Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Бюстгалтер - факт. Второе платье чисто поржать сфотала.
    Воу, воу, полегче)) Обувь и сумки покупать пока точно не планировала) Иначе бы поехала в магазин германской одежды и взяла там чего-нить подходящее. Я смотрю просто дешевое на потаскать иногда. А не подбирать под это нечто ещё и кучу всего.
    Вообще с вещами проще станет после уменьшения груди размера так до 3.
  2. Аватар для Solek
    У тебя совсем другая фигура. Для тебя платье футляр отличное!)

Нат! Сбоку вид. Надо другой бюстгалтер. Чотбы грудь приподнять выше. Будет по другому совершенно сидеть.
    Платье в огурцы- рано. Оно подчеркивает все твои неровности.
    Юбка кофта с обдергоном гораздо лучше. Обдергон попробуй не завязывать а оставить свободно висящим. Ну и обувь другую под это платье.
    Либо классику. Либо вообще типа казаков или больших ботинок тяжелых, большую сумку и будет стиль кажуал. Еще много браслетов и в тон сумке и ботинкам какойнить шарф палантинчик
    Обувь и сумку контрастного цвета с юбкой кофтой. Или бежевого или ярко фиолетового, бордового
  3. Аватар для Yolik
    У меня грудь 8 размера такое не позволит надеть( Да и больше я... намного. И выпирает всё со всех сторон.
  4. Аватар для Natka85
    На этом платье еще пояс был, еще под платье я одевала утяжки всегда.
  5. Аватар для Natka85
    Цвет конечно под себя надо смотреть, фасон примерно такой.
  6. Аватар для Natka85

Вот такое носила в весе Натальи)), тут оно конечно уже большое.
  7. Аватар для Yolik
    Девы, звиняйте, но носить получается нечего. У меня фигура вообще не под фасоны. В магазинах для толстых на меня ничего нет. В магазинах для нормальных людей вот это всё, что есть, остальное налезло, но вообще ужас и кошмар. Бирюзовое вон ещё неплохо, но дорого.
    Это не платье. Юбка и кофта. Обдергайка - неделимая часть кофты. И юбку и верх можно взять размером меньше, думаю.
    Футлярами реально даже не пахнет ещё))
    Вот покажу ещё одно платье. Думаю понятно, что я знатная гусеница. Это 54 размер на мне.

Ну и сами понимаете 54-56 размер - пока не разгуляешься, а хочется ещё чего-нибудь, а не только 2 платья и в пир, и в мир.

Сбоку есть только такое ужасное фото.
  8. Аватар для Natka85
    Сейчас поставлю которое я носила примерно такое ей пойдет)))
  9. Аватар для Solek
    Футляр с пузиком будет плохо. Пока рановато. Мое мнение.
  10. Аватар для Natka85
    Платье футляр тебе будет хорошо, средней длины. А низ у этого платья тебя стройнее не делает.
  11. Аватар для Solek
    Боком повернись слегка и сфоткайся.
    Не очн понятно. Цвет очень хороший. Платье неплохо. Но вот сверху обдергайка сама по себе неплоха, но у нее впереди не смотрится вырез. Большой чтоли или форма у выреза как то не так. Чонить другое сверху нуно. Типа перелинки чтоли забыла как называется длиной до талии без застежек ирукава три четверти Имхо
  12. Аватар для Natka85
    Наталь, ну что за платье? (Не к рисунку относиться) фасон не твой точно! И длинное, у тебя ноги красивые!
  13. Аватар для fyyfka
    Подруга сидит сейчас на лекции Влада Лисовца. Вывод: у нас совок, и все зашорены' а вот в Европе свободные люди;А вообще тренд- неряшливость, сочетание не сочетаемого, вещи на размер больше)); грубая тяжелая обувь;И кроссовки подо все даже под платья.
  14. Аватар для Yolik
    Девы, насколько колхозно я выгляжу в таком наряде?

15. Аватар для Yolik
    Платья моей мечты там нет, но в принципе понравились вот эти, именно понравились, вряд ли они мне подойдут)
    Только что была в Modis, у меня 54-56 размер, пузо висит, короче мрак и ужас, в расстройстве пребываю.

16. Аватар для Baut
    Наташ, посмотри ссылку- http://snowqueen.ru/collection/wdress/
    там куууча платьев, всех фасонов. несколько страниц.
    какой тебе фасончик приглянулся?
  17. Аватар для Yolik
    Алла, спасибо) Пока все узнают, даже девушка, которая единственный раз делала мне маникюр летом прошлого года - и та узнала, но, конечно, сказала, что я сильно похудела.
    Ярине, спасибо!) Надо до нашего дока доползти с анализами, посоветует чего-нить поди. А вообще я уже вся в мечах о платьях, джинсах, рубашках)) Больше никаких балахонов, хватит, набалахонилась!)) Я даже дома их больше не ношу!
  18. Аватар для ярине
    Отличный результат Наташа! Еще одна красотка откапалась из толстого слоя...))) Я рада за тебя. Молодец что задумываешься о стиле, пока будешь продолжать обхудеваться, наработаешь теоритическую базу по этому вопросу, у нас у всех после балахонов есть пробелы.
  19. Аватар для Allaalla
    Наташа,поздравляю, разница огромная!Те ,кто знал тебя в том весе,сейчас небось проходят мимо,не узнавая тебя!?)))
  20. Аватар для Yolik
    Всё так) Скинула 40, осталось 20 (в очень идеальном идеале).
Рейтинг@Mail.ru