Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ssv
    я тоже запросто выпиваю, 200-300 мл. чуть медленнее чем до операции. И пью обязательно утром перед завтраком 250 мл. воды, и вечером перед ужином не меньше.
    В течении дня еще две кружки 250-300, кидаю пакетик шиповника и пью.
    Это то что я выпиваю сознательно, а остальное как получится.
  2. Аватар для Never Again
    100кг организм не может существовать на 500 калорий с любым обменом веществ, я потребляю больше от дыхания и т.д. Поэтому возможно опять какие-то отеки, может быть предменструальные
    Спасибо, девочки! Мне хочется побыстрей 89кг, для меня это важная точка, когда все станет интересно и заметно )
  3. Аватар для ezhik
    Жирок хватается за ПОСЛЕДНИЙ ШАНС Никуда он не денеться...

Представь, какая нагрузка на организм: наркоз, операция, сейчас еще приходится накопленное отдавать...

Скоро вес сново пойдет вниз.
  4. Аватар для Нежная козявка
    все будет хорошо судя по твоим постам ты девочка дисциплинированная и серьезная -зн. все будет как надо -правда и организмы у всех разные и реакции на наши экспер. тоже разные . не переживай все получиться
  5. Аватар для Never Again
    запросто выпиваю) медленно но верно) за полчаса могу в принципе) при ЖШ легче пить, чем при сливе, судя по отчетам.
  6. Аватар для Doxy
    Ой-йой, прямо вот так вот входит 250мл СОКА? За сколько же Вы его выпиваете?
  7. Аватар для Шурочка
    А у меня просто лотерея... не угадать что и как пойдет. Но большинство продуктов скок-поскок, так и прыгают в роток((((
  8. Аватар для Never Again
    Да уж.прокрученное мясо даже сейчас у меня не застрянет точно. В этом точно моё горюшко )))
    А цикл сбивается не из-за операции,а из-за резкого сброса веса. Это в норме, в принципе...
  9. Аватар для Пчелка Майя
    Ощущения как будто в меня целиком индюшку впихнули...не меньше. Потом хожу маюсь, как только воздух понимножку начнет выходить то облегчение. Так что в основном ем только пюреобразное.Мясо даже в виде тефтелей(прокрученное) не могу.Рыбу попробывала позавчера(маленький кусочек) отварную. Тоже застряла.Ну так так и надо значит....а то мама мама срадает что я ничего есть не могу, переживает . Но зато вес уходит..вот где счастье то.И почему то сбился цикл...девочки, такое бывает после оп?У меня просто всегда по часам обычно.
  10. Аватар для IRENA.
    У меня и сейчас застревает мое любимое мясо, рыбка проходит. Я тоже полюбила хлеб, отрезаю корочку тоненько- тоненько и долго смакую, очень вкусно. А если сверху положить слабосоленую форель, то это…. ням-ням. Но, так я стала есть через 3 месяца.
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    У меня после ЖШ ничего не застревало уже на 3 месяц...Вот где горюшко то))).
  12. Аватар для Never Again
    Я твердую пищу еще не пробовала, мне пока не положено. Где застревает? Опишите, пожалуйста, поподробнее ощущения...
    А кальмары и у здоровых людей застревают, у моей мамы, например
  13. Аватар для Пчелка Майя
    У меня после ЖШ 1 месяц и 9 дней, кроме пюреобразной пищи все застревает. Это очень неприятно, сначала думала может что не так, но почитала дневники и вроде так и должно быть.Мясо и рыба вообще никак....тут недавно попробывала кальмары.Мама дорогая!!!!Лучше бы я этого не делала! Первый раз после ОП побежала к БД.А жидкое прекрасно, и какао и молоко без проблем.
  14. Аватар для Never Again
    У меня ничего не застревает, правда я мало что пробовала пока. Хлеб прямо малюсенький кусочек МИКРО и очень долго жевала. Но как же было вкусно....Правда кусочек от городской булки "попку". Обожаю))) Мне запаха его хотелось. А вот клубничка может и застряла, т.к. икала полчаса. В жизни так долго не икала.
    Я, кстати, хотела спросить. А где обычно у шунтов застревает? В соустье? Мне хирург сказал, что сделал мне крошечное соустье, всего 6мм. Мол по опыту, если больше делать, то результат в 2 раза хуже. С его слов. Но с таким соустьем комфортность питания мол будет похуже, зато результативно. А у меня ощущение, что я все могу съесть, но пробовать буду через 2 недели только, пока рано) Панически не переношу рвоту, поэтому очень прислушиваюсь к своему организму....не хочу до нее доводить...
    Коктейль я пила на 0.5% жирности, сегодня попробую впихнуть на воде, так и собиралась, но никак не решусь, боюсь совсем противно будет. Но тошнило меня вчера жутко, может газы какие от молока так давали о себе знать (
    Нашла белковый коктейль без вкуса вообще, буду его заказывать. А то правда вкус надоедает и все равно почти во всех сахар, я посмотрела ((( Хоть и диетический, но зачем-то сахар добавляют, гады. А у меня как назло какое-то отвращение к моему любимому сладкому)))))))) Хоть бы оно так и осталось на всю жизнь.
  15. Аватар для Ника
    А у тебя хлеб не застревает ? У меня малейший кусочек застревал. Я не могла есть хлеб и хлебобулочные изделия почти 2 года. Коктейль попробуй наводить не на молоке , а на воде.Тошнота у многих шунтов бывает от молочки.
  16. Аватар для Чижик
    держись заяц, начало положенно!
    и умничка, что так все пишешь, я б не смогла!))))
  17. Аватар для Natasha
    Два месяца я урчала и живот был как " беременный".
    Потихоньку все сходит. После еды походи, не быстро . Но попробуй двигаться
  18. Аватар для Never Again
    Спасибо!!!
    Надеюсь, что не растяну! Оч- оч надеюсь))Буду стараться... хирург сказал, он у меня 6мм..
  19. Аватар для Natasha
    Все таки решилась! Молодец, правильно. Главное изначально не растягивай анастамоз.
  20. Аватар для Alinka
    У меня такая же таблица.
    Очень классный отчет по дням.надо себя тоже заставить записывать. Спасибо.
Рейтинг@Mail.ru