Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Иринка, платье твоё на 100 процентов. ты очень изящная и нежная в нём!
  2. Аватар для IrInKa
    Ну да я всегда боялась что белое платье будет полнить. А тут сама себе очень нравлюсь
  3. Аватар для murchik
    Очень красивая,хрупкая такая!))
  4. Аватар для IrInKa
    я всех кто попросился добавила))
  5. Аватар для Baghira
    Иринка ой как хочется посмотреть:))Можно к вам в друзья?
  6. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! мы его еще не затягивали, так застегнули только на молнию а так можно талию подкорректировать корсетом
  7. Аватар для Либера
    Платье и в самом деле- мечта)) И ты в нем как тростиночка -эльф))
  8. Аватар для IrInKa
    Yolik ну все невесты очень красивые, каждая как принцесса, волшебная, счастливая и безупречная. Надеюсь быть такой же
  9. Аватар для Маруся1312
    прими в друзья...хочу платье посмотреть)))))
  10. Аватар для Либера
    Иринка, и я хочу посмотреть, можно в друзья?))))))
  11. Аватар для Yolik
    Ты будешь самой красивой невестой! Уже прям жду увидеть фотки)
  12. Аватар для Sss
    Удовольствие вам от обновки!) Наслождайтесь новыми формами!)
  13. Аватар для IrInKa
    фото платья выложила в альбом для друзей ПОСЛЕ, но не на долго чтоб любимый вдруг не увидел так что торопитесь посмотреть)) без колец оно и без каблука на скорую руку мамка сфотографировала и фата как прибили так и держалась))
  14. Аватар для Maliby
    Не зря говорят, что стоит сильно захотеть и Вселенная направит все свои силы, чтобы исполнить желание. С обновочкой!
  15. Аватар для Пандалена
    а где платье?? очень хочется посмотреть ;)
  16. Аватар для Оксанчик
    Классно! Молодчинка так держать а еще с наступающими торжествами!!!
  17. Аватар для IrInKa
    Ооооо точно! спасибочки зайду гляну... может что понравиться я от туду брала денежный трт тогда но не лазила особо только в кулинарии иногда закладки смотрю.
  18. Аватар для Maliby
    Иришка, умница и рукодельница. Своими руками намного приятней и запоминающейся будет. А в стране мастеров я сама постоянно ошиваюсь, красотень!
  19. Аватар для ioanna
    Ирина зайди на сайт страна мастеров, там так много всяких украшений делают девочки на свадьбы, загляденье просто. Я сама от туда много всяких идей беру.
  20. Аватар для IrInKa
    нет)) я их акриловой краской рисовала)))
Рейтинг@Mail.ru