платья!!!
  3. Аватар для Saida_82
    Читаю, и завидую))) так надеюсь, что, если Бог даст, через пол года тоже смогу тут размещать посты стаким содержанием))).
    Вы просто просто умница, и доктора конечно.
    В последнее время как решилась на операцию, состояние как будто надежда на то , чтоб нормально выглядить возродилась из пепла.
    И эти платья))) , о эти платья , которые всю жизнь ты не можешь одеть , осозновая , что тут будет вылазить очередная складка, а это вообще сделает визуально в два раза больше))).
    Как же хочется чтоб все это осталось в прошлом!)
    Обновлено 21.12.2009 в 14:21 Saida_82
  4. Аватар для Allisija
    Ага, я тоже такое платице хочу, но пока даже по магазинам не хожу, чтобы не сооблазнятся, донашиваю и донашиваю.
  5. Аватар для yulya
    Дусенька,очень рада за тебя!А платьеца будут и 46 и 44 размеров,надо только подождать немного.Здорово когда дети гордятся родителями!
  6. Аватар для Дуся
    Решила немного добавить. Сегодня же стояла у витрины бутика с модной одеждой. Не зашла, потому как пока не хочу тратить денег на наряды, которые вскоре придется выкидывать, потому что выпаду из них.
    Понравилось мне платье-сарафан. Под него нужно надевать кофточку, водолазку. Платье чуточку выше колен. Скромное, но очень изящное. И я уверена, уже сейчас 48 размер сидел бы на мне превосходно. А если еще надеть моделирующее белье!
    вобщем, стояла я смотрела на эту прелесть, и думала - вот оно - то, чего я была лишена много много лет! Красивая одежда, внимание и радость за меня моих близких, хорошее здоровье и неописуемая легкость и радость от жизни в обновленном теле!

А платьице это мы разъясним! На 46 размерчик!!!
  7. Аватар для Кирюшка
    Дуся, мои весы тоже зависли на последней цифре уже месяца 3, и думаю что окончательно. Я спокойно отношусь к своим 78-79 кг, т.к. зрительно больше чем на 70 не тяну.
  8. Аватар для ОЙРА
    А мне открытый купальник не грозиттак повисли ноги вверху,что в пору скафандр где-нибудь заказывать,а не купальник.Вот уже сейчас думаю в чём же мне купаться летом или вдруг в бассейн собирусь?Люди ж от страха помрут
  9. Аватар для Дуся
    Весы новые я так и не купила!

Вот еще полмесяца прошло, результат пока тот же. Уже терпение кончается, хочется увидеть цифирки поменьше. УУУУ, вредные какие весы, никак не хотят меньше показывать!

Правда, тельце радует - за это время так хорошо перераспределился тот жирок, который раньше висел вместе с кожей. А сейчас так ровненько. Кое-где, конечно, подвисает, но вполне вполне ничего себе.

Интересно, к лету смогу надеть открытый купальник? вот бы здорово было!
  10. Аватар для marina
    Дуся,какой слог,какой стиль! Тебе нужно книгу писать!
    Я тоже за новые весы между прочим.
  11. Аватар для Натали
    Дуся, придя в магазин за весами выставляй все в ряд и по очереди испытывай- покупай те, которые покажут меньший вес! (а не меньшую цену, уж цену себе мы всегда повысим!)
  12. Аватар для Дуся
    Все, решено, не буду эти весы дрессировать - куплю другие - "для красивых девушек"!!!
  13. Аватар для панда
    Я тоже за новые весы, как символ новой жизни!
  14. Аватар для Леля
    Момент, мы с Ойрочкой сейчас список набросаем,что тебе выбросить,что оставить))
  15. Аватар для ОЙРА
    Дуся,выкинь белые и купи розовые.Хотя нет.Выкидывать не надо.Отправь под диван на заслуженный отдых и иногда протирай их тряпочкой от пыли.Они того заслужили.
  16. Аватар для Леля
    Дусенька ,весы выбрось,купи новые..ты заслужила) разве мы не можем побаловать себя ??да легко , может твои весы взвешивают только бегемотиков??тогда все понятно, иди покупай весы для красивых девушек)
  17. Аватар для Финида
    Улыбнулась! Дусенька ,как ты точно все описала и про весы и про диванчики)) и про Марту-)))
  18. Аватар для Хельга
    Думаю, что можно
    Дуся, скажи, ты журналистка или Дуся -это твой псевдоним, а настоящее имя Дарья Донцова? Я это к тому спрашиваю, что давно отметила твой летературный талант, всегда с удовольствием и наслаждением читаю твои дневнички - Ты прелесть!
    А весы, весы обязательно сдадутся, просто они привыкли к этой цифре и не могут, пока не могут, представить себе, что есть и другие, не менее прекрасные циферки на его циферблате. Как и твое тело, оно то-же привыкло к этому весу, вес всегда по долгу тормозит в том весе в котором и раньше делало остановки. Все будет хорошо, я уверенна, зловредные весы, обязательно пойдут на попятную и покажут 75, 70кг, дай им только срок, прейти в себя
    Обновлено 01.12.2009 в 22:20 Хельга
  19. Аватар для Дуся
    Нету 75, да и стрелочка качается от 75,5 до 77. Плато.

Всем спасибо за пожелания, никуда мои килограммчики не денутся, пусть кожа подтянется, а то провисла очень.

Зато выгляжу ну никак не на 76 - гораздо стройнее, гораздо.
  20. Аватар для Леля
    Дусенька, как там циферки на весах?? 75кг - и Дуся ягодка опять?)
Рейтинг@Mail.ru