Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Красивая блондинка получилась! Совсем другой человек! Блонд все таки убирает годы!
  2. Аватар для Ruj
    С двух глотков не только хорошеет, но и еще хорошо потеет)))
    Юля кладезь, ведет меня везде туда где все дешево стоит!!!
  3. Аватар для Фроська
    я бы ещё за уважаемого товарища Будем выпила ))
  4. Аватар для yulia fonkats
    Давай))))))))
  5. Аватар для Leylaa
    И за меня там отдыхайте!Юль,предлагаю тост за кибернетику!))
    Хочешь анекдот в тему? Сидят в ресторане за соседними столами две компании- русские и грузины.Грузины за всех и за всё выпили,все тосты окончились,пить уже не за кого,загрустили .А русские всё пьют и пьют.
    Тогда послали одного грузина,чтобы он разузнал за кого так хорошо пьют соседи.
    Вернулся грузин и говорит своим товарищам:"Они все тосты поднимают за какого-то там Давай.Видимо этот Давай очень уважаемый человек.Мы тоже за него можем выпить"
  6. Аватар для Tala
    Калорий 500 -700 съела.

творг диетический 200 грамм 200 калорий
    2 яица по 80 калорий = 160
    хлебцы 100 грамм 350 калорий
    2 персика по тограмм по 50 к = 100

Примерно съела 810 калорий ))) Ну если больше ничего не ела в этот день то не очень страшно
  7. Аватар для yulia fonkats
    Вот вы жучки,закодировали МНУ.
    Вроде ужо отпускает)) Вот же,с 2х глотков похорошело.Даже муж удивляется
  8. Аватар для Leylaa
    ххыыхх,точно Юльке не наливать!))))
  9. Аватар для Leylaa
    Это хорошо,Юль!
    Рыжик,а что..цены дешевые там или шмотки хорошие?Поздравляю со штанишками!)))
  10. Аватар для yulia fonkats
    А вот и виновница торжества))))
  11. Аватар для Ruj
    Без меня тут болтают, не порядок!!!! Штаны на вырост, только наоборот!!! Я теперь в Израиль исключительно на шмоточный шопинг ездить буду!!!! Юляш нам еще много чего купить надо!!!
  12. Аватар для yulia fonkats
    Так особо то пить мы уже не можем)))
  13. Аватар для Leylaa
    Клево!А я думаю поехать в Астрахань или нет.Там у меня сынулька учится!И столько там моих подружек есть,всё зовут и зовут.Собутыльницы мои,хотя я и не пью особо.)))))
  14. Аватар для yulia fonkats
    Сегодня у нас был "тряпочный вечер" пошли в фирменный магазин где 70% скидки и накупили ей штанцов на вырост.Потом пришли домой и начали откармлиааться)))
  15. Аватар для yulia fonkats
    Пздц))))) мне так нравится,2й день бутылку сухаря не можем осилить но в драбадан
  16. Аватар для Leylaa
    Ух ты,отдыхаете девочки на славу!!)))
  17. Аватар для Leylaa
    Юльке больше не наливать!Ей уже бутулизм мерещится повсюду!))
  18. Аватар для yulia fonkats
    Тьфу,винцо))))) ага,она самая
  19. Аватар для Фроська
    Эй ))) ты с терминами поаккуратней ) булимию имела ввиду?
  20. Аватар для yulia fonkats
    ))))))) рыжуха ботулизмом заболела.Не захотела принимать пищу через нос и все высморкала
Рейтинг@Mail.ru