Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Кать, а есть продукты, которые просто плохо идут? ну вот как у некоторых капуста или мясо ) демпинговать постоянно и блевать - утопия.
    у меня на сушеные яблоки, на свежие груши и на мясо красное реакция одна - выпученные глаза и ощущение, что проглотила удава. вот они моя палочка-выручалочка. дэмпинг ловлю на молочные коктейли. знаю, что будет, и всё равно периодически хлебнуть могу )
  2. Аватар для Ladusya
    Мне тоже метод не нра. Но что же делать, если ничего не работает. Поэтому, пока демпинг работает, может посидеть на этих макарошках? Мне, конечно, легко советовать: я демпинг никогда не ловила и знаю о нем только в теории.
    Катюша, держись!
  3. Аватар для Светлана 77
    Ой, ну разве можно так над собой измываться?! По-моему, такой метод к искомому результату не приведет, а только истреплет и без того не очень здоровый организм!
  4. Аватар для Solek
    Демпинг мне в помощь!))

Ну что сказать?
    Несмотря и вопреки попила я редуксин несколько дней.
    Удивлена и расстроена
    Если в первый раз, когда я его принимала( в каком то лохматом году)- у меня закрылась едалка и я спокойно ела мало мало и в результате скинула 20 кг, то!!

В этот раз- НИЧЕГО!
    Ни плохого и ни хорошего

Пульс на месте, давление на месте, самочувствие на месте, мозг на месте!( замететьте- это особенно радует!!!)
    И... Желание жрать - на месте...(((((
    И как результат - вес, тоже на месте...эхъ(((

Решилась на другой эксперимент.

Знаю, что у меня после ОП на единственный продукт- макаронные изделя- постоянный и нерушимый демпинг-я:

Наварила спагетти из твердых сортов пшеницы и с утра пораньше закидываю себе в рот ложечку
    Через 5 мин - демпинг во всей красе. Галопом к белому другу- выворачивает наизнанку слюной и пеной,
    Тошнота и слабость и мутность и желание спаааать!

О еде ни одной мысли!)))))

Часа через 4 пришла пожленькая мыслишка о бутербродике- я- раааз и ложечку макарончиков- и по новой!)))
    И так до вечера!

Вечером с чистой совестью - стакан протеинового коктейля!)
    Утром- минус 200 гр!)))))

Ну хоть что то.

Наверное неправильно конечно

Но может за пару тройку дней приучу себя какнить к чемунить прааальному?!, А?!)))
  5. Аватар для Saga
    Да знаю, я примерно 30% и считала всегда, что мне можно больше есть, чем нормальному человеку. Но, когда я вес пыталась на 67 зафиксировать, у меня жиров получалось что-то слишком много, вес все-равно падал, и я перестала вообще считать что и сколько я ем.
  6. Аватар для Фроська
    хоть Фроська меня и стращала, что столько жиров жрать нельзя
    ты уверена, что это была я? я никого не стращаю ) могла удивиться ) при сливе-то столько жиров реально есть нельзя )
  7. Аватар для Yolik
    Тань, у нас таки шунт, жиров меньше усваивается...
  8. Аватар для Saga
    И про метаболизм не забывайте, у всех все по разному перерабатывается, сжигается.
    Ладуся, калораж увеличивать постепенно, по 100кал и наблюдать. В общем, я это проходила, хоть Фроська меня и стращала, что столько жиров жрать нельзя, мне оказалось вполне можно.
  9. Аватар для Ladusya
    и на довольно высоком калораже падал на полтора кг в месяц.
    Мечта. Пока я только с 800 до 1100 добралась, что нормальным назвать нельзя. Всякое следующее увеличение моя, поврежденная в жировых войнах башка, воспринимает, как угрозу (новогодние зажоры она легко игнорировала). Но я понимаю, куда нужно двигаться, что уже не плохо.
  10. Аватар для ярине
    ну повторюсь есче. моему организму на пописать и покакать и все остальное необходимо 1450 ккал, это больше ничего не делать, а я работаю хожу на тренажоры, делаю домашнюю работу и в итоге трачу еще 1000 ккал, ем на 1300 допустим((( враки да, дифцит 1450+1000-1300, ну вот и не жиры есть а как фрося сказала.
  11. Аватар для Фроська
    Если я правильно сужу по твоим, Фрось, записям, у тебя та же проблема.
    не, у меня немного другая проблема. я просто вообще перестала считать ) а если считаю, то могу держать рамки в 1300-1700. всё лето держала, не считая пары дачных зажоров. сейчас просто цель - сбросить вес, а летом была - удерживать. но он даже в режиме удержания и на довольно высоком калораже падал на полтора кг в месяц.
  12. Аватар для Ladusya
    не поправится никто на полноценных 1500ккал, если их набирать постоянно
    Здесь ключевое слово "постоянно" и я бы еще добавила "постепенно". Этот процесс для меня сейчас самый сложный и проблемный. Есть на 1000 я научилась (не считая нечастые зажоры), а вот постоянно и постепенно увеличивать калорийность - нет. Если я правильно сужу по твоим, Фрось, записям, у тебя та же проблема.
  13. Аватар для Solek
    Да Чуть не доел- организм орет дурниной- обокрали!!! И давай калории из воды запасать!!!
  14. Аватар для Фроська
    Я с них растолстею в два счета
    это так кажется. мы своими страхами загнали себя в diet mode, а потом удивляемся. не поправится никто на полноценных 1500ккал, если их набирать постоянно. и если с этих 1500 не скакать в 2 и выше. а если всегда не добирать калорий, то да, любая прибавка будет давать привес. запасаться будет организма. тут эту мою теорию не раз развенчали. но я в неё верю. ибо у меня всё именно так.
  15. Аватар для Ladusya
    Ненене!!! Ксеникал проходила я!))))
    Не успевала до белого друга
    Плавали, знаем. Но это значит только то, что жиров в рационе сверх всякой меры. Если жиры чуток сократить, но при этом калорийность из-за салатов и бутеров с икрой все-таки великовата, Ксеникал работает без приключений. Проверено на себе.
  16. Аватар для Ladusya
    ниже 1000 спускаться не планирую. плавали, знаем, чем чревато
    Фрось, права, как всегда. 900 я для себя назначила только на ближайшую неделю, чтобы скинуть новогодний зажор. Там у меня, наверное, пока еще не жир, а вода от углеводов. В моем случае работает и не голодаю, т.к. мой привычный рацион 1200. Надеюсь на 900 чуть сузится желудок (что уже чувствую) и смогу вернуться на свою калорийность без прибавок. Кате 900 не советую, хочу только раскачать на то, чтобы двигаться в правильном направлении. Мне тоже какая-то программа 1500 кк есть советует. Я с них растолстею в два счета, так что такие советы пропускаю мимо ушей.
  17. Аватар для Solek
    Уговорила. Буду хомячить на 1300!!!

Пы Сы. Видала как меня легко на жрачку уговорить?!)))

Ну наверное 900, действительно маловато будет с учетом моего веса сейчас
    Обновлено 14.01.2015 в 13:42 Solek
  18. Аватар для Фроська
    а! арла натура лайт ещё неплохой. тыща озёр мне не нравится.
  19. Аватар для Solek
    Ненене!!! Ксеникал проходила я!))))
    Не успевала до белого друга и труселя цветные. Пардоньте!))))

Я Олтермани 17% закупила 15 кругов, когда он стал с полок поопадать!) благо он долго хранится!)

Пы. Сы. Котяра сожрал последний кусок сала!))) больше не бу покупать!)))
  20. Аватар для Фроська
    Кать, мне кажется, ты просто ставишь себе нереальные рамки. ну какие 900ккал? главное, зачем? ты будешь голодная, вечно водить жалом в поиске, чего бы заточить, чтобы не очень калорийно. но при этом сытой не будешь. начни ты уже есть нормально ну хотя бы 1200. только не углеводами их набирай, а чтоб две трети было белка и клетчатки. ну это мне имхуется. скромно так )

мне стыдно сказать, но мне программка насчитала, чтобы худеть на 0,8кг в неделю, надо жрать на 1450ккал. это при отсутствии нагрузки и при том, что имт у меня в норме уже. я их не наедала последнюю неделю, максимум было 1300. но ниже 1000 спускаться не планирую. плавали, знаем, чем чревато.

после санкционного Ольтермани (17%)
    до сих пор его ем. у нас есть и в магните, и в пятёрке бывает. дата изготовления свежая.
Рейтинг@Mail.ru