Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Anuta
    Буду и я стараться,у меня только 9 занятие вчера было,я ещё новенькая в этом деле:))
  2. Аватар для Juliashka
    Это просто непривычная нагрузка, Ань)))
    Anuta, у меня после силовой заминка с 12 начинается по понижающей до 5))
  3. Аватар для Juliashka
    Понимаешь, кака штука, даже если светлые тени, но их многовато на глазах, то это тоже видно и смотрится грубовато. Короче - будешь их юзать, не забывай стряхивать или сдувать с кистей излишек)))
  4. Аватар для rorri
    я смотрю у меня тут самые слабые ноги(
  5. Аватар для Anuta
    у меня разогрев на беговой 30 мин наклон 15,минут 20,потом 1 час силовая,потом 15 мин на элипсе на 8...любит меня тренер!!! а с питанием все отлично,спасибо хозяину клуба,очень мне помогает,особенно после тренировки!!! [url]http://www.starfitsport.com/[/url]
  6. Аватар для rorri
    ага, уже читала)))

тени я хочу нежные, так что переборщить думаю не выйдет)
  7. Аватар для Juliashka
  8. Аватар для Juliashka
    Гы-гы-гы, я разогрев с 5-ки начинаю))))
  9. Аватар для Juliashka
    Для тенюшек для растушевки таки 217 мак возьми, растушевывать в разы легче будет.
    У нукса очень мягкие тени, обрати внимание, шоб не перебахать.
  10. Аватар для rorri
    монстр, я на 3
    на элипсе с пульсом 135)))
  11. Аватар для rorri
    Говорят что покупают большими партиями)))
    ну в общем я решила на время обучения выбрать что то попроще чем закупаться маком и потом не понятно куда это девать))

определюсь с палитрой дальше думать буд, сдается мне именно темные цвета меня чуть старят, а вот крем, все серованые желтые и красные, все болотное слегка в серый в дымку будет хорошо вплоть до оранжевого.. но все в пастеле

возьму на пробу пару тройку палитр нукса что ли
    не дорого, разнообразно
    определюсь что идет что нет и потом докуплю уже это все в маке согласно цветовой деференциации штанов
  12. Аватар для Juliashka
    Зашла на твою ссылку - цены ниже официальных маковских (причем в штатах), так что фигня получается. Вот и задай им вопросик, как это они продают по ценам ниже, чем официально в штатах стоят те же кисти? Благотворительность?))))
  13. Аватар для Juliashka
    Ань, вот их официальный сайт (штатовский) www.maccosmetics.com, зырь цены там и сравни. Если тебе предлагают ниже, чем на сайте, то 100% подделка.
    С учетом, что они должны же какую-то прибыль еще иметь, то цены должны быть даже выше, чем на офиц. сайте.
  14. Аватар для Juliashka
    Нормально я калораж набираю высококалорийными продуктами))) Ты забыла, что я шоколад с орехами жру в неприличных количествах?))) Я повышаю, потому что у меня к кардио адаптивность какая-то ненормальная оказалась)))) 40 минут на более низких нагрузках мне мало, пульс выше 130 не поднимается.
    Зато у нас тут как-то пожарная сгнализация в подъезде сработала и лифты отключили, так я пешочком на восьмой этаж взлетела даже не запыхалась))), дыхалка осталась такая же как и на первом (и это при условии, что я курю вобче-то).
  15. Аватар для rorri
    девочки кто с маком знаком
    развейте мои сомнения мак на 50 процентов дешевле рынка это поделка?
    они конечно говорят что из штатов на прямую возят
    но как то мне сомнительно
    я ебей посмотрела там как бы цены как у нас плюс минус
    или я ошибаюсь?

https://vk.com/album-57598738_178839079
  16. Аватар для rorri
    ты там сума сошла совсем?))))
    я своего еле уговорила на 40 минут и то с БСАА и не чаще двух раз в неделю, боится сдкется моя бицушечка наклевывающаяся)

у нас с питанием жопа, мой как то посмотрел калораж в день и сказал что силовые, + протеин + БСАА+ спать и больше не двигаться))))))
  17. Аватар для Juliashka
    А чей-та я стерва))))) Щас в связи с предлетней истерией, на эллипс удается попасть не всегда, поэтому хожу иногда на дорожку. Но не на отдельную кардио, а на разминку 15 мин перед силовой. Мне дорожка всегда ни о чем. Бегать низзя, поэтому ставлю скорость 6, наклон 10 и нифига, именно размяться только, не то что не потею, а пульс выше 120 даже не поднимается.
    А вот эллипс тема, щас уже интервалку 5 на 5 минут фигачу 8 на отдых, 11 на пик. Чисто кардио всегда эллипс. Сама кардио у меня уже 80 минут, 10 минут на разогрев, 60 минут интервалки, 10 минут заминка.
    Ань, эллипс для ног и попы супер, особенно если пятки от платформ не отрывать, я еще и руки сушу до кучи - берусь за палки прям сверху и работаю на максимальной амплитуде. По счетчику калорий на эллипсе у мну выходит около 850 расхода за треньку, заня, что он накидывает, гад))), надеюсь, что расход все же не менее 600.
  18. Аватар для murchik
    Спасиб,посмотрю.
  19. Аватар для rorri
    у Велинии есть ананасовое обертывание)

http://veliniya.ru/product/ananasovaja-krem-maska
    я когда в Питатесе работала у нас в салоне было две косметики Велиния и Сатурния)))

забавный разброс цен)) 1000 за банку и 10000 за банку))
    но все что касается масел и водорослей у Велинии самые гуманые цены и натуральные пласты
    именно из за этого ее брали
    и наши масажисты любили их масла и соли с крабами, говорили работать удобно
    я с тех пор для тела частенько ее покупаю

или нашу спаакватория
    а еще мы Питерскую фирму нашли, тоже составчик приятный, но она кажется в розницу не торгует
  20. Аватар для murchik
    Просто девочка -подросток, уже не солидно..
    Я не против джинсов и футболок, но вот такие точно на 13-16. (не обижайся)
Рейтинг@Mail.ru